|
У моей подруги так анализы пришли: вместе с доктором удивлялись))). Моя докторица наоборот говорила, что он хороший специалист, она сначала направила меня к Витвицкой, но она не работала в этот день и когда я ей сказала, что попала к Морозу, она сказала, что он тоже хорошо смотрит, моя подруга тоже его хвалила и ругала очень Витвицкую, что она хамка и прочее, что после неё девочки выходят в слезах, потому что она всем ставит диагнозы, поэтому когда я к ней на 16-й неделе попала, я сначала чуть не родила от страха, но всё оказалось совсем неплохо и пол верно назвала, и улыбалась даже. Генетичка, после визита к Морозу, сказала, что лучше б к Витвицкой, но я не восприняла её слова, учитываю, что до этого она до слёз меня довела криками, что мы все негодяйки не планируем беременность. Так что это видимо кому как повезёт
Девочки, кому не будет нужна запись к Блонскому с 18 по 22 мая, приму в дар с радостью))
Девочки хелп
кто завтра может сделать
узи?Подозрение на замерзшую
спасибо
Девочки а завтра можно сделать у кого то узи) СПС
Интосана не работает,только спец.вызов специалиста-660 грн.
Одрекс выходные.
Нашла УЗИ в Еврейской,на территории больницы-180 грн.
Адекватный врач и медсестра.
По крайней мере-я не много успокоилась.Вроде замерзшей нет,но и сроки не совпадают
Девочки а как вообще к Арбузовой идти ? От себя без врача принимает она ? Слышала что нет ..тогда вопрос ..а как Вы к ней попадали ? Кто записывал ?
И тут может кто знает номер телефона ,Гульсым Сарикбаевной ?
Деришева какого числа в род доме принимает никто не знает ? Ато я вообще пролетаю , а уже 12 недель , обязательное узи ..
Девочки,кто может обменяться записью к Блонскому? Есть запись на 19 мая в 1 рд. А сейчас нужно на недельку раньше,это с 7 по 12 мая. Может кому позже нужна запись,то с удовольствием поменяюсь...
Арбузова сейчас смотрит с 20-й недели (во всяком случае мне так сказали в Диамеде), эту же информацию здесь писали и другие, в 5-м роддоме мне сказали, что она смотрит только тех, наблюдается на стационаре. В любом случае и Арбузова, и Деришова принимают ещё в Диамеде. Деришова принимает по четвергам. Если Вы хотите попасть именно к этим специалистам, попробуйте туда записаться.
Социальные закладки