Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 826 из 1368 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,501 по 16,520 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #16501
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение
    Действительно, все познается в сравнении. Я ничего не имею против врачей 7 роддома, они помогли родиться моей доченьке и спасибо им за это, но не более того. Старших рожала в 5-ом, младшую решила в 7-ом, так что сравнивать могу. Дочка родилась в час ночи, в родзале у меня с собой была только сумка с самым необходимым, бутылочка воды и всё. Остальные вещи остались внизу в шкафчике. Когда в 3 часа ночи меня перевели в палату и я попросила принести мои вещи, чтобы хотя бы переодеться- получила ответ, что утром придет какая-то там медсестра, которая этим занимается и принесет..... Попить и поесть, а также элементарно помыться и переодеться после родов я смогла в час дня, когда все таки добилась, чтобы мне принесли сумку.... Причем "услугу" эту я изначально собиралась оплатить, о чем и сказала медсестре и санитарке когда просила. После таких ситуаций и отношение к роддому соответствующее
    Ужас, что за отношение!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

3. Вверх #16502
    Посетитель Аватар для tigra777od
    Рожала в феврале этого года. Роды были договорные партнерские, правда потом пришлось делать экстренноое КС. Персонал постоянно находился рядом и по несколько человек. Спасибо им, что спасли мою доченьку и меня. Родилась абсолютно здоровенькой. Ночь провела в палате интенсивной терапии. Там анестезиолог и медсестричка каждые 10-20 минут подходили. Хотела бы отблагодорить медсестру, но деньги были у мужа, а ухаживала, как за родной. Потом перевелась в одноместную с дополнительным диванчиком. Очень чисто было и каждый день добдобросовестно убирали и выносили мусор. Уколы и капельницей сами приходили делать, т.к. первый день вообще не ходила. Ниразу никто не потребовал денег, давала сама в конце смены, кому посчитала нужным. Только с детского дали список или 200 грн. Но я в детское не отдавала ребёнка т.к. со мной постоянно был муж и мы сами справлялись. Вобщем в детское я деньги не дала и никто и не просил потом. Отношение у всех было хорошее, в карман никто не смотрел. Не понравилась только выписка. Но фотки очень хорошие получились.

4. Вверх #16503
    Новичок Аватар для Manizola
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    у меня каждый день по утрам мыли,и мусор выносили, и даже пыль вытирали,рожала в июле 2013,палата двуместная платная
    Я рожала в январе 2015, палата двухместная.. тоже убирали 2 раза в день, и пыль протирали.. санитарочки очень приятные были, после родов сразу чайчик сделали, спрашивали о самочувствии, еду предлагали, чуть ли не упрашивали))

5. Вверх #16504
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    Действительно, все познается в сравнении. Я ничего не имею против врачей 7 роддома, они помогли родиться моей доченьке и спасибо им за это, но не более того. Старших рожала в 5-ом, младшую решила в 7-ом, так что сравнивать могу. Дочка родилась в час ночи, в родзале у меня с собой была только сумка с самым необходимым, бутылочка воды и всё. Остальные вещи остались внизу в шкафчике. Когда в 3 часа ночи меня перевели в палату и я попросила принести мои вещи, чтобы хотя бы переодеться- получила ответ, что утром придет какая-то там медсестра, которая этим занимается и принесет..... Попить и поесть, а также элементарно помыться и переодеться после родов я смогла в час дня, когда все таки добилась, чтобы мне принесли сумку.... Причем "услугу" эту я изначально собиралась оплатить, о чем и сказала медсестре и санитарке когда просила. После таких ситуаций и отношение к роддому соответствующее
    Да уж... Конечно, если бы у меня такая ситуация была, я бы тоже осталась недовольна... Я просто когда слышу такие отзывы, то мне кажется, что я была в каком-то другом 7 рддоме )))

6. Вверх #16505
    Посетитель Аватар для Олюшениченька
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Это одноместная палата, с дополнительным диваном для ночёвки мужа/родственников ..в августе 2014 на 3 этаже стоила 400 грн/сутки внутри современный ремонт, новая мебель, плазма, холодильник, микроволновка,санузел с бойлером и в некоторых ещё кондиционер
    В феврале этого года такая палата стоила 3500 за все время пребывания. Моя знакомая там пролежала 15 дней.
    [MOD]

7. Вверх #16506
    Цитата Сообщение от Manizola Посмотреть сообщение
    Я рожала в январе 2015, палата двухместная.. тоже убирали 2 раза в день, и пыль протирали.. санитарочки очень приятные были, после родов сразу чайчик сделали, спрашивали о самочувствии, еду предлагали, чуть ли не упрашивали))
    А я во время схваток ужасно кушать хотела, так мне после родов прямо в родзал и борщ, и рис с курицей принесли! Еще и мужу кофе, а то он тоже голодный целый день со мной сидел А окситоцин мне приходили в палату 3 дня из 5 колоть, потому что я со своей 11 палаты не могла дойти до акушерки в конец коридора, совсем сил не было...

