Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 827 из 1368 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #16521
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    У меня знакомая рожала в седьмом в конце - августа у начмеда - осталась довольна(договорные роды), никто и ничего больше не брал и не требовал вообще, вторая в конце декабря, тоже договорные роды, но её врач из-за снегопада не смогла добраться - "передоговорила" её к другому врачу)), но тоже довольна, успели 31-го выписаться)) - поборы после родов были. Хорошие отзывы практически у всех, кто рожал по договору(единичные случаи недовольных), а вот по дежурке - очень разные отзывы... видимо, от смены Очень много зависит...А вот гарантию 100% ни договорной, ни дежурный врачи дать не могут... Вот я сейчас на распутье, в наше время сумма в долларах такая же практически, стоит ли просто моё спокойствие этой сумы или лучше потратить эти деньги на другие расходы после родов...
    Все что я хочу, сбывается!

3. Вверх #16522
    Живёт на форуме Аватар для чудо чудесное
    то что всё зависит от смены - так это 100%
    как и везде в общем то))
    ♥♥♥ 30.03 ♥♥♥

4. Вверх #16523
    Новичок
    Всем привет и поздравления с праздником. Неделю как из роддома,так что решила и я написать свое мнение.Рожала на дежурной смене у Пятенко,Дины Казимировны и Юлечки,смена попалась реально классная,схватки длились 12 часов,вторые роды.Делали эпидуралку,конечно небо и земля с естественными родами.Пишу специально для тех кто боится рожать на дежурке.Первые роды у меня были договорные,проходили очень тяжело,но нас с ребенком легко выписали домой и никто даже не поинтересовался о последствиях.Вторые роды на дежурке и я очень довольна и отношением и вниманием,кстати анастезиолог не отходил ни на шаг,плюс рядом все время была анастезистка.Кстати были партнерские роды,мой любимый все время находился со мной рядом и это реально помогает,правда не только мне но и всему мед персоналу)))Т:все как шелковые,прям душа радуется,так что всем рекомендую))))пока мама в схватках и временами не в адеквате,то папа все контролирует))))).О расходах:список на ЕР-800,ЭА-100 У.Е.(причем анастезиолог ни о чем не говорил,муж спросил цену,доктор сказал,что если есть возможность),в родзале за нитки-400 грн.,300 грн.за мед.препараты во время родов,120 грн.посев на киш. группу,благодарности смене по-возможности,палата была платная 250 грн.сутки,50 грн-послеродовое,200-детское,450 за род.зал(дают чек за благотворительность с печатью),выписка-50 грн.+350 за видео,если своя флешка,фото 16 грн.О отделениях:до родов лежала в отделении патологии,отношение докторов очень хорошее,особенно Ходяк мне понравилась,абсолютно ко всем очень внимательна,впечатления от акушерок двоякое,смена на смену не похожа.Приемное акушерское:списки не дают,а если спрашиваешь цену то все смены называют разные,так что как попадете.Очень понравилось послеродовое,врач Дудченко очень внимательная,даже в выходные к нам приходила,все рассказывала и объясняла,акушерки все классные и внимательные,кровати в палате были с хорошими матрасами,что немаловажно)))).Детское отделение:впечатление двоякое,если честно так и не знаю где оно находится.Детей не обрабатывают вообще,утром обход с доктором,вечером приходила медсестра и взвешивала наших деток,никто просто так не заходил в палату хотя бы спросить как дела,короче загадочное отделение)))))).Вроде все рассказала,так что девчонки у страха глаза велики(по себе знаю,переживала что дежурка,кстати девочка ,которая лежала со мной в палате была договорная,ее доктор пришла только на сами роды а при схватках и не появилась,так что Вам решать).Конкретно за деньги никто не намекал,что очень порадовало.Так что выше нос и вперед рожать легко и просто,с хорошим настроением и улыбкой на лице!!!!!!!

5. Вверх #16524
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от чудо чудесное Посмотреть сообщение
    мы не хотели торжественной выписки, но там это мягко говоря навязывают, а потом хочешь заказывай, хочешь нет... но естественно заказали, раз уж такое дело... правда видео всего то 9 мин. да за такие деньги((( и даже на диск не оформили((( нужно привозить свою флешку, считаю это не правильным, как это не оформить, не сделать обложку, раз уж дерёте втридорога. для них это бизнес, конвейер. хорошо устроились канеша)))) видео хорошего качества, но виды Одессы вначале фильма, которые разово снимались для всех, могли бы и по качественнее заснять. фотографиями оч довольны, отличное качество, все оформлены в рамочку. заказали себе конечно (хоть был свой проф. фотик, много сами нащёлкали), выбрали те что понравились, сразу на месте просмотрели на ТВ.
    Согласна, тоже хотела диск с оформлением, а они не делают. Рамочки нам сделали розовые, несмотря на то, что обещали голубенькие, все-таки мальчик. Претензию им высказала, но переделывать уже не хотела, снова ездить в роддом и ждать фотки.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

