Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 450 из 497 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 9934
  1. Вверх #8981
    Новичок Аватар для Maryasha_Yus

Теперь предельно ясно. Спасибо!

2. Вверх #8982
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Цитата Сообщение от Банк ПИВДЕННЫЙ Посмотреть сообщение
    Добрый день,для регистрации посещения отделения,вам необходимо обратиться в контакт-центр 30-70-30, или заполнить форму на сайте,для обратной связи http://bank.com.ua/ru/forma-imexbank/
    С вами обязательно свяжутся сотрудники Банка в течение трех рабочих дней.
    Позвонил напрямую в нужное мне отделение и записался. Спасибо.
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    В 15-00 зарегистрировался на сайте пивденного. Пока не перезвонили
    Там же написано - свяжутся в течение трех рабочих дней.

3. Вверх #8983
    Прошу разЪяснить - если договор закончился после 27/01/2015 (после ввода временной администрации) , то он попадает во вторую очередь выплат?

4. Вверх #8984
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Добрый день,для регистрации посещения отделения,вам необходимо обратиться в контакт-центр 30-70-30, или заполнить форму на сайте,для обратной связи http://bank.com.ua/ru/forma-imexbank/
    С вами обязательно свяжутся сотрудники Банка в течение трех рабочих дней.
    Скажите пожалуйста, а можно просто прийти в отделение и записаться? Т.е. без звонка? Спасибо.
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

5. Вверх #8985
    Посетитель
    Добрый день,в случае отсутствия в доверенности информации о серии и номера паспортного документа доверителя, даты его выдачи, а также наименования или кода органа, которым выдан паспортный документ, к доверенности обязательно требуется предоставления копия паспортного документа доверителя (вкладчика).

Какая же это доверенность, если там отсутствует информация о серии и номере паспорта доверителя, а также информация об органе, который её выдал и о прописке доверителя и его ИНН. Это уже не доверенность, а документ, который ничего не стоит. И ни один орган такую доверенность не примет и уж тем более не выдаст по ней депозит, если в доверенности не указаны паспортные данные доверителя и доверенного лица, даже если вы предоставите ксероксы или оригиналы паспорта и ИНН доверителя.
    Я просто поражаюсь, чтобы ни один из сотрудников банка не владел информацией по доверенностям.
    У меня в доверенности было указано и серия и номер паспорта, и дата выдачи, и орган выдачи, и прописка доверителя, а также ИНН доверителя. А ИНН доверителя вообще с собой был (оригинал). А у меня всё равно потребовали ксерокс ИНН доверителя, да и ещё заставили мотаться в другую часть города искать ксерокс паспорта моего мужа, потому что паспорт он забрал с собой. И вообще вся доверенность делалась с уклоном на банки, а также банки с временной администрацией, и банки, которые ликвидируются. Там конкретно был и Имексбанк прописан и любые банки-агенты, которые может назначить фонд гарантирования для выплат депозитов по Имексбанку. Эта доверенность делалась под конкретные случаи. И у меня всё равно требовали ксерокс паспорта и ИНН доверителя, хотя НЕ ИМЕЮТ ПРАВА по закону требовать. Им должно быть достаточно МОЕГО паспорта и ИНН после того, как они проверили доверенность на легитимность. Благо у меня-таки нашелся этот ксерокс паспорта, потому что паспорт муж с собой забрал.
    Последний раз редактировалось trest; 30.04.2015 в 18:43.

6. Вверх #8986
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а можно просто прийти в отделение и записаться? Т.е. без звонка? Спасибо.
    Нет.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

7. Вверх #8987
    Посетитель
    У меня ещё такой вопрос, я забрала депозит, который попал в первую очередь и предоставила фотокопию доверенности и ксероксы паспорта и ИНН доверителя. Когда я буду забирать депозит, попавший в третью очередь, мне опять нужно будет делать фотокопию доверенности или достаточно той первой, которую я уже предоставила???

8. Вверх #8988
    Постоялец форума Аватар для KTC
    Цитата Сообщение от Руслана Чекова Посмотреть сообщение
    кто то знает когда будут выплачивать - депозиты из пенсионного фонда?
    Цитата Сообщение от Ога Посмотреть сообщение
    Депозиты из пенсионного фонда???у меня есть депозит ,который оформился из средств отчисленных в негос.пенс.фонд.вы эти имеете ввиду депозиты?
    У меня тоже депозит из пенсионного фонда. Вчера получила по нему проценты. Сам депозит выплатят в 3-ю очередь (т.к. срок его окончания 2017 г). Если срок депозита закончился во время работы ВА, то его выплатят во 2-ю очередь, а проценты уже идите и получайте.

