ага странно как то , вы против детей. но защищаете тех кто мусорит во дворе, no comments
давайте из двора сделаем сральник, все правильно
|
ага странно как то , вы против детей. но защищаете тех кто мусорит во дворе, no comments
давайте из двора сделаем сральник, все правильно
А это у нас детская площадка или зона отдыха для всех? Если детская площадка, то она д.б. огорожена.
Трудно назвать ЭТО детской площадкой.
П.С. курить и пить пиво конечно там никто не должен, по крайней мере пока там дети. Но так критично и угрожать 102 это бред.
И к тому же пока они приедут с Овидиополя, можно и накуриться и отрезветь.... И не факт, что они приедут.
Ну представьте себе картину...Взрослый человек вышел во двор(свой двор),сел на скмеечку покурил,поразмыслил о своем(бычек при этом не бросил рядом) и тут его бах и менты за шиворотЭто абсурд... Можно подумать , что ни в одном дворе города не курят В поле курить ходить что ли??? Да это же общий двор!!!У кого то дети , у кого то проблемы и хочется посидеть подумать о хорошем...Это ЖИЗНЬ! И ее надо принимать такой какая она есть Все должно быть в пределах разумного. У меня сосед с нижнего этажа курит ароматизированые сигареты,сижу с закрытыми окнами(так как не переношу этот запах)Ну и что?Человек проживает свою жизнь так как считает нужным и имеет на это право!Надо быть добрее друг к другу!
Утром в 07-00 за домом межлу 2-3 сек. на газоне поперек стояло быдло в виде серебристого Аутлендера
Вот с этим надо бороться. И почему охрана не видела этого? Оно стояло скорее всего всю ночь.
это детская площадка в первую очередь, для взрослых же есть отдельная площадка, где вторая зона отдыха для взрослых- это вопрос к Кораблеву, но не должны курить рядом с детьми
мои знакомые после неудачных просьб прекратить курить на общем балконе вызвали милицию, помогло, перестали курить на общем балконе
а слабо было тому кто покурил, допустим вечером выбросить окурки и пачку сигарет в мусорку? или жлобье так привыкло?
почему я могу донести до мусорки обертки, использованные салфетки а кто - то нет?
ну и логика!
так пусть ваш сосед и курит у себя в квартире, он у себя дома! также пусть пьет спиртное не на улице на лавочке а дома
и странно курящие вам не мешают как и г-но под ногами и окурки а маленькая песочница мозолит глаз что Вы прямо лекцию против прочитали
для ребенка дым от сигарет полезнее , безусловно и окурки детям приятнее поднимать чем играть в песке
Последний раз редактировалось NatalySmile; 01.05.2015 в 09:15.
А на все эти "почему" ответ один - как и везде люди делятся на нормальных и быдло. И к сожалению у нас тоже так. Кто-то бычки кидает с балкона, кто-то авто паркует на газоне, кто-то пьет-курит на площадке и кто-то даже в арке 3 секции наблевал (сорри).
И никуда мы от этого не денемся. Всех не исправить.
А вообще всех с праздником!
Вы правы, всех не исправишь,,,
баскетбольная площадка- для взрослых- это не зона отдыха? еще лавочки стоят вторым рядом- кури себе хоть до посинения только не будь свиньей, убирай после себя
На спорт площадках тем более нельзя курить. ))))))
Но нашим людям всю можно)))
Хватит уже спорить, идите кто может мясо жарить))))
Кто сказал,что я против песочницы?где вы такое вычитали,я как раз за то,чтобы все было хорошо А о песочнице сказала просто свое мнение о ее минусах Вы просто вычитали то ,что хотели.Я кстати просто принимаю участие в озеленении и поэтому не хотелось бы ,чтобы это стало кому то не нужным.И я против окурков и не однокоатно боролась с нимт
с ними. Только не на форуме , а в том месте где это дает результат
С праздником Всех!
Не знаю, друзья, у нас сейчас двор на Малине - 6 домов, квадратом, одна горка савдеповская, одна маленькая новая, одна качелька, одна каруселька, три скамейки - всем хватает места, да, иногда на качельку ждут очереди детки, ничего страшного в этом нет. давайте сначала посмотрим как оно будет, а потом будем решать проблемы по мере их поступления, но соглашусь, что песочница - это хорошо.
И мне нравятся фразы типа, пока дети вырастут, потом сделаем вот это... наши дети когда подрастут... Дети никогда в большом дворе не вырастут, потому что одни растут, другие подрастают, третьи рождаются...
А вообще я еще за теннисный столик)))))))))))))))))))))))
Мы жили до жемчужины на Тополевой у нас были и песочницы которые закрывали и ящики с игрушками которые после себя все собирали, а здесь прям обречен народ заранее! Судя по написанному одни засранцы живут курят, гадят и.т.д. Народ давайте жить дружно, если нечего предложить не надо браковать и высказывать свое мнение про микробики в песочке, не пускайте свое чадо туда, а я сама решу.
В воскресенье в 18.00 буду!
Социальные закладки