Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 147 из 1285 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 25693
  1. Вверх #2921
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Мы сдавали бакпосев.Нам высеяли стафилококк золотистый 10*5,протей и Кандиду.Я сдавала молоко тоже,так как после застоя из одной груди молоко какой-то специфический запах стало иметь.Высеялся стафилококк эпидермальный, то есть это с кожи или рук при сцеживании попало.Я грешу на роддомовский стаф у малышки.Ещё и такой вид,что из трёх бактериофагов только к одному слабочуаствительный.Педя прописала лакто и бифидобактерии и поливалентный бактериофаг.Из жалоб-колики,очень жидкий стул,иногда зеленоватый,пенистый.Прыщи эти опять же.Педя сказала это потничка,но это бред.Как может быть потничка на скулах,ушах,за ушами,на плечиках и при этом в складках,подмышках и других подобных местах чисто.
    Нас тоже послали сдать из-за этих прыщей непонятных.Поставили нам атопический дерматит,но вот сижу читаю,что на го часто путают с золотистыми стафилококом...

2. Вверх #2922
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо большое за советы. Прописали немножко нам для еготмикрофлоры бактерии всё таки я виновата. Был кефир после дня на воде и ещё из-за дистреса этого в родах были антибиотики. Но сегодня полегче ему и самое главное мы ДОМА!!!!! Папа с сыном так мило дрыхнут рядом а я рыдаю от счастья! Ещё недели не прошло как я ныла что ж мне не рожается и вот оно счастье!
    Он дома спокойнее спит покапризничал сначала когда мы только пришли домой а покормила я и муж по бокам лежим кровати и он дрыхнет и ухом не ведёт!!!
    Поздравляю с выпиской! Видишь он просто домой хотел. Терпения тебе и мужу!
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Девочки, мы наконец перебираемся в ваши ряды. 30.04 в 4.30 утра родилась наша маленькая булочка Ева Дмитриевна с весом 4100 и ростом 57см
    Поздравляю!!! Рослая кнопочка) Пусть будет здоровенькой и счастливой! А тебе молочка и отдыха!

3. Вверх #2923
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Ура! Видишь как хорошо...я от счастья рыдала больше месяца))))
    Я теперь радуюсь срыгиваниям и какашкам)))) в каждой ситуации свои радости)))
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    О! А вы уже дома!)) Ну и чудно что всё хорошо!)

А нас с неделю как колики одолели. Нам шикарно помогает плантекс, дёшево и сердито)))) ну и массаж коленки-велосипед и поджимания коленок по кругу и к животу, выкладывания на живот перед кормёжкой)))
    Времени вроде есть, зависаю в контакте зачем-то))) Нет чтоб на форум зайти)))
    У нас кажется лактационный криз)) сегодня всю ночь вертелась как шашлык! Давно такого не было и весь день почти каждый час прос-т грудь. А я хотела увелисить ражрыв между кормлениями, а вышло наоборот)))) атас. Прорвёмся! Смесь не дам! Дорого блин!)))))
    Спасибо))) я понимаю что с коликами я как с родами
    Ну в общем дома в спокойной обстановке и благодаря порошочку микробиков которым я его докормила чудо ребёнок выдал сегодня всё что накопилось из не высказанного)))
    Кстати про агуканье в тему. Сегодня муж пел ему песенку которую пел когда масик был в животе и он сначала замер прислушиваясь а потом как начал рожицы кривить т муж мой аж расстаял))) мы сегодня первый день вот вместе и он его ещё побаивается.

Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Викуля,поздравляю с долгожданным пареньком!!!))))растите здоровенькие и радуйте маму и папу )))
    Ты умничка!скорейшего тебе восстановления!
    Спасибо))) он моё лучшее обезболивающее и всю мою беременность у меня лезли ресницы зато сын с ресницами длинющими и глазющами серо-голубыми покорял все отделение там))
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Что-то katellla где-то пропала,давно не писала тут.
    Всё с ней норм))) приходила к нам в роддом Владика звать с Машкой играться)))
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #2924
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    А у нас сегодня встреча родственников с малышем, и вот не приятность раздрожение между ножек как справояетесь подскажите

5. Вверх #2925
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня встреча родственников с малышем, и вот не приятность раздрожение между ножек как справояетесь подскажите
    для начала попробуй присыпкой присыпать и поголопопить, если не пройдет краснота к вечеру - судокрем, деситин(что есть)

6. Вверх #2926
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Нас тоже послали сдать из-за этих прыщей непонятных.Поставили нам атопический дерматит,но вот сижу читаю,что на го часто путают с золотистыми стафилококом...
    Как по мне : дите ещё слишком маленький, чтобы ставить диагноз атопический дерматит. Это бред.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

7. Вверх #2927
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    для начала попробуй присыпкой присыпать и поголопопить, если не пройдет краснота к вечеру - судокрем, деситин(что есть)
    Я присыпкой присыпаю и все проходит. Но есть и судокрем и бепантен., но до них дело не доходило.
    Мы часто голопопим, моём попку, после каждого покакуни.

