| ||
Всем доброе утро и с праздником вас! А я только открыла глаза и не знаю, чем заняться ((( настроение какашка.. Муж уехал , друзья тоже все по разъежались, а я из за работы не смогла уехать , а оаботу в последний момент отменили)) теперь хоть выйти подышать воздухом , надо настраиваться на это)))
А вам хорошего настроения и отличного дня
Муж проходил через Куликово поле утром... Чувствует моя пятая точка, что что-то где-то случится, но явно не там. Техники и людей стянули неимоверное количество, на параде всегда меньше было. А как известно, на подстеленную соломку никто никогда не падает...
[QUOTE=amber_r;55896841]Это репутация - тебе ставят и ты ставишь + или - . Свою ты смотришь в кабинете внизу, а другим ставишь на звездочке (картинка станет чуть больше по клику мышкой)
Спасибо за ответ!)) и тогда еще вопрос - а доя чего репутация нужна , это важно как то?) я тут новенькая, еще ваще ничего не понимаю
☺️
Девочки, вчера не успела отписаться.....
Были мы на узи вечером у Мороза, и он нас ошарашил - ДЕВОЧКА!!!!я с дуру вышла расплакалась, не ожидала просто, общалась все время как с мальчиком, муж рад, поругал меня!
Мы немногоменьше на пару мм по размеру головы на 19 недель, а то телу на 20, сказал что это не страшно, выравнеется
Низкая плацентация у меня((( а так все хорошо.
Так что присоединяюсь к ожидающим доченьку))))
всем приветиккто на шашлыках - отличного отдыха, погодка суперская ))) а мы завтра на рыбалку ))) а то Кирюха уже дождаться не может
первый раз едем с ночевкой в гости, а то год назад пробовали, но в12ночи везла всех назад, ребенок отказался спать не дома ))) надеюсь, что в этот раз все получится
)
Слава Україні!!! Слава нації!!!
Минус у тебя получился)))[/QUOTE]
Я вроде плюсы пыталась ставить ))) капец, в который раз понимаю , что я и техника/интернет совсем разные люди ))) если был минус - сорри, я не специально ))) буду исправляться ))))
И учить новые слова - типа репа))
Я вроде плюсы пыталась ставить ))) капец, в который раз понимаю , что я и техника/интернет совсем разные люди ))) если был минус - сорри, я не специально ))) буду исправляться ))))
И учить новые слова - типа репа))[/QUOTE]
Научим мы тебя!!
И ссылки вставлять и новые темы искать))
Что то я пропустила твою историю, кого и когда ждем??
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Перечитала дальше - поговорили))))))
Научим мы тебя!!
И ссылки вставлять и новые темы искать))
Что то я пропустила твою историю, кого и когда ждем??[/QUOTE]
Ура ура ура !)))))
Была в среду на УЗИ - написали 13 недель и 5 дней, пока непонятно кто - сказал на 17-18 неделе видно будет .. Но так хотим пацана 🙏 ну и на учет в среду уже стала официально )))
Привет! Всех с праздничком!
С именинниками и отличными узишками!!!![]()
А я тоже чайник или как там? Не там плюсики ставила, оказывается. Я думала что действительно надо искать + и нажимать егоа оказывается звездочку
![]()
А сколько в день можно поставить этих звездочек? И в чем отличие репы от личных сообщений?
[/QUOTE]А я тоже чайник или как там? Не там плюсики ставила, оказывается. Я думала что действительно надо искать + и нажимать егоа оказывается звездочку
![]()
А сколько в день можно поставить этих звездочек? И в чем отличие репы от личных сообщений?
Добро пожаловать в наши ряды ))) Будем учиться)))) я пока даже что такое репа не знаю)))))
Социальные закладки