8. Вверх #16507
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Цитата Сообщение от БРИТНИ88 Посмотреть сообщение
    Да уж... Конечно, если бы у меня такая ситуация была, я бы тоже осталась недовольна... Я просто когда слышу такие отзывы, то мне кажется, что я была в каком-то другом 7 рддоме )))
    Просто многое зависит от смены, наверное, мне просто не повезло с персоналом в эту ночь.
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

9. Вверх #16508
    дипломатический нейтралитет
    Просто многое зависит от смены, наверное, мне просто не повезло с персоналом в эту ночь.
    Да, смена на смену не приходилась! В одну смену я сама следила, чтобы уколы вовремя делали, в другую медсёстры сами меня будили .
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

10. Вверх #16509
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Полностью соглашусь!Теперь есть с чем сравнить. Я рожала первую доченьку в 7-м,осталась в принципе всем довольна!Многим рассказывала о прелестях 7-го и родов на дежурке. А вот со второй попала в 5-й,очень переживала! Так как наслышалась о ценах и отношении там. Мой гинеколог -успокоила и настроила на позитив.И всё оказалось намного лучше(чем я ожидала). Врачи и там и там хорошие! А вот условия и отношение (остальных работников) мне понравилось больше в 5! Нянечки и консультанты по грудному вскармливанию ,до сих пор вызывают приятные воспоминания!))))) И самое главное_никаких поборов,все сэкономленные деньги я смогла потратить на своих девчёнок))))) А некоторые знакомые ,родив сразу после помывки в 7-м,были удивлены таким разбегом в суммах(у них вышло дороже). А мамочкам не стоит переживать,врачи у нас везде отличные,главное сейчас позитив))) Всем удачных родов не смотря на роддом))))

11. Вверх #16510
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    Полностью соглашусь!Теперь есть с чем сравнить. Я рожала первую доченьку в 7-м,осталась в принципе всем довольна!Многим рассказывала о прелестях 7-го и родов на дежурке. А вот со второй попала в 5-й,очень переживала! Так как наслышалась о ценах и отношении там. Мой гинеколог -успокоила и настроила на позитив.И всё оказалось намного лучше(чем я ожидала). Врачи и там и там хорошие! А вот условия и отношение (остальных работников) мне понравилось больше в 5! Нянечки и консультанты по грудному вскармливанию ,до сих пор вызывают приятные воспоминания!))))) И самое главное_никаких поборов,все сэкономленные деньги я смогла потратить на своих девчёнок))))) А некоторые знакомые ,родив сразу после помывки в 7-м,были удивлены таким разбегом в суммах(у них вышло дороже). А мамочкам не стоит переживать,врачи у нас везде отличные,главное сейчас позитив))) Всем удачных родов не смотря на роддом))))
    Со мной лежала девочка в палате - пришла за втлрым малышом, так меня очень впечатлил шов, который ей сделали в прошлый раз в этом роддоме. Идеально ровный и почти невидимый. Фамилию врача не помню, но она там работает и сейчас.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

