Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1056 из 2860 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 1556 2056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,101 по 21,120 из 57199
  1. Вверх #21101
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Добро пожаловать в наши ряды ))) Будем учиться)))) я пока даже что такое репа не знаю)))))[/QUOTE]
    Я репу уже нашла в кабинете никогда туда не заходила
    Оказывается там тоже деваочки пишут, я то думала вся переписка тут, ан нет ещё и туда надо заходить и читать. Век живи - век учись.
    Девочки, а если не пишешь комментарий репутация не зачитываеться?

2. Вверх #21102
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    Я репу уже нашла в кабинете никогда туда не заходила
    Оказывается там тоже деваочки пишут, я то думала вся переписка тут, ан нет ещё и туда надо заходить и читать. Век живи - век учись.
    Девочки, а если не пишешь комментарий репутация не зачитываеться?
    Комментарий куда?

3. Вверх #21103
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Девочки, с праздником 1 Мая!!!! Мир. Труд. Май!!! Ураааа!
    А я после доченьки приболела, в нос говорю, горло чуть болела и была темпа 37.5. Я испугалась позвонила гине. Назначила Биопарокс( оказываеться можно его беременным с 12 недели), полоскание горла и в нос аквамарис. Темпы нет, горло поикаю Ингалиптом, а Аквамарис не справляться с моим носом ( оттуда просто вода льется иногда). Шо делать, что скажите какие взять невредные капли?

4. Вверх #21104
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Комментарий куда?
    Когда на звездочку нажимаешь там написано оставьте комментарий

5. Вверх #21105
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    В тему сообщений в репе. Куда вы отвечаете на эти сообщения?))))
    Я сама недавно увидела, что у меня в кабинете оказывается много поздравлений и вопросов, а я клуша не знала и молчала) Но не нашла там возможности ответить на это сообщение... Куда же отвечать? Я отвечаю в личку, но не уверена, что это оно.

Всем доброе утро! Погода прекрасная, иду гулять) Кто на природу - отличной погоды и отдыха!

6. Вверх #21106
    Вроде немного вьехала, буду исправляться!!!
    Бегу, а та меня муж выгоняет поваляться возле мангала, говорит хватит дома сидеть! Вай-фай туда не достанет(

7. Вверх #21107
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    В тему сообщений в репе. Куда вы отвечаете на эти сообщения?))))
    Я сама недавно увидела, что у меня в кабинете оказывается много поздравлений и вопросов, а я клуша не знала и молчала) Но не нашла там возможности ответить на это сообщение... Куда же отвечать? Я отвечаю в личку, но не уверена, что это оно.

Всем доброе утро! Погода прекрасная, иду гулять) Кто на природу - отличной погоды и отдыха!
    Вот и я не знаю куда отвечать?
    Надеюсь опытные форумчанки нам помогут

8. Вверх #21108
    Посетитель Аватар для aapelsinka
    Вот и я не знаю куда отвечать?
    Надеюсь опытные форумчанки нам помогут
    и я видела,но толком ничего не поняла))) ой, хоть не так теперь одиноко в непонимании происходящего)))

9. Вверх #21109
    Фотомама Аватар для amber_r
    Если нажать на звездочку, комментарий не писать, но нажать "добавить отзыв", то плюс все равно дойдет до получателя)))
    Отвечать на репку или в личных, или в публичных. Когда на ник пользователя нажимаете, кому отвечать хотите, то появляется "отправить личное сообщение", "отправить публичное сообщение", у кого они открыты. Ну и пишете)))

10. Вверх #21110
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Алабама с сыночком вас.

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Вот кстати мои обновочка для малыша....вроде старалась унисекс брать, но опять мне кажется что это больше мальчуковое))))) и игрушек- развивашек для грудничка набрала)))) у нас таких вообще нигде не видела)
    Ухо ты классные обновки, но мне кажеться тоже что больше к мальчику, хотя смотришь- унисекс
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Девочки,муж случайно перебил интернет кабель(Такая злая!Теперь не смогу нормально общаться т.к.у мужа бесплатный интернет в телефоне,а у меня только 10 мб.бесплатно((Позвонили в Тенет,нас на очередь поставили,а щас праздники,не известно,когда инет будет.Так злюсь(А у нас еще телек от интернета зависит.Теперь не интернета,не телевизора.
    Не расстраивайся, мой тоже иногда как вымочит что-то, хоть стой хоть падай...
    Цитата Сообщение от uzer025 Посмотреть сообщение
    А у нас как всегда праздники спокойно не проходят(
    Только что приехал муж зашел в гараж и офигел)
    (У нас в доме на первом этаже гаражи а выше уже квартиры, и трубы канализации проходят через наш гараж) так вот зашел он в гараж а там эти трубы протекают и залили уже весь пол((( сейчас еще эти праздники и никто из жека не придет чинить...
    Даа, не приятно очень. ВиЖэк так не дозвонишьсяа тут праздники...так ваще
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Всем привет! У моего малого сегодня День Рождения! 4 года! Отмечаем на даче, надеюсь погода не подкачает...
    Примите поздравления. Растите крепкими и здоровенькими.
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера не успела отписаться.....
    Были мы на узи вечером у Мороза, и он нас ошарашил - ДЕВОЧКА!!!!я с дуру вышла расплакалась, не ожидала просто, общалась все время как с мальчиком, муж рад, поругал меня!
    Мы немногоменьше на пару мм по размеру головы на 19 недель, а то телу на 20, сказал что это не страшно, выравнеется
    Низкая плацентация у меня((( а так все хорошо.
    Так что присоединяюсь к ожидающим доченьку))))
    С девочкой вас, блин меня эта низкая плацентация уже пугает.
    Вроде немного вьехала, буду исправляться!!!
    Бегу, а та меня муж выгоняет поваляться возле мангала, говорит хватит дома сидеть! Вай-фай туда не достанет(
    Да, погодка сказка. А я со своим носом шморгаю дома...

11. Вверх #21111
    Девочки,выгоните меня на улицу,пожалуууйста))) Я уже дома умираю от скуки,но таааак лень начать собираться)))))) А вообще,всех с праздником!)))))

12. Вверх #21112
    Не покидает форум Аватар для iwka

13. Вверх #21113
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Всем приветик!)С праздничком пузики!)А меня сегодня реабилитация за интернет ждала утром,муж купил букетик цветочков и эклеры)))))Вчера мозг ему по полной выносила,еле успокоилась))))А ещё забыла написать,я вчера упала на ламинате,хорошо,что удачно,нога поехала,а вторую пож себя подогнула и руками сарматизировала,больше испугалась,потом нервничала.Хорошо,что шевелюшки чувствуются уже,так по шевелееиям хоть можно понять,что все с малышом хорошо.А мы сегодня в Мак идём))Только не знаю,куда лучше,в центр стремно.А на шашлычки аж в воскресенье)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

14. Вверх #21114
    Посетитель Аватар для Genevieve
    Вчера сделала узи, у нас будет девочка) Зубко говорит наконец-то девочки пошли, а то одни мальчики были ����
    www.neagara.eu дизайн интерьера
    Жизнь прекрасна!

15. Вверх #21115
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Genevieve Посмотреть сообщение
    Вчера сделала узи, у нас будет девочка) Зубко говорит наконец-то девочки пошли, а то одни мальчики были ����
    Поздравляю с доченькой))
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

16. Вверх #21116
    Поздравляю вас ))))

17. Вверх #21117
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    ого!!! что за взнос?
    ну у меня тоже были немалые расходы, напишу ниже. Но что входит в взнос? Кому взнос? Ну за карточку - максимум 130 грн если НЕ по прописке. В шоке.

Напишу о расходах при постановке на учёт. Итак, анализы (ВИЧ, РВ, туда-сюда, группа крови, сахар, гемоглобин, биохимия и т.д.) - 470 грн. ТОРЧИ тогда не сдавала. За карточку - 130 грн. (не по прописке, сама захотела). Врачу - 100 грн. за начало. Но всё зависит от того, в какой срок становишься на учёт. Например, я в свои 8 недель уже имела анализы, сделанные самостоятельно - коагулограмму (мне надо, сама знаю), ХГЧ, прогестерон, имела результаты кариотипирования. То есть, смотря что считать постановкой. Анализы считала и записывала отдельно. На гормоны щитовидки и колькоскопию меня не направляли, и это хорошо. Но мазки (раз в триместр) там дорогие. Я делала мазок - 680 грн. А всего будут анализы: каждый месяц кровь из пальца и моча. 2 раза за беременность - коагулограмма, биохимия, ВИЧ и рв. 2-3 раза бакпосев. Ну Торчи... УЗИ - это уже индивидуально. Вот как-то так. Поэтому помимо анализов в первый раз я оставила 230 грн.
    ))))))))))))) Видишь. все равно они свое снимают, видишь вишь ты за эти анализы 470 заплатила, а я 100, но зато за постановку 400))) (по прописке кстате). Мне сказали, что это не за постановку, а на все расходы, что все у них платное а беременные сдают за 1\4 стоимости, ну так то так моча реально 20, беременные 5 платят
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

18. Вверх #21118
    Мама года
    _)))) Доченькой тебя)))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

19. Вверх #21119
    Единственная Аватар для Щастье
    Разводилово! Всё в стенах консультации БЕСПЛАТНО! Все обязательные анализы. А постановка на учёт и карта тем более.
    PRO TEMPORE

20. Вверх #21120
    Мама года
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Разводилово! Всё в стенах консультации БЕСПЛАТНО! Все обязательные анализы. А постановка на учёт и карта тем более.
    Согласна!!! Я не латила за остановку на учет!!! А анализы...о савнению с теми цифами, что называют, то я вообще 5 коеек залатила.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

Закрытая тема
Страница 1056 из 2860 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 1556 2056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права