Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1174 из 2032 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,461 по 23,480 из 40623
  1. Вверх #23461
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    ага странно как то , вы против детей. но защищаете тех кто мусорит во дворе, no comments

давайте из двора сделаем сральник, все правильно

2. Вверх #23462
    User banned
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    как то Вы не внимательно законы читаете)

8. На детских площадках и в границах территорий, занятых пляжами

http://www.regnum.ru/news/society/1665715.html
    А это у нас детская площадка или зона отдыха для всех? Если детская площадка, то она д.б. огорожена.
    Трудно назвать ЭТО детской площадкой.

П.С. курить и пить пиво конечно там никто не должен, по крайней мере пока там дети. Но так критично и угрожать 102 это бред.
    И к тому же пока они приедут с Овидиополя, можно и накуриться и отрезветь.... И не факт, что они приедут.

3. Вверх #23463
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от Ольга Мих Посмотреть сообщение
    Ух!Ну Вы и настроены)скажу мужу пускай бросает курить,а то исход может быть печальный(
    Ну представьте себе картину...Взрослый человек вышел во двор(свой двор),сел на скмеечку покурил,поразмыслил о своем(бычек при этом не бросил рядом) и тут его бах и менты за шиворот Это абсурд... Можно подумать , что ни в одном дворе города не курят В поле курить ходить что ли??? Да это же общий двор!!!У кого то дети , у кого то проблемы и хочется посидеть подумать о хорошем...Это ЖИЗНЬ! И ее надо принимать такой какая она есть Все должно быть в пределах разумного. У меня сосед с нижнего этажа курит ароматизированые сигареты,сижу с закрытыми окнами(так как не переношу этот запах)Ну и что?Человек проживает свою жизнь так как считает нужным и имеет на это право!Надо быть добрее друг к другу!

4. Вверх #23464
    User banned
    Утром в 07-00 за домом межлу 2-3 сек. на газоне поперек стояло быдло в виде серебристого Аутлендера
    Вот с этим надо бороться. И почему охрана не видела этого? Оно стояло скорее всего всю ночь.

5. Вверх #23465
    это детская площадка в первую очередь, для взрослых же есть отдельная площадка, где вторая зона отдыха для взрослых- это вопрос к Кораблеву, но не должны курить рядом с детьми

мои знакомые после неудачных просьб прекратить курить на общем балконе вызвали милицию, помогло, перестали курить на общем балконе

а слабо было тому кто покурил, допустим вечером выбросить окурки и пачку сигарет в мусорку? или жлобье так привыкло?

почему я могу донести до мусорки обертки, использованные салфетки а кто - то нет?

Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    А это у нас детская площадка или зона отдыха для всех? Если детская площадка, то она д.б. огорожена.
    Трудно назвать ЭТО детской площадкой.

П.С. курить и пить пиво конечно там никто не должен, по крайней мере пока там дети. Но так критично и угрожать 102 это бред.
    И к тому же пока они приедут с Овидиополя, можно и накуриться и отрезветь.... И не факт, что они приедут.

6. Вверх #23466
    ну и логика!

так пусть ваш сосед и курит у себя в квартире, он у себя дома! также пусть пьет спиртное не на улице на лавочке а дома

и странно курящие вам не мешают как и г-но под ногами и окурки а маленькая песочница мозолит глаз что Вы прямо лекцию против прочитали

для ребенка дым от сигарет полезнее , безусловно и окурки детям приятнее поднимать чем играть в песке

Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Ну представьте себе картину...Взрослый человек вышел во двор(свой двор),сел на скмеечку покурил,поразмыслил о своем(бычек при этом не бросил рядом) и тут его бах и менты за шиворот Это абсурд... Можно подумать , что ни в одном дворе города не курят В поле курить ходить что ли??? Да это же общий двор!!!У кого то дети , у кого то проблемы и хочется посидеть подумать о хорошем...Это ЖИЗНЬ! И ее надо принимать такой какая она есть Все должно быть в пределах разумного. У меня сосед с нижнего этажа курит ароматизированые сигареты,сижу с закрытыми окнами(так как не переношу этот запах)Ну и что?Человек проживает свою жизнь так как считает нужным и имеет на это право!Надо быть добрее друг к другу!
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 01.05.2015 в 09:15.

7. Вверх #23467
    User banned
    это детская площадка в первую очередь, для взрослых же есть отдельная площадка, где вторая зона отдыха для взрослых- это вопрос к Кораблеву, но не должны курить рядом с детьми

мои знакомые после неудачных просьб прекратить курить на общем балконе вызвали милицию, помогло, перестали курить на общем балконе

а слабо было тому кто покурил, допустим вечером выбросить окурки и пачку сигарет в мусорку? или жлобье так привыкло?

почему я могу донести до мусорки обертки, использованные салфетки а кто - то нет?
    Где вторая зона отдыха? Мы что-то не знаем?