12. Вверх #16511
    Новичок Аватар для Рыжик_13
    Цитата Сообщение от tigra777od Посмотреть сообщение
    Рожала в феврале этого года. Роды были договорные партнерские, правда потом пришлось делать экстренноое КС. Персонал постоянно находился рядом и по несколько человек. Спасибо им, что спасли мою доченьку и меня. Родилась абсолютно здоровенькой. Ночь провела в палате интенсивной терапии. Там анестезиолог и медсестричка каждые 10-20 минут подходили. Хотела бы отблагодорить медсестру, но деньги были у мужа, а ухаживала, как за родной. Потом перевелась в одноместную с дополнительным диванчиком. Очень чисто было и каждый день добдобросовестно убирали и выносили мусор. Уколы и капельницей сами приходили делать, т.к. первый день вообще не ходила. Ниразу никто не потребовал денег, давала сама в конце смены, кому посчитала нужным. Только с детского дали список или 200 грн. Но я в детское не отдавала ребёнка т.к. со мной постоянно был муж и мы сами справлялись. Вобщем в детское я деньги не дала и никто и не просил потом. Отношение у всех было хорошее, в карман никто не смотрел. Не понравилась только выписка. Но фотки очень хорошие получились.
    Я тоже в феврале рожала и так же осталась недовольна выпиской и фотографиями тоже. Это был самый ужасный момент за все пребывание в роддоме. Эта дама "гиперактивно-невменяемая",которая ведущая. Как она дергала людей,цветы,не дала раздеть ребёнка,(как капуста на фото) со словами на фото этого не будет видно). Сложилось впечатление,что мы массовка на ее празднике,мои слова и недовольство,вообще мимо. Втулила пару фото от которых отказались,фотограф вообще щелкал для количества,особенно там где ребенок сам,потому что был занят обсуждением какого-то мужчины с оператором.гоп кокомпашка еще та.Испортила дама нам праздник выписки,причем не только мне,но и всем встречающим. Взбесили меня не на шутку,очень перенервничала из-за нее,если бы не мое состояние и родители,испортила бы я ей день. Девочки,несмотря на ваше состояние,отстаивайте ваши интересы,это ваш день и никто не должен его испортить)

13. Вверх #16512
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Рыжик_13 Посмотреть сообщение
    Я тоже в феврале рожала и так же осталась недовольна выпиской и фотографиями тоже. Это был самый ужасный момент за все пребывание в роддоме. Эта дама "гиперактивно-невменяемая",которая ведущая. Как она дергала людей,цветы,не дала раздеть ребёнка,(как капуста на фото) со словами на фото этого не будет видно). Сложилось впечатление,что мы массовка на ее празднике,мои слова и недовольство,вообще мимо. Втулила пару фото от которых отказались,фотограф вообще щелкал для количества,особенно там где ребенок сам,потому что был занят обсуждением какого-то мужчины с оператором.гоп кокомпашка еще та.Испортила дама нам праздник выписки,причем не только мне,но и всем встречающим. Взбесили меня не на шутку,очень перенервничала из-за нее,если бы не мое состояние и родители,испортила бы я ей день. Девочки,несмотря на ваше состояние,отстаивайте ваши интересы,это ваш день и никто не должен его испортить)
    Да да, выписка трындец полный, я изначально хотела отказаться, но свекровь настояла типо как это фоток не будет, невменяемая дама бесила ужасно, то ребенку в лицо цветы тулила типо сфоткать и все что вы описали, я фото не хотела жуть как, потому что понимала, что ни я ни дочка хорошо не получимся, в итоге 900 грн заплатил муж за фото и видел, и везде красивый только он, а мы с дочей два опухших китайца, я эти фото на видное место поставила что бы видеть и худеть) как антимотивацию)), так за такие деньги они их даже не обработали, я сама так могла нафоткать.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

14. Вверх #16513
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от БРИТНИ88 Посмотреть сообщение
    Я с Вами не согласна. У меня знакомая рожала в 5 роддоме, другая знакомая 2 деток в первом рожала. Много знакомых из Киева рожали в то же время, что и я... Относительно одесских роддомов, то знакомая из первого роддома довольна, а про 5 ужасы рассказывали еще похлеще, чем тут про 7 писали! А киевские знакомые, когда расспросили меня о некоторых моментах до родов, во время и после, так чуть ли не в один голос спросили, это что частный роддом? Там и дороже, и отношение намного хуже и внимания к новорожденному намного меньше... Так что лично я довольна всем. А недостатки везде и всегда можно найти, это еще зависит от настроя, с каким человек идет в роддом или еще куда-то... А с чем лично Вы сравниваете?
    Ну то что 7 я бы уж никак не сравнила с частным, так это точно))) Еще 1 можно пожалуй, но не 7. Причем тут настрой? Просто я рожала уже в 5 роддоме и объективно сравнивая 2 роддома, могу сказать, что 5 лучше. В 7 не только недостатки, есть и достоинства, также как и в 5 есть свои недостатки, но общая картина от 5 роддома мне понравилась больше. А согласиться со мной или нет, Вы сможете только тогда, когда Вам будет с чем сравнить, а рассказам я лично не доверяю, если не видела все своими глазами.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

15. Вверх #16514
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    Мы с Вами тут похоже единственные, кто реально рожал в 5 и 7, т.к. и впечатления одинаковые остались)))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

