Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1395 из 1857 ПерваяПервая ... 395 895 1295 1345 1385 1393 1394 1395 1396 1397 1405 1445 1495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,881 по 27,900 из 37139
  1. Вверх #27881
    Новичок Аватар для Inna!
    Девочки, подскажите пожалуйста в генетическом центре на Слободке на любом сроке можно попасть на УЗИ?И делают ли там доплер?

2. Вверх #27882
    Мама года
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Эдуард Владимирович, тел в зависимости от того, где Вы хотите проходить (ЖК№5, №9, Гамета). Кстати, на его странице в Контакте написано место работы "Инто-Сана"
    Он прям универсальный солдат)))

3. Вверх #27883
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Цитата Сообщение от Inna! Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста в генетическом центре на Слободке на любом сроке можно попасть на УЗИ?И делают ли там доплер?
    Там вроде как принимают только после направления генетика. Недавно писали, что доплер только у Витвицкой.

4. Вверх #27884
    Новичок Аватар для Inna!
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    Там вроде как принимают только после направления генетика. Недавно писали, что доплер только у Витвицкой.
    А Ярчук не делает доплер?

5. Вверх #27885
    Мама года
    Цитата Сообщение от Inna! Посмотреть сообщение
    Посмотрите пару страниц назад выставляли телефон Витвицкой для записи, позвоните и уточните, может по записи без направления генетика, раньше можно было, ещё писали, что в ген.центре без доплера, уточните и этот вопрос)

6. Вверх #27886
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Подскажите, кто в курсе, для записи видео с УЗИ в Гамете надо брать с собой диск?

7. Вверх #27887
    Посетитель Аватар для ОЛИК-ОЛИК
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто в курсе, для записи видео с УЗИ в Гамете надо брать с собой диск?
    кажется нет, потому что спрашивают, желаете ли видео или фото, т.е вроде как услуга включена - если желаете... но утверждать не берусь

8. Вверх #27888
    Частый гость Аватар для Луви
    Подскажите, а у Шамика в 5ЖК с доплером узи, или нет?

9. Вверх #27889
    Посетитель
    Заберу запись к Блонскому с 12 по 15 мая в любое время. Только сегодня узнала что необходимо внеплановое УЗИ, а так как все предыдущие делала у него врач направляет только туда, чтоб аппарат был тот же и нормы, а ближайшая запись на июнь(((

10. Вверх #27890
    Посетитель Аватар для Lelic
    Добрый день, подскажите кто был в диамеде, на сколько обязательно аванс завозить ? На самом деле вычеркнут ? Нет возможности ехать туда лишний раз ((

11. Вверх #27891
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lelic Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите кто был в диамеде, на сколько обязательно аванс завозить ? На самом деле вычеркнут ? Нет возможности ехать туда лишний раз ((
    Я однажды записывалась там на узи, но мне никто ни чего не говорил про аванс. Обычно везде оплачивается либо непосредственно до, либо после узи

12. Вверх #27892
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    Была у Паненко. Очень понравился доктор. Теперь у меня 3 мастхэвных доктора: Блонский, Ярчук и Паненко)
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

13. Вверх #27893
    Частый гость
    девочки, добрый день! подскажите пожалуйста на маленьком сроке к кому лучше идти на узи к Морозову или к Шамику (пошли бы к Блонскому, но у него ближайшая запись на июль) спасибо!

14. Вверх #27894
    Мама года
    Цитата Сообщение от Elgi_L Посмотреть сообщение
    девочки, добрый день! подскажите пожалуйста на маленьком сроке к кому лучше идти на узи к Морозову или к Шамику (пошли бы к Блонскому, но у него ближайшая запись на июль) спасибо!
    И тот м тот хорошие специалисты, просто Шамик- "человек-оркестр"-везде принимает: и в Гамете, и в ЖК (5 и 9)-можно выбрать. Я к нему в Гамету записывалась за неделю-без проблем и даже спросили какое время)), здесь девочки записывались в консультации за несколько дней-также без проблем)

15. Вверх #27895
    Мама года
    К Морозу, пару страниц назад выкладывали ссылку в Смартлаб на Филатова 26

16. Вверх #27896
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    И тот м тот хорошие специалисты, просто Шамик- "человек-оркестр"-везде принимает: и в Гамете, и в ЖК (5 и 9)-можно выбрать. Я к нему в Гамету записывалась за неделю-без проблем и даже спросили какое время)), здесь девочки записывались в консультации за несколько дней-также без проблем)
    на нужное нам число есть запись и к Морозу в Реал (130грн), и к Шамику в Гамету (240грн), просто за Шамика я вообще не слышала, поэтому и думаю, я всегда ходила к Блонскому, а сейчас надо сестре, а у Блонского как обычно очередь на пару лет вперед, но в Гамете вроде и аппарат по-новее, но вот как Шамик, я не знаю!

17. Вверх #27897
    Мама года
    на нужное нам число есть запись и к Морозу в Реал (130грн), и к Шамику в Гамету (240грн), просто за Шамика я вообще не слышала, поэтому и думаю, я всегда ходила к Блонскому, а сейчас надо сестре, а у Блонского как обычно очередь на пару лет вперед, но в Гамете вроде и аппарат по-новее, но вот как Шамик, я не знаю!
    В прошлую беременность после УЗИ Шамика попала в ген центр, но не из-за каких-то его ошибок, просто у меня был крупный плод для 13-ти недель-это была скорее перестраховка. В ген.центре я попала к Морозу на УЗИ, где он меня успакоил, но из-за этого я в ген.центре провела пол жизни))). После этого попадала к Шамику и всё было нормально. Его многие хвалят. В этот раз, когда не попала ни к Блонскому, ни к Паненко, пошла к Шамику в Гамету. В Гамете считается одна из лучших аппаратур в Одессе

18. Вверх #27898
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Мне Шамик очень нравится ,очень внимательный. Пока за его проколы не слышала. У Мороза вроде были проколы.

19. Вверх #27899
    Мама года
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Мне Шамик очень нравится ,очень внимательный. Пока за его проколы не слышала. У Мороза вроде были проколы.
    Какие?

20. Вверх #27900
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Какие?
    мне пришлось переделывать узи после Мороза ибо сеачала я афигела,потом афигела моя врач..
    Ни одно заключение узи от Мороза не подтвердилось после того,как я сделала узи у другого врача..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

Ответить в теме
Страница 1395 из 1857 ПерваяПервая ... 395 895 1295 1345 1385 1393 1394 1395 1396 1397 1405 1445 1495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права