|
да ладно, мож у них задание важное..
я наверное тоже бы пропустил, правда не так коряво.. заранее видя занятую полосу в правом ряду можно было не разгоняться и потом тормозить, а или ехать за всеми не давая возможности попытаться вклиниться справа, или не наступать (видя что авто справа все равно будет перестраиваться)...
Не, обычное неспешное патрулирование. Сначала я их выпас на Адмиральском (они догнали и тормознули какого-то заезжего нарушителя), а потом видел как на пл. Толбухина хлопцы клюнули на Кольта, проезжавшего у них под носом на давно потухший зеленый и чуть не снесшего пешехода
Так бы все время ездили, глядишь и дебилов разных мастей на дорогах поуменьшилось...
корявость как раз и натолкнула на сравнение ))я наверное тоже бы пропустил, правда не так коряво..
Последний раз редактировалось palanbor; 30.04.2015 в 09:02.
а они че больше с мигалками не патрулируют?
неудачная попытка обгона на перекрестке
зы: ютуб испаганил качество ппц. palanbor, кстати, вот пример - не солнечно, я еду не долго (минут 10), не жарко, скорость не большая, а исходник все равно покоцан. так что твоя версия не подтверждается. а в своей я до сих пор уверен. прошивка...
Последний раз редактировалось paulkey; 30.04.2015 в 11:52.
Появилось настроение...
Во втором эпизоде все тот же карабинер...
Мелькание тени под листвой и проц не справляется, просто не успевает жать такию динамическую картинку. Так что твоя версия с прошивкой тоже не подтверждается - это все ютуб испоганил ))
ЗЫ знаешь что самое тяжелое в плане сжатия видео ? Ну, морская рябь во весь экран это понятно. А еще, как ни странно, видео с туманом. Обычно для проверки качества всяких ДВД использовался фильм "На краю морей" (Р.Кроу - командир английского фрегата), там пол фильма в тумане снято.
просто почитай на чем основаны все кодеки сжатия - чем меньше движения на дюйм экрана, тем меньше процу приходится трудиться (загугли словечко "битрейт"). Так вот в динамичных сценах на весь экран этого самого битрейта и не хватает, а солнце сквозь листву - шо еще динамичнее можно придумать, когда на каждую долю секунды картинка меняется, и при этом - по всему кадру.
Я не уговариваю, поменяй прошивку - поглядим.
Последний раз редактировалось paulkey; 30.04.2015 в 15:00.
мальчишки пулеметчики машут руками)) на бибикание (приветствие) им))
ну прадо и мерин, самые модные, им знаки не указ.
з.ы. эти шкоды, это вроде как кобра катается.. и по ЛД тоже вчера резанули одни, но напарник водителя, был дежурным на кнопке "спасибо", жмакал всем кто их пропускал. ща пороюсь в видео.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
хз, но номера были ВМ и на дверях написано СБУ
https://vk.com/video207916371_170851499?hd=3&t=20s
---------- Сообщение добавлено 30.04.2015 в 23:30 ----------
ну конечно црв через //
вот еще думал рег не узрел под углом, но край бумера взял, и как он юзом пошел.
Если бы друг не увидел что этот олень идет на обгон справа, при поворачивающем црв, и не ушел на встречку, пригорнул бы бумер или нас, или срв
Последний раз редактировалось Igrik; 30.04.2015 в 22:27.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Твари педальные 2 шт.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
вечернее:
приспичило повернуть раньше всех:
смысл этого хитрого маневра остался для меня загадкой:
пешеходы задолбали в последнее время...
возле метро бродила троица парней, пьяных я так понимаю. один из них кланялся проезжающим машинам
ну и вот просто ползунок через рельсы... по моей скорости можно понять, как оттормозился он...
Последний раз редактировалось paulkey; 30.04.2015 в 23:44.
ты на Лансере катался когда-то?))
PS у меня вчера ситуёвина была....
едем с корешом по киевской, за постом, спуск к лиману, справа едет велосепедрист, и тут он не глядя берёт и рулит через 3 полосы наперерез, оттормаживался корешь знатно, почему он не захотел себе велосипед, для меня загадка)
Социальные закладки