8. Вверх #23468
    User banned
    А на все эти "почему" ответ один - как и везде люди делятся на нормальных и быдло. И к сожалению у нас тоже так. Кто-то бычки кидает с балкона, кто-то авто паркует на газоне, кто-то пьет-курит на площадке и кто-то даже в арке 3 секции наблевал (сорри).
    И никуда мы от этого не денемся. Всех не исправить.

А вообще всех с праздником!

9. Вверх #23469
    Вы правы, всех не исправишь,,,

баскетбольная площадка- для взрослых- это не зона отдыха? еще лавочки стоят вторым рядом- кури себе хоть до посинения только не будь свиньей, убирай после себя

10. Вверх #23470
    Обнаженное недоразумение
    Вы правы, всех не исправишь,,,

баскетбольная площадка- для взрослых- это не зона отдыха? еще лавочки стоят вторым рядом- кури себе хоть до посинения только не будь свиньей, убирай после себя
    А курящие мамочки и папочки с маленькими детьми? паровозики сидят на лавке на детской площадке, присматривают за ребятенком (далеко не отойдешь) и покуривают. К какой категории их отнести?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

11. Вверх #23471
    User banned
    На спорт площадках тем более нельзя курить. ))))))

Но нашим людям всю можно)))
    Хватит уже спорить, идите кто может мясо жарить))))

12. Вверх #23472
    ну и логика!

так пусть ваш сосед и курит у себя в квартире, он у себя дома! также пусть пьет спиртное не на улице на лавочке а дома

и странно курящие вам не мешают как и г-но под ногами и окурки а маленькая песочница мозолит глаз что Вы прямо лекцию против прочитали

для ребенка дым от сигарет полезнее , безусловно и окурки детям приятнее поднимать чем играть в песке
    Кто сказал,что я против песочницы?где вы такое вычитали,я как раз за то,чтобы все было хорошо А о песочнице сказала просто свое мнение о ее минусах Вы просто вычитали то ,что хотели.Я кстати просто принимаю участие в озеленении и поэтому не хотелось бы ,чтобы это стало кому то не нужным.И я против окурков и не однокоатно боролась с нимт

13. Вверх #23473
    с ними. Только не на форуме , а в том месте где это дает результат

14. Вверх #23474
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    А курящие мамочки и папочки с маленькими детьми? паровозики сидят на лавке на детской площадке, присматривают за ребятенком (далеко не отойдешь) и покуривают. К какой категории их отнести?
    Да кстати тоже наблюдала, еще и окурок под скамейку бросил чтобы не отходить далеко,мелкого же не оставишь Сделала замечание Вот ответ(деньги Вам за что платим,уберете) Он еще меня и к облуге приписалКруто у него получилось

15. Вверх #23475
    Посетитель
    С праздником Всех!

16. Вверх #23476
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Не знаю, друзья, у нас сейчас двор на Малине - 6 домов, квадратом, одна горка савдеповская, одна маленькая новая, одна качелька, одна каруселька, три скамейки - всем хватает места, да, иногда на качельку ждут очереди детки, ничего страшного в этом нет. давайте сначала посмотрим как оно будет, а потом будем решать проблемы по мере их поступления, но соглашусь, что песочница - это хорошо.
    И мне нравятся фразы типа, пока дети вырастут, потом сделаем вот это... наши дети когда подрастут... Дети никогда в большом дворе не вырастут, потому что одни растут, другие подрастают, третьи рождаются...

А вообще я еще за теннисный столик)))))))))))))))))))))))

17. Вверх #23477
    Посетитель Аватар для Iren A
    Мы жили до жемчужины на Тополевой у нас были и песочницы которые закрывали и ящики с игрушками которые после себя все собирали, а здесь прям обречен народ заранее! Судя по написанному одни засранцы живут курят, гадят и.т.д. Народ давайте жить дружно, если нечего предложить не надо браковать и высказывать свое мнение про микробики в песочке, не пускайте свое чадо туда, а я сама решу.

18. Вверх #23478
    Частый гость
    курение в общественном месте запрещено законом в Украине тем более там где дети, найдем того кто курит засунем бычок за шкирку и вызовем милицию, тут разговор короткий
    согласна полностью, надоело уже по двору идешь - сплошные куряги...

19. Вверх #23479
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение

А тут получается, купили квартиру в Кадорре, и теперь вам все должны. Ради интереса,а где вы жили до 5 Жемчужины,там где не кидали бычки на асфальт,не пили пиво во дворе, и не катались на детских качелях,и собаки не серили на асфальт.
    вот поэтому тут и купили квартиру - надоело жить среди окурков и грязи, была надежда - современное жилье, современная прогрессивная молодежь, цивилизованное поведение людей.... а такие как Вы на корню похоронили эти надежды...

20. Вверх #23480
    Новичок
    В воскресенье в 18.00 буду!

Ответить в теме
Страница 1174 из 2032 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 ... ПоследняяПоследняя