Цитата Сообщение от Христобаль Хунта Посмотреть сообщение
    Прошу разЪяснить - если договор закончился после 27/01/2015 (после ввода временной администрации) , то он попадает во вторую очередь выплат?
    Да. Но проценты начисленные до ввода ВА нужно получить сейчас, в 1-ю очередь.
    Одним - все блага, другим - всех благ!

9. Вверх #8989
    Новичок Аватар для Амбери
    28 апреля забрали в Пивденном по депозиту только проценты, дальше ждем (вроде до семи очередей))) Пивденному спасибо за адекватность и собранность сотрудников.

10. Вверх #8990
    Частый гость Аватар для Rossi 46
    Если я в 3-ей очереди, я сейчас хоть проценты могу забрать?
    Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.

11. Вверх #8991
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rossi 46 Посмотреть сообщение
    Если я в 3-ей очереди, я сейчас хоть проценты могу забрать?
    Да
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

12. Вверх #8992
    Новичок
    Скажите, будьте любезны, а стипендию я могу снять во время первой очереди выплат!?

13. Вверх #8993
    Посетитель Аватар для TatNik
    Цитата Сообщение от Odesit1987 Посмотреть сообщение
    Скажите, будьте любезны, а стипендию я могу снять во время первой очереди выплат!?
    стипендия - это текущий счет, поэтому да

14. Вверх #8994
    Частый гость Аватар для *ЛЮБИМАЯ*
    Подскажите, пожалуйста, если я не успеваю получить пенсию в первой очереди выплат, то смогу ли я ее получить во второй очереди ???

15. Вверх #8995
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *ЛЮБИМАЯ* Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если я не успеваю получить пенсию в первой очереди выплат, то смогу ли я ее получить во второй очереди ???
    да

16. Вверх #8996
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *ЛЮБИМАЯ* Посмотреть сообщение
    Теоретически-да. Но для этого вам надо будет писать заявление в Фонд, это уже по индивидуальному решению. А если посмотреть, сколько банков сейчас лопнули, то шанс получить что-то по отдельным заявлениям равен нулю.
    Постарайтесь все-таки до 26 мая забрать

17. Вверх #8997
    Частый гость Аватар для Angelika74
    Цитата Сообщение от Milena2123 Посмотреть сообщение
    Теоретически-да. Но для этого вам надо будет писать заявление в Фонд, это уже по индивидуальному решению. А если посмотреть, сколько банков сейчас лопнули, то шанс получить что-то по отдельным заявлениям равен нулю.
    Постарайтесь все-таки до 26 мая забрать
    Зачем писать эту чушь. Деньги для выплаты в первую очередь выделены. Если их не смогли забрать в первой, то можно написать заявление и получить во второй или третьей очереди. Деньги выплачиваются из Фонда, поэтому ВСЕ гарантированные фондом выплаты будут осуществлены, не важно в какой очереди. Здесь нет такого, что кто первый прибежал, тот все деньги забрал, а остальным не досталось.

18. Вверх #8998
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Angelika74 Посмотреть сообщение
    Зачем писать эту чушь. Деньги для выплаты в первую очередь выделены. Если их не смогли забрать в первой, то можно написать заявление и получить во второй или третьей очереди. Деньги выплачиваются из Фонда, поэтому ВСЕ гарантированные фондом выплаты будут осуществлены, не важно в какой очереди. Здесь нет такого, что кто первый прибежал, тот все деньги забрал, а остальным не досталось.
    Чушь пишите вы. Если человек не забрал деньги в свою очередь, то он пишет заявление. А вот удовлетворят ли это заявление-это уже загадка. Никто не будет переносить неполучивших в первую очередь в списки второй очереди. Фонду выгоднее, чтобы неполучивших было чем побольше...

19. Вверх #8999
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Можна!в пятницу подошла в отделение и начальница меня записала в очередь!
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

20. Вверх #9000
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    по депозитам,которые еще не истекли (так понимаю 3-я очередь) - когда придет время выплаты?
    есть уже сроки?

Ответить в теме
Страница 450 из 497 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права