Таки да оленята в наличии
|
Таки да оленята в наличии
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
постеснялись бы...
за реакцию - пять баллов, за езду в левом ряду - неуд. Средний балл: (5 + 2) / 2 = 3 с плюсомну конечно црв через //
вот еще думал рег не узрел под углом, но край бумера взял, и как он юзом пошел.
Если бы друг не увидел что этот олень идет на обгон справа, при поворачивающем црв, и не ушел на встречку, пригорнул бы бумер или нас, или срв
---------- Сообщение добавлено 01.05.2015 в 12:36 ----------
а с вариатором - так ваще не едет ))
на куликовом реально беспрецедентные меры охраны
Nimfetka, отвечая на твой вопрос оставил звуковую дорожку
------------------------
пользуясь случаем хочу отправить стотыщьмильонов лучей пламенной диареи героиням следующего ролика
дамы, если можно вас так назвать. если вы это читаете. скиньте друг друга с 16-этажки, как увидите. эффект будет тот же, что и выбегать под колеса из-за троллейбуса в неустановленном месте, только проблем людям не создадите
Последний раз редактировалось paulkey; 01.05.2015 в 15:16.
Так давно не видел, чтобы кто-то поворачивал с Заболотного на Днепро дорогу налево в сторону Фуршета и вот сегодня попался такой водитель, но самое интересное, что сзади него через одну машину был автомобиль ГАИ и наказание его настигло моментально.
Мде... Перебезчики на Пироговской/Среднефонтакской - жесть. Им очень повезло с реакцией водителя.
Paulkey, Тебя, если не знать, то можно подумать, что ты ваще монстр! Столько ярости)))
Прям как у меня сегодня, когда я тыкала "факи" встречникам на трассе, еле успевавшим вернуться в свою полосу) и то, благодаря тому, что я давила на тормоз. Вот что за люди???
Видео с регика нет, я недавно тестила 4-ый по счету - и все не тоне так как тот, первый...
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Ребята, а что вы делаете когда Ваш пассажир\ка наотрез отказываются пристегиваться?)))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Если свои,то вопросы по пристегиванию не возникают.
Периодически нахожу социальную рекламу и показываю жене и дочке.
Причем они в машине пристегиваются раньше меня.
www.youtube.com/watch?v=TJrdaMoMJnE
Последний раз редактировалось umnyi; 01.05.2015 в 19:22.
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
Я тоже не еду. Стою молча и жду.
Час назад, стою на Новосельского угол Тираспольской в сторону от Преображенской на красный свет. Загорается зеленый, медленно трогаюсь. В левое зеркало замечаю "нетреплячого", который выезжает на встречку (на перекрестке) и пытается меня обогнать. Машина что-то типа Тойоты или Октавии, не опознал. Я набираю скорость, без давления на "гашетку". Он пыжится и пытается обогнать, но не получается. Пришлось тапок в пол и показать где раки зимуютХорошо город пустой и этому дебилу втречные не попались...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
блин, смотрю тут ваши ролики и мысль только одна...
Вот вы нудные )))
по таким вещам паритесь ) особенно пару велосипедистов проехавшие на красный, ну и что ? я тоже на велике часто на пустой дороге проезжаю перекресток когда убедился что никого рядом нет, така фигня
а мне вот так сегодня под колеса кидалась мамаша с двумя детьми - 13 лет и на коляске....причем на мой предупредительный гудок она отреагировала странно - стала еще быстрее приближаться к моему ряду, чтобы мы наверняка встретились....(проезжая мимо успела заметить равнодушный взгляд снулой рыбы)
1+1=4
Пьяненькие катосят по городу... Сразу видно...
Социальные закладки