6. Вверх #16525
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Согласна, тоже хотела диск с оформлением, а они не делают. Рамочки нам сделали розовые, несмотря на то, что обещали голубенькие, все-таки мальчик. Претензию им высказала, но переделывать уже не хотела, снова ездить в роддом и ждать фотки.
    ого, как так розовые))))))))))) они ж себе ставят отметку мал. или дев.
    от это даааа... ну у нас голубенькие, как надо!)) фотки классные реально!
    ♥♥♥ 30.03 ♥♥♥

7. Вверх #16526
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    мы не хотели торжественной выписки, но там это мягко говоря навязывают, а потом хочешь заказывай, хочешь нет... но естественно заказали, раз уж такое дело... правда видео всего то 9 мин. да за такие деньги((( и даже на диск не оформили((( нужно привозить свою флешку, считаю это не правильным, как это не оформить, не сделать обложку, раз уж дерёте втридорога. для них это бизнес, конвейер. хорошо устроились канеша)))) видео хорошего качества, но виды Одессы вначале фильма, которые разово снимались для всех, могли бы и по качественнее заснять. фотографиями оч довольны, отличное качество, все оформлены в рамочку. заказали себе конечно (хоть был свой проф. фотик, много сами нащёлкали), выбрали те что понравились, сразу на месте просмотрели на ТВ.
    Ну с флешкой - это бред! Нам на диск записали и обложка красивая. А вот видео всего 15 минут

8. Вверх #16527
    Цитата Сообщение от БРИТНИ88 Посмотреть сообщение
    Ну с флешкой - это бред! Нам на диск записали и обложка красивая. А вот видео всего 15 минут
    ну конечно бред! не 100 грн стоит, могли б уж потрудиться оформить и красиво продать))) да ещё и целых 9 мин. фильма, причём это уже вместе с их рекламой и видами Одессы!!!
    ♥♥♥ 30.03 ♥♥♥

9. Вверх #16528
    Новичок
    Доброго дня всем))) девочки, кто рожал у Дудченко, КС, поделитесь впечатлениями. Как все прошло, выход от наркоза и т.д. И т.п.))) спасибо))))

10. Вверх #16529
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Я с Вами не согласна. У меня знакомая рожала в 5 роддоме, другая знакомая 2 деток в первом рожала. Много знакомых из Киева рожали в то же время, что и я... Относительно одесских роддомов, то знакомая из первого роддома довольна, а про 5 ужасы рассказывали еще похлеще, чем тут про 7 писали! А киевские знакомые, когда расспросили меня о некоторых моментах до родов, во время и после, так чуть ли не в один голос спросили, это что частный роддом? Там и дороже, и отношение намного хуже и внимания к новорожденному намного меньше... Так что лично я довольна всем. А недостатки везде и всегда можно найти, это еще зависит от настроя, с каким человек идет в роддом или еще куда-то... А с чем лично Вы сравниваете?
    Каждый видит всё по своему и сравнивать имеется ввиду на личном опыте, в сравнении с 1 роддомом 7 грязный и младший медперсонал безответственный
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #16530
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    ))) та же фигня только с фильмом, нам для девочки сделали заставки мальчишеские ..но я поехала и поменяла
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #16531
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Наша история в РД

По поводу родов. 19 апреля на 38 неделе в 13,45 с меня что-то хлюпнуло слегка, позвонила гинекологу, она сказала ехать в РД проверить воды или нет. Я неспеша собралась, зашла в таврию за прокладками, докупила родпакет в аптеке и мы с мужем приехали в 15-45 в РД. Там выяснилось что таки да, я рожаю, муж прехал домой за вещами, сорвал маму с шашлыков ( могла их и поесть,ее ко мне в родзал пустили только около 10 вечера)) Короче оформления, клизмы, бритье и т.п. ( санитарки попались норм, я еще тупанула и даже 20 за клизму и бритье не дала). За родпакет не домахались, может потому что когда оформлялась маме по телефону говорила что партнерский набор в аптеке рядом, мол я там покупала , единственное сказали купить тобрекс ( его небыло, был флоксал ..180 грн блин, че теперь с ними делать?)
    Все проходило очень сложно. 18 часов безводового периода и 15 часов родовой деятельности, в итоге экстренное КС. шейка не смотря на все стимуляции ( руками помогали, делали ЭА для раскрытия, капельницы все 15 часов непрерывн, прыганья на мяче..) открылась только на 8 см. Короче все 15 часов либо нет открытия, а схватки идут , либо пошло небольшое открытие а схватки прекратились. Когда меня подключали к ЭА везти на КС пошла потуга, малый начал заходить в родовые пути. КС проходило крайне сложно, это даже я помню несмотря на затуманенный анестезией мозг. Потом меня вырубили и я очнулась от плача сына в 7.48 утра. Роды принимала Семенец Татьяна Борисовна, ассистировал ей Пятенко. Спасибо им огромное, малявку мне просто спасли. Не буду ни критиковать их, ни чего, я не знаю правильно они делали что до последнего ждали ЕР или нет, мне главное что у меня сын живой и здоровый, за это им спасибо, а там Бог рассудит.