8. Вверх #2928
    Частый гость Аватар для Demika
    Тоже спасаюсь голопопением...чуть присыпки...иной раз бепантен...если присыпка за раз не помогла
    а вообще не появится, если чаще проветриваться без подгузка
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

9. Вверх #2929
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Как по мне : дите ещё слишком маленький, чтобы ставить диагноз атопический дерматит. Это бред.
    да я уж не знаю что хуже..одно хуже другого..Уже в понедельник поедем с анализами-будем лечитт стафилококк
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

10. Вверх #2930
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девули всем привет!
    Принимайте нас в свои ряды. 20 апреля 2015 г в 7.48 утра родился Богдан Алексеевич 56 см и 3500 г. Сейчас мы уже 5 день дома и даже пупок отвалился))

Девочки, кто после КС как ГВ восстанавливали? Сейчас 12 сутки, молока очень мало( пью апилак, чай черный с молоком, чай лактационний карпаться личныця, колю окситоцин, но пока совсем мало. Вчера с 2 грудей молокоотсосом еле нацедила 70 мл. Кто что делал? Мне в РД не подсказали чтоб сцеживалась, а малого приложила аж на 6 день из-за антибиотиков.
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

11. Вверх #2931
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девули всем привет!
    Принимайте нас в свои ряды. 20 апреля 2015 г в 7.48 утра родился Богдан Алексеевич 56 см и 3500 г. Сейчас мы уже 5 день дома и даже пупок отвалился))

Девочки, кто после КС как ГВ восстанавливали? Сейчас 12 сутки, молока очень мало( пью апилак, чай черный с молоком, чай лактационний карпаться личныця, колю окситоцин, но пока совсем мало. Вчера с 2 грудей молокоотсосом еле нацедила 70 мл. Кто что делал? Мне в РД не подсказали чтоб сцеживалась, а малого приложила аж на 6 день из-за антибиотиков.
    Поздравляем!!!
    Я тоже после КС, тоже молока очень мало, мне сказали вообще что после 2 КС молоко приходит на 6-7 сутки. Малый высасывает грамм 70-80, остальным приходится докармливать. Попробуй сцеживаться после каждого кормления хоть по немного. Я тоже пью большинство их твоего набора, результат есть, но не максимальный. Еще и потому что малого очень тяжело ночью добудиться.

12. Вверх #2932
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, подскажите плиз, кто может приехать домой и помочь молодой маме расцедиться, пос.котовского.
    С меня плюсики
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

13. Вверх #2933
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девули всем привет!

самый верный способ разогнать лактацию, это почаще и подольше кормить, особенно важны предутренние кормежки(5-6часов утра)

14. Вверх #2934
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Мне говорилиичто нужно прокладывать ребенка с 3 до 6 утра чтобы молоко прибыло

15. Вверх #2935
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Кто давал своим малышам Хеппель? какая доза там?

16. Вверх #2936
    Мы начали давать со среды. Нам назначили по 1/2 табл 2 раза в день за 30 минут до еды. Растирают в порошка, добавляют тепленькую кипяченую водичку и дают по немножко с ложечки

17. Вверх #2937
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз, кто может приехать домой и помочь молодой маме расцедиться, пос.котовского.
    С меня плюсики
    093 187 22 87 Люда акушерка с областного роддома. Расцеживала меня в роддоме, очень мне понравилась. Обсуждали с ней возможность прихода домой-она была согласна, но домой необходимость её вызывать отпала
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

18. Вверх #2938
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девочки, а вот если прикладывать часто не получается? Малый спит минимум 3 часа, а то и 4. Мож сцеживать еще раз между кормлениями?
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

19. Вверх #2939
    Новичок Аватар для Ольга_2011
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Я присыпкой присыпаю и все проходит. Но есть и судокрем и бепантен., но до них дело не доходило.
    Мы часто голопопим, моём попку, после каждого покакуни.
    а какую присыпку посоветуйте?такая же проблема с малышом...

20. Вверх #2940
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    привет..вот я и вернулась..но уже без пуза, а с дочкой...открыла ноут и офигела..
    я схватки по считалке считала в 16,37 последний раз...потом в роддом поехала, с 18,06 разговаривала с палаты патологии (где была оформлена) с врачом с ЖК... а в 19,45 уже малышка (3780,53см). Чуть подрезали меня, сейчас швы ноют
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 147 из 1285 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя