Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1175 из 2032 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 1675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,481 по 23,500 из 40623
  1. Вверх #23481
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    А это у нас детская площадка или зона отдыха для всех? Если детская площадка, то она д.б. огорожена.
    Трудно назвать ЭТО детской площадкой.

нам выше неоднократно доказывали, что двор разделен на ЗОНЫ - спортивная, зеленая, детская....и если по воле недалеких дизайнеров детская зона совпала с зоной вокруг фонтана - значит, в приоретете там должны быть дети.... а не дяди с сигаретами...все вопросы - к управляющим, мы не виноваты, что наших детей подсунули к фонтану, на самую проходную зону двора...но добиваться, что бы эта зона была действительно детской нужно...

2. Вверх #23482
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Ну представьте себе картину...Взрослый человек вышел во двор(свой двор),сел на скмеечку покурил,поразмыслил о своем(бычек при этом не бросил рядом) и тут его бах и менты за шиворот Это абсурд... Можно подумать , что ни в одном дворе города не курят В поле курить ходить что ли??? Да это же общий двор!!!У кого то дети , у кого то проблемы и хочется посидеть подумать о хорошем...Это ЖИЗНЬ! И ее надо принимать такой какая она есть Все должно быть в пределах разумного. У меня сосед с нижнего этажа курит ароматизированые сигареты,сижу с закрытыми окнами(так как не переношу этот запах)Ну и что?Человек проживает свою жизнь так как считает нужным и имеет на это право!Надо быть добрее друг к другу!
    нельзя быть добрыми с теми, кто гадит другим - курение это очень серьезное загрязнение окружающей среды, жизненного пространства, я, например, не буду терпеть такого соседа - буду жаловаться, вплоть до милиции и суда...и двор не может быть "своим"....такой двор - только в частном доме... тут двор - общественное место....

3. Вверх #23483
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    и что мой ребенок и я должны вместо свежего воздуха травиться дымом или уходить с детской площадки? я и курящих беременных видела и пьющих спиртное - им нравится убивать себя если мозгов нет, то им не поможешь , пусть себя калечат но не мешают при этом другим
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    А курящие мамочки и папочки с маленькими детьми? паровозики сидят на лавке на детской площадке, присматривают за ребятенком (далеко не отойдешь) и покуривают. К какой категории их отнести?

4. Вверх #23484
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    А курящие мамочки и папочки с маленькими детьми? паровозики сидят на лавке на детской площадке, присматривают за ребятенком (далеко не отойдешь) и покуривают. К какой категории их отнести?
    к дебилам, извините, по другому не скажешь!

5. Вверх #23485
    User banned
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Не знаю, друзья, у нас сейчас двор на Малине - 6 домов, квадратом, одна горка савдеповская, одна маленькая новая, одна качелька, одна каруселька, три скамейки - всем хватает места, да, иногда на качельку ждут очереди детки, ничего страшного в этом нет. давайте сначала посмотрим как оно будет, а потом будем решать проблемы по мере их поступления, но соглашусь, что песочница - это хорошо.
    И мне нравятся фразы типа, пока дети вырастут, потом сделаем вот это... наши дети когда подрастут... Дети никогда в большом дворе не вырастут, потому что одни растут, другие подрастают, третьи рождаются...

А вообще я еще за теннисный столик)))))))))))))))))))))))
    Теннисный столик с нашим ветром.....издевательство над собой)))))

6. Вверх #23486
    User banned
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    вот поэтому тут и купили квартиру - надоело жить среди окурков и грязи, была надежда - современное жилье, современная прогрессивная молодежь, цивилизованное поведение людей.... а такие как Вы на корню похоронили эти надежды...
    К сожалению, Вы тут ошиблись. С такими требованиями надо было покупать где-то в Европе или к примеру в Сингапуре. А здесь маемо що маемо.

7. Вверх #23487
    неет все очень легко решается системой штрафов, покурил там где не положено, заплатил штраф 200 грн, в след раз подумает где курить , выкинул мусор в не положенном месте, 500 грн и сразу все культурные и воспитанные и таблички везде повесить во дворе

и быдлота подумает покупать ли квартиру в Кадоре

К сожалению, Вы тут ошиблись. С такими требованиями надо было покупать где-то в Европе или к примеру в Сингапуре. А здесь маемо що маемо.

8. Вверх #23488
    User banned
    Не смешите. Кто будет платить? На каком основании? Кто будет выписывать штрафы?

9. Вверх #23489
    легко, в парке Победы висит табличка- ловля рыбы в пруду - штраф 500 грн, мужика с удочкой при нас поймали и заставили заплатить
    земля- частная собственность Кадора, основание- курение в не положенном месте, нарушение чистоты и порядка в общественном месте

деньги можно поручить собирать охране либо ответственному за порядок человеку

10. Вверх #23490
    Частый гость
    вот это и есть наша основная проблема - ничего не делать - а "шо - маэмо що маэмо" а пытаться что-то изменить, начать с себя - никто не хочет...ведь жилье новое, все не так давно переехали, есть шанс устроить у себя если не Сингапур (нам до него дальше, чем до Луны), то хотя бы Польшу или Латвию зачем совковые и мажорские привычки поощрять? тут большинство уже пожило, скорее всего, в обычных сереньких, грязненьких дворах.....мало того, что управляющие у нас не блещут усердием, пониманием и интеллектом, так и жильцы сопротивляются нормальной жизни... все настолько ностальгируют за совком? вроде молодые еще? или уже не могут отвыкнуть от того, что можно курить, сорить, ставить машину, где хочу - а шо, я ж купил тут квартиру - двор теперь мой....

11. Вверх #23491
    Посетитель Аватар для SAN€K
    Песочницу одну можно и поставить можно на той же плитке я тоже за то чтоб она была. Покупается влагостойкая фанера и сверху ставится песочница. Одной будет достаточно потому что у нас не детская площадка, а двор где детская площадка и считаться надо со всеми. Любителям курить во дворе пусть скидываются себе на скамейку и где-то в конце двора можно выделить им место для курения подальше от всех.Любителям курить на балконах и бросать окурки сверху на голову людям отключать на день свет, может тогда поумнеют. Идиотам которые ставят машины на газонах писать для начала на самой машине краской которая смывается что Быдлоте тут не место, потом если будет повтор тоже самое писать уже гвоздем. Срущим собакам и их хозяевам поставить указатели в поле или как я уже писал привязывайте к жопам своих собак пакеты таврии В. Управляющей нашего дома нужно объяснить что она тут для решения проблем нашего дома, а не просиживать в подвале время. Как уже писалось здесь выше она первым делом утром должна делать обход нашего дома,двора и быть в курсе всего что здесь происходит. За деревья личное спасибо всем кто их посадил.И есть предложение если кто заметил ненормальных раненых на мозги людей творящие чудеса в нашем дворе а это курение на детской площадке, машины на газонах фотографируйте и выставляйте тут на форум,пусть жемчужина знает своих героев . Всех с праздником!
    ♔♔♔Я этого хочу. Значит, это будет.♔♔♔

12. Вверх #23492
    User banned
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    легко, в парке Победы висит табличка- ловля рыбы в пруду - штраф 500 грн, мужика с удочкой при нас поймали и заставили заплатить
    земля- частная собственность Кадора, основание- курение в не положенном месте, нарушение чистоты и порядка в общественном месте

деньги можно поручить собирать охране либо ответственному за порядок человеку
    По вашему, каждый частный собственник может принимать свои законы? Такими темпами нам можно дресс-код объявить и допустим в шортах и коротких юбках во дворе не ходить...
    Это все переливание из пустого в порожнее. Кто человек, тот будет следить за собой и своими детьми, ну а кто быдло, то .......

13. Вверх #23493
    почему? см пост выше есть закон, например, запрещающий курение в общественном месте, почему им не воспользоваться?
    По вашему, каждый частный собственник может принимать свои законы? Такими темпами нам можно дресс-код объявить и допустим в шортах и коротких юбках во дворе не ходить...
    Это все переливание из пустого в порожнее. Кто человек, тот будет следить за собой и своими детьми, ну а кто быдло, то .......

14. Вверх #23494
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SAN€K Посмотреть сообщение
    Песочницу одну можно и поставить можно на той же плитке я тоже за то чтоб она была. Покупается влагостойкая фанера и сверху ставится песочница. Одной будет достаточно потому что у нас не детская площадка, а двор где детская площадка и считаться надо со всеми. Любителям курить во дворе пусть скидываются себе на скамейку и где-то в конце двора можно выделить им место для курения подальше от всех.Любителям курить на балконах и бросать окурки сверху на голову людям отключать на день свет, может тогда поумнеют. Идиотам которые ставят машины на газонах писать для начала на самой машине краской которая смывается что Быдлоте тут не место, потом если будет повтор тоже самое писать уже гвоздем. Срущим собакам и их хозяевам поставить указатели в поле или как я уже писал привязывайте к жопам своих собак пакеты таврии В. Управляющей нашего дома нужно объяснить что она тут для решения проблем нашего дома, а не просиживать в подвале время. Как уже писалось здесь выше она первым делом утром должна делать обход нашего дома,двора и быть в курсе всего что здесь происходит. За деревья личное спасибо всем кто их посадил.И есть предложение если кто заметил ненормальных раненых на мозги людей творящие чудеса в нашем дворе а это курение на детской площадке, машины на газонах фотографируйте и выставляйте тут на форум,пусть жемчужина знает своих героев . Всех с праздником!
    Спасибо, вот это я поддержу руками и ногами Вас тоже с праздником!!

15. Вверх #23495
    User banned
    Ой вей...опять 25. ))))) Не для "нашего" общества эти законы. Посмотрите "Собачье сердце"....
    Разруха не в клозетах, а в головах

16. Вверх #23496
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от SAN€K Посмотреть сообщение
    Вот за такое предложение только за!!!! Коротко и ясно и что самое главное-ВНУШИТЕЛЬНО, без писанины на три страницы!

17. Вверх #23497
    ладно, пропустим ехидство, может еще деревья опять доведется рядом с Вами сажать, песочнице быть, а это главное

хороших выходных,

обещаю на троллинг больше не реагировать

Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Простите,к вам вообще не обращаюсьНеужели не заметили ??? Могли бы обратить внимание в пору вашей зрелости.Попрошу ко мне шляпу не снимать.

18. Вверх #23498
    Посетитель Аватар для Sharky198198
    Вечер Добрый всем соседям.С праздничком Вас всех.
    Вот почитал последние 5-6 страничек и просто обалдел от того что люди не зная еще друг друга лично,а уже готовы порвать в клочья.
    Согласен,есть проблемки во дворе и с дет.площадкой и местом для курения и парковкой и т.д. и т.п. только вот решать эти проблемы надо делом,а не свистежом на форуме.Было предложение встретиться в воскресенье в 18:00 возле фонтана,так давайте встретимся,обсудим и будем решать эти вопросы без переходов на личности,тыканий и угроз в ЛС. По моему мнению есть более проблематичный вопрос,который думаю не так уж и просто решить. Это проблема нашего углового перекрестка на Архитекторской угол Ильфа и Петрова. Если честно,то там взрослому человеку стремновато дорогу переходить,не говоря уже о детях и мамочках с колясками. У кого какие есть соображения по этому поводу?
    Верность превыше всего,кроме Чести!

19. Вверх #23499
    Кадор в лице Кораблева вроде обещал нам там светофор, на собрании сказал что процесс тормозят городские власти

Цитата Сообщение от Sharky198198 Посмотреть сообщение
    Вечер Добрый всем соседям.С праздничком Вас всех.
    Вот почитал последние 5-6 страничек и просто обалдел от того что люди не зная еще друг друга лично,а уже готовы порвать в клочья.
    Согласен,есть проблемки во дворе и с дет.площадкой и местом для курения и парковкой и т.д. и т.п. только вот решать эти проблемы надо делом,а не свистежом на форуме.Было предложение встретиться в воскресенье в 18:00 возле фонтана,так давайте встретимся,обсудим и будем решать эти вопросы без переходов на личности,тыканий и угроз в ЛС. По моему мнению есть более проблематичный вопрос,который думаю не так уж и просто решить. Это проблема нашего углового перекрестка на Архитекторской угол Ильфа и Петрова. Если честно,то там взрослому человеку стремновато дорогу переходить,не говоря уже о детях и мамочках с колясками. У кого какие есть соображения по этому поводу?

20. Вверх #23500
    Посетитель Аватар для Sharky198198
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    Кадор в лице Кораблева вроде обещал нам там светофор, на собрании сказал что процесс тормозят городские власти
    Если честно,я не в курсе.А кто есть такой Кораблев?
    Верность превыше всего,кроме Чести!

Ответить в теме
Страница 1175 из 2032 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 1675 ... ПоследняяПоследняя