По расходам
    вышло немеряно, лекарств тысячи на 4 только, плюс благодарности Семенец, Пятенко, анестезиологу ( единственный сам озвучил 100 долларов, больше никто из врачей суммы не называл, я считаю что он загнал и маме сразу как узнала что будут делать ЭА сказала давать меньше чем назовут, но после почти 10 часового нахождения со мной , она была не адекватней меня и просто дала деньги, хотя как раз его роль минимальна была). Родпакет взяли 1300 ( знаю кто-то из девочек писал что 1800 он в 7 РД, видимо сделали перерасчет с моим родпакетом). Палата 2шка с удобствами 250 в сутки ( посчитали 4,5 суток), фонд операционной 100 грн, фонд лаборатории 110 грн ( 100 для кесарских и мол дайте еще 10 грн за ребеночка, короче как всегда) , а бакпосев 80 грн, детское 200 грн, флюшка 20 грн, плата за роды и фонд чего-то там 250 ( хотела 600 плату за роды КС и 50 еще за что-то, я дала 250 грн , шкандаля не было т.к. передо мной ходил муж соседки которому я рассказала что это за платежи, он тоже дал 250 и мне только сказали "мол с соседями пообщались?!" Хотя это я их настрапалила)) , про партнерские они видимо забыли)).

По поводу каждому дай.
    Старший медперсонал вообще никаких претензий, мадший через одного. Давала тем кому считала нужным. Очень благодарна акушерке Элеоноре Тихоновне! Она мне в первый день нормально показала как покормить ребенка со шприца! Потому как детские это капец, только сказали "я уже 3 раза показывала" . Понравилась смена детских на которой Наташа с курсов и потом еще смена там тоже медсестра блондинка, они супер , делали свою работу, показывали, прибегали когда ребенок начинал плакать, видя это - благодарила от души. Другие, в начале ждали спасибо, а потом расшаркивались.
    Выписка.
    нянечкам дала 60 грн, медсестрам детским 80. Фото и видео развели нас на 1100 грн ( 15 грн фотка, если дв комплект - 13 и плюс сд с фотками, видео 350 типо хд качество и флешка либо свою привезите в течении неск дней либо их +150 грн, торжественная выписка 50 грн) Хотя я сама хотела, но не ожидала что будет такое количество фоток, могли взять меньше, все равно там получилось как двойной комплект и сд с фоткаи в подарок! Короче тупанули тут.
    Вот таки дела.
    Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 01.05.2015 в 14:19.
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

13. Вверх #16532
    Новичок Аватар для Vavelon
    История о нашей беременности и родах 8 консультация и 7 роддом.

Добрый день уважаемые форумчане, пишет вам Папа обладатель 4 килограммов счастья
    Итак по порядку, наблюдаться мы начались в 8 консультации на варненской, у гениального врача Москаленко Татьяны Яковлевны, дай бог ей здоровья, долгих лет жизни.
    Беременность слава богу под ее руководством прошла легко. Рожать сначала хотели у Дудченко Зав. Отделением 2 акушерское но заинтересовать данного профессионала сложно с материальной точки зрения.
    Тем не менее очень квалифицированный специалист.
    Рожали в 7 роддоме после стимуляции на 42 недели, карапуз не хотел вылазить в наш бренный мир самостоятельно, вот просто не хотел и все тут
    Попали на смену Куценко Сергея Владимировича , про этого человека могу сказать одно, такой деликатности, терпения, такта я не ожидал. Этот доктор знает что делает, как делает и когда делает, у меня нет достойных слов благодарности, кроме как БРАВО! Были партнерские роды , что в роддоме приветствуется! Вся смена врачей работали с идеальной слаженностью и подходом к роженице. Мед Работники Анна, Галина , Акушер Юлия вам огромное спасибо, дай вам бог роста по карьере вы делаете святое дело.
    Отдельно хочу поблагодарить Бардара Юрия Аркадьевича, за профи обезболивание, обхаживание и человечность а так же его протеже к сожалению не помню имени.
    Работникам детского отделения Педиатрам и особенно старожиле опытной Любовь Сергеевне дай бог долгих лет.

