|
Я теперь радуюсь срыгиваниям и какашкам)))) в каждой ситуации свои радости)))
Спасибо))) я понимаю что с коликами я как с родами![]()
Ну в общем дома в спокойной обстановке и благодаря порошочку микробиков которым я его докормила чудо ребёнок выдал сегодня всё что накопилось из не высказанного)))
Кстати про агуканье в тему. Сегодня муж пел ему песенку которую пел когда масик был в животе и он сначала замер прислушиваясь а потом как начал рожицы кривить т муж мой аж расстаял))) мы сегодня первый день вот вместе и он его ещё побаивается.
Спасибо))) он моё лучшее обезболивающее и всю мою беременность у меня лезли ресницы зато сын с ресницами длинющими и глазющами серо-голубыми покорял все отделение там))
Всё с ней норм))) приходила к нам в роддом Владика звать с Машкой играться)))
Спасибо за счастье ;)
А у нас сегодня встреча родственников с малышем, и вот не приятность раздрожение между ножек как справояетесь подскажите
Тоже спасаюсь голопопением...чуть присыпки...иной раз бепантен...если присыпка за раз не помогла
а вообще не появится, если чаще проветриваться без подгузка![]()
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Девули всем привет!
Принимайте нас в свои ряды. 20 апреля 2015 г в 7.48 утра родился Богдан Алексеевич 56 см и 3500 г. Сейчас мы уже 5 день дома и даже пупок отвалился))
Девочки, кто после КС как ГВ восстанавливали? Сейчас 12 сутки, молока очень мало( пью апилак, чай черный с молоком, чай лактационний карпаться личныця, колю окситоцин, но пока совсем мало. Вчера с 2 грудей молокоотсосом еле нацедила 70 мл. Кто что делал? Мне в РД не подсказали чтоб сцеживалась, а малого приложила аж на 6 день из-за антибиотиков.
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Поздравляем!!!
Я тоже после КС, тоже молока очень мало, мне сказали вообще что после 2 КС молоко приходит на 6-7 сутки. Малый высасывает грамм 70-80, остальным приходится докармливать. Попробуй сцеживаться после каждого кормления хоть по немного. Я тоже пью большинство их твоего набора, результат есть, но не максимальный. Еще и потому что малого очень тяжело ночью добудиться.
Девочки, подскажите плиз, кто может приехать домой и помочь молодой маме расцедиться, пос.котовского.
С меня плюсики
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Мне говорилиичто нужно прокладывать ребенка с 3 до 6 утра чтобы молоко прибыло
Кто давал своим малышам Хеппель? какая доза там?
Мы начали давать со среды. Нам назначили по 1/2 табл 2 раза в день за 30 минут до еды. Растирают в порошка, добавляют тепленькую кипяченую водичку и дают по немножко с ложечки
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Девочки, а вот если прикладывать часто не получается? Малый спит минимум 3 часа, а то и 4. Мож сцеживать еще раз между кормлениями?
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
привет..вот я и вернулась..но уже без пуза, а с дочкой...открыла ноут и офигела..
я схватки по считалке считала в 16,37 последний раз...потом в роддом поехала, с 18,06 разговаривала с палаты патологии (где была оформлена) с врачом с ЖК... а в 19,45 уже малышка (3780,53см). Чуть подрезали меня, сейчас швы ноют
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки