Za-m, я пломбировала. Сказала врачу о гв и мне делали укол препаратом разрешонным и безопасным для ребенка.
|
Za-m, я пломбировала. Сказала врачу о гв и мне делали укол препаратом разрешонным и безопасным для ребенка.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Девочки, можно и меня записать на грызун? Смотрю с посёлка никто не отмечен...
В таврии тоже акция на зеленые пампы, 399 грн, тройка, 82 шт
Последний раз редактировалось Иринка_картинка; 01.05.2015 в 19:51.
И у нас так... Правда я открыла для себя чудо полоскание для горла - хлорогексидин. А то солью и содой полоскала и до фени, а им с первого полоскания боль ушла. Я даже сегодня с малышкой выходила гулять. И свечи виферон себе ставлю, может они тоже помогают, тк самочувствие нормальное.
Последний раз редактировалось Скарлет Охара; 01.05.2015 в 23:30.
у нас в Авангарде,памперсы муни 650грн, пампере 3 340грн и по 380 грн, дада 64шт 230 грн, Белла хеппи 280 грн...
взяла попробовать дада, нормальные памперсы..похожие на памперс, мягкие)) мне понравились, мы чередуем с муни))на день то что надо, а на улицу и на ночь муньки))
Я вот только доделала, 5 зубов пломбировала, хотя перед беременностью за месяц всё в порядке было... Делала даже рентген зубов, анестезию, всё норм, кормить можно. После рентгена сцедила на всякий случай, но это не обязательно.
После первого укола врач сказала попробовать молоко, оно может горчить, тогда другой препарат надо, но ничего не горчило)
конечно можету меня когда именно молочница, то спать не могу, оно так чешется, а потом начешу себе и дико печет
))) и чешется.. вобщем адская смесь... но это точно молочница, она может возникнуть на фоне общего упадка иммунитета, грибок просто неуправляемо размножаться начинает
ну тут дело такое... кому что помагаету меня например жучтчайшая аллергия на клотримазол, запомнила на всю жизнь
))
а если по теме - то мне ещё очень помогают Микогал свечи, они с маслецем, поставил и сразу прямо кааайф... но их почти нигде нету, я уже хватаю любую дозировку, если что - делю на части, реально круть вещь... после родов решили когда возвращались к интиму взять презерватив, агамс... как вжарила молочница - ужасссс, одна свеча Микогала и дальше просто долечила
а у меня ваще ща кашмар... нос закладывает так, что самые ядреные капли его не пробивают !!! закладывает идеально полностью и намертво! как пробью - то сопли потоком.. ещё видать стали спускаться по гортани - добавился кашель, такой что аж чуть ли не уписиваюсь, уже ем и капаю всё подряд, благо я не кормлю в данном случае. Малому по наводке с форума таки закапала Назоферон (или как он там) и с ним агукаю теперь в маске (их мы тоже закупили заранее) но есть в этом деле один плюсище... меня на ночь выселяют спать в другую комнату! йохо
муж сказал сам малого ночью покормит.... от мы с кошкой поспиииииммммм.....надеюсь
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Мне тоже нужен грызун .Я писала еще вчера что нам тоже ,а нас пропустили (((
Социальные закладки