Благодаря всем им появилось мое чудо в 9 утра 24 апреля, спасибо за незабываемую ночь и за такое чудо!

14. Вверх #16533
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Значит не у всех так все плохо А я почитала и подумала, неужели так все поменялось?! У меня в 2013, как и у Вас все было мило и трогательно, мы даже не ожидали! И фотками и видео мы тоже ооочень довольны! Хотя изначально вобще не хотели выписки, а скорее домой
    Я в 2010г. выписывалась в воскресенье - у них был выходной, поэтому, не имея нормальных фоток, в этот раз мы оочень приятно удивлены, и муж несколько раз сказал,что очень жаль, что не было таких видео и фоток у сына, нам очень понравилось

15. Вверх #16534
    Не покидает форум Аватар для Настика
    ого, как так розовые))))))))))) они ж себе ставят отметку мал. или дев.
    от это даааа... ну у нас голубенькие, как надо!)) фотки классные реально!
    Ну вот так они эти отметки смотрят значит при обработке фоток.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

16. Вверх #16535
    Частый гость Аватар для Анастасия 07
    Я не согласна! Ни кому ни чего не навязывают!!! Видео не 9 мин., а 17 мин. Рожала там 3-х деток - кум и кума профессиональное фото видео сьёмка ( не буду давать рекламу на форуме ). На тему фото не довольна -это не то качество. Видео как видео. Но, то что флэшка своя и ничего не оформлено - это капец. На тему денег...- на сегодняшний день, если привязываться к курсу $, то не всё так печально. Но з-та у большинства в грн. Вот в чём вопрос.
    Никитушка -15.07.2008 г.
    Ванечка - 15.10.2013 г.
    Варечка - 24.02.2015 г.

17. Вверх #16536
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Флешку сказали можно у них купить за 150 грн, что мы и сделали. Диск нам отдали при заказе двойного экземпляра фоток - нам и надо было по 2, т.к. были наши родители - мои и мужа, все фотки хотят))
    Слухи про их наглость я слышала не раз, что от них типа не отвяжешься, но мы и не пытались. когда мы еще так бы сфоткались всей семьей)))

18. Вверх #16537
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    совсем недавно родила доченьку в 7РД

роды принимала Черниевская Светлана Григорьевна- прекрасный врач и человек я очень довольна как прошли мои нестандартные роды: ЕР после КС
    очень внимательная и очень заботливая буду вспоминать ее долго и с благодарностью)
    жалею, что в первый раз не попала к ней(

не знаю чем обусловлены изменения в роддоме, но с первой дочкой я себя ощущала там никому не нужной , детской отделение вообще не заметила есть оно или нет
    а в этот раз.....все смены с детского отделения относились великолепно к нам: и мыли, и переодевали ...короче делали все, чтобы нам было комфортно. да и за весь персонал не могу сказать ничего плохого

лежала в палате по 500 грн: убирали по 2-3 раза в день, все, что нужно в палате есть. после бесплатной палаты в обсервации она мне показалась раем

на счет того ,что все врачи хорошие ....ну тут бы я поспорила....Пятенко и Семенец вряд ли могу отнести к хорошим врачам
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

19. Вверх #16538
    Новичок
    Скажите, пожалуйста, а сколько времени прошло между КС и ЕР. У меня прошло 7 лет после КС, если второго рожать каковы шансы? Хотя я знаю, что все индивидуально. Пока вы находились в РД, что-нибудь слышали о Дудченко?

20. Вверх #16539
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от VE-RO-NA Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а сколько времени прошло между КС и ЕР. У меня прошло 7 лет после КС, если второго рожать каковы шансы? Хотя я знаю, что все индивидуально. Пока вы находились в РД, что-нибудь слышали о Дудченко?
    у меня прошло чуть меньше пяти лет
    но самое главное: узи шва перед ПДР, о том что шов не истончился и узи плода (вес , рост)
    если бы моя вторая красотка была такой же крупной как первая, то вопрос об ЕР не стоял бы
    хотя ЕР были для меня полным сюрпризом
    Дудченко и слышала и видела произвела приятное впечатление, но я мало с ней общалась
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

21. Вверх #16540
    Новичок
    Спасибо огромное за ответ!!!! Я дочку родила 7 лет назад, в 1м РД, было ЭКС. Врач, которая меня вела с 12 недель, не приехала на роды. Слава богу все прошло хорошо, спасибо дежурной смене!! Теперь читаю о всех РД и врачах, собираю инфо где и у кого рожать!

Ответить в теме
Страница 827 из 1368 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права