Девочки, подскажите пожалуйста в генетическом центре на Слободке на любом сроке можно попасть на УЗИ?И делают ли там доплер?
|
Девочки, подскажите пожалуйста в генетическом центре на Слободке на любом сроке можно попасть на УЗИ?И делают ли там доплер?
Подскажите, кто в курсе, для записи видео с УЗИ в Гамете надо брать с собой диск?
Подскажите, а у Шамика в 5ЖК с доплером узи, или нет?![]()
Заберу запись к Блонскому с 12 по 15 мая в любое время. Только сегодня узнала что необходимо внеплановое УЗИ, а так как все предыдущие делала у него врач направляет только туда, чтоб аппарат был тот же и нормы, а ближайшая запись на июнь(((
Добрый день, подскажите кто был в диамеде, на сколько обязательно аванс завозить ? На самом деле вычеркнут ? Нет возможности ехать туда лишний раз ((
Была у Паненко. Очень понравился доктор. Теперь у меня 3 мастхэвных доктора: Блонский, Ярчук и Паненко)
=== Хожу темной ночью при полной луне... ===
девочки, добрый день! подскажите пожалуйста на маленьком сроке к кому лучше идти на узи к Морозову или к Шамику (пошли бы к Блонскому, но у него ближайшая запись на июль) спасибо!
И тот м тот хорошие специалисты, просто Шамик- "человек-оркестр"-везде принимает: и в Гамете, и в ЖК (5 и 9)-можно выбрать. Я к нему в Гамету записывалась за неделю-без проблем и даже спросили какое время)), здесь девочки записывались в консультации за несколько дней-также без проблем)
на нужное нам число есть запись и к Морозу в Реал (130грн), и к Шамику в Гамету (240грн), просто за Шамика я вообще не слышала, поэтому и думаю, я всегда ходила к Блонскому, а сейчас надо сестре, а у Блонского как обычно очередь на пару лет вперед, но в Гамете вроде и аппарат по-новее, но вот как Шамик, я не знаю!
В прошлую беременность после УЗИ Шамика попала в ген центр, но не из-за каких-то его ошибок, просто у меня был крупный плод для 13-ти недель-это была скорее перестраховка. В ген.центре я попала к Морозу на УЗИ, где он меня успакоил, но из-за этого я в ген.центре провела пол жизни))). После этого попадала к Шамику и всё было нормально. Его многие хвалят. В этот раз, когда не попала ни к Блонскому, ни к Паненко, пошла к Шамику в Гамету. В Гамете считается одна из лучших аппаратур в Одессе
Мне Шамик очень нравится ,очень внимательный. Пока за его проколы не слышала. У Мороза вроде были проколы.
Социальные закладки