16. Вверх #16515
    Посетитель Аватар для Niktori
    Что-то я совсем не могу понять вас, девочки)) Вроде бы тема седьмого роддома, а в обсуждениях одни сравнения. Ну понравился вам больше пятый, дело житейское, написали один пост с описанием причин почему так, и хватит. Мне например отделение хирургии в больнице Водников очень нравится, но писать здесь похвалы на пять страниц и сравнивать медперсонал как-то неправильно, согласитесь. Что толку сравнивать мнения совершенно разных людей. Есть факты, есть отзывы, есть экскурсии, а каждая мамочка уже сама для себя решает где ей лучше. Кто-то хочет только с эпидуралкой, кто-то несмотря ни на что рожает сам, кто-то кормит месяц, кто-то год, кто-то бережет грудь и не кормит вовсе. Важно то, что с роддома все только начинается, и как бы идеально там все ни было, все равно после выписки вы остаетесь один на один со своим малышом и учитесь общаться с ним. Там уже и полы мыть и стирать-убирать-готовить приходится самой, и если проверить, то не у каждой все идеально. Это ваша жизнь - любите ее такой какая она есть, не тратьте зря нервы на негатив.
    Цените жизнь - она так быстротечна...

17. Вверх #16516
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Ну то что 7 я бы уж никак не сравнила с частным, так это точно))) Еще 1 можно пожалуй, но не 7. Причем тут настрой? Просто я рожала уже в 5 роддоме и объективно сравнивая 2 роддома, могу сказать, что 5 лучше. В 7 не только недостатки, есть и достоинства, также как и в 5 есть свои недостатки, но общая картина от 5 роддома мне понравилась больше. А согласиться со мной или нет, Вы сможете только тогда, когда Вам будет с чем сравнить, а рассказам я лично не доверяю, если не видела все своими глазами.
    С частным сравнивают в плане отношения... Вы просто не представляете себе, в каких условиях иногда оказывается роженица... Вот мои знакомые натерпелись таких проблем, что сочли бы наш 7 за рай! Я сама хоть в 5 и не рожала, но слышала и в консультации отзывы, и от знакомой... Могу сказать, что точно так же, как и о 7 говорят, как плохое, так и хорошее. Видимо, тоже зависит все и от смены и т.д. А по поводу настроя, я имела в виду то, что все люди разные и кому-то самое главное родить нормально здоровенького малыша, а кто-то идет за тем, чтоб с ней там панькались, чтоб врач не отходил сутками и все бегали на задних лапках! Потому кто-то объективно говорит о недостатках роддома, а кто-то чисто на эмоциях.

18. Вверх #16517
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Классная выписка!!! обалденные фотки!!! выложила бы показать, да слишком уж тут много народу))) Видео вообще класс, старшенький смотрит чуть ли не каждый день и песенки напевает, все мило, торжественно и чувственно.
    все зависит от вашего настроя. это такая память будет, неописуемая, даже если и с недочетами какими-то

19. Вверх #16518
    Обнаженное недоразумение
    А сколько стоит выписка с фото и видео? Там один фотограф или качество фоток зависит от смены?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

20. Вверх #16519
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Классная выписка!!! обалденные фотки!!! выложила бы показать, да слишком уж тут много народу))) Видео вообще класс, старшенький смотрит чуть ли не каждый день и песенки напевает, все мило, торжественно и чувственно.
    все зависит от вашего настроя. это такая память будет, неописуемая, даже если и с недочетами какими-то
    Значит не у всех так все плохо А я почитала и подумала, неужели так все поменялось?! У меня в 2013, как и у Вас все было мило и трогательно, мы даже не ожидали! И фотками и видео мы тоже ооочень довольны! Хотя изначально вобще не хотели выписки, а скорее домой

21. Вверх #16520
    Живёт на форуме Аватар для чудо чудесное
    мы не хотели торжественной выписки, но там это мягко говоря навязывают, а потом хочешь заказывай, хочешь нет... но естественно заказали, раз уж такое дело... правда видео всего то 9 мин. да за такие деньги((( и даже на диск не оформили((( нужно привозить свою флешку, считаю это не правильным, как это не оформить, не сделать обложку, раз уж дерёте втридорога. для них это бизнес, конвейер. хорошо устроились канеша)))) видео хорошего качества, но виды Одессы вначале фильма, которые разово снимались для всех, могли бы и по качественнее заснять. фотографиями оч довольны, отличное качество, все оформлены в рамочку. заказали себе конечно (хоть был свой проф. фотик, много сами нащёлкали), выбрали те что понравились, сразу на месте просмотрели на ТВ.
    ♥♥♥ 30.03 ♥♥♥

Ответить в теме
Страница 826 из 1368 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права