|
Девочки,делают нам скидку на прорезыватель Pigeon, цена 130 грн!!!
Отправят нам дешевым Интаймом,поэтому за посылку заплатим недорого.Заказ смогут отправить 5-6 мая,после праздников.
Живу я на Парковой,р-н Автовокзала.
Кому подходит,присоединяйтесь.
Участники СП :
1.Торичка
2.Иринка_картинка
3.MoonCat
4.Olichkabebe
5.tigra777od (Таирово)
6.Albikiss
7.Torry_23
8.людик81
9.hi-hi-girl (Таирово)
10.Katya-katya
11.--Марусичка--
12.Gizia
13.Конфета1987
14.kris_tinka
15.Ptiza rucnaya (Укрпочта,отправит Скарлет Охара)
16.Скарлет Охара (Таирово)
17.Elene@. (Таирово)
18.Hamely (Таирово)
19. VikkitoriA (Укрпочта, отправит Скарлет Охара)
20.doktorsha
21.Lencik (Поселок,может кто будет у меня и захватит заказ?)
22.swatkinson
23.evgeniya
24.Lucky 5
25.berda (Поселок,либо Таирово)
26.karamavrova
27.Klementina
Список закрыт,не уверена,что у них больше грызунов будет))
Последний раз редактировалось Торичка; 02.05.2015 в 06:53.
Добавьте меня тоже на прорезыватель,я на Вузовском))
Последний раз редактировалось doktorsha; 01.05.2015 в 11:51.
Девочки,скиньте пож.,где Вы заказывали маленькие бассейны.
p.s.мы тоже мучались от ^сервиса^ дет.поликлиники на Глушко -и решили прививки делать в Инто-сане(на Королева),все понравалось-осмотр,условия проведения,что не надо думать как покупать вакцину,сопровождение после вакцины.Участковой передала ксероксы;она даже обрадовалась,что с нами не возится((
меня подправь плиз, Hamely - Таирова (у Людик81 - забирать будет скорее всего Скарлет Охара, если я не успею и она согласится)
и давай номер карты куда деньгу переводить и сумму
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Сегодня в Михайловском видела коляску с веткой сирени намотанной, но там видимо бабушка гуляла да и я с мужем была - признавайтесь чей колясон? ))) будем знакомиться )
Все на маевках, в теме глухо)))
Всем привет))) такой деликатный вопрос у меня...когда молочница у женщин,зуд есть???(кума говорит это молочница...и другого быть не может)только откуда это взялось...понять не могу..сижу дома,всё гигиенично.. у меня никогда такого не было..и к гинекологу не могу попасть..праздники,может есть лекарства которые можно при ГВ?
может и молочница... она сама по себе может появиться... от изменения микрофлоры и проч ... может сидеть тихо, а чуть иммунитет упал - вылезти... некоторые всю жизнь лечат...
зуд еще от нескольких других заболеваний бывает.. например трихомониаз... мужчины не болеют - а переносят... короче - к врачу надо) и не совать всяких свечек на шару - а то воспаление может быть...
Все чудесатее и чудесатее.......
привет всем)))
сегодня в поисках лаваша оббегала весь район...все разобрали
девочки, кто зубы пломбировал? уколы замораживающие кормящим можно?
Социальные закладки