|
Прошу разЪяснить - если договор закончился после 27/01/2015 (после ввода временной администрации) , то он попадает во вторую очередь выплат?
Какая же это доверенность, если там отсутствует информация о серии и номере паспорта доверителя, а также информация об органе, который её выдал и о прописке доверителя и его ИНН. Это уже не доверенность, а документ, который ничего не стоит. И ни один орган такую доверенность не примет и уж тем более не выдаст по ней депозит, если в доверенности не указаны паспортные данные доверителя и доверенного лица, даже если вы предоставите ксероксы или оригиналы паспорта и ИНН доверителя.
Я просто поражаюсь, чтобы ни один из сотрудников банка не владел информацией по доверенностям.
У меня в доверенности было указано и серия и номер паспорта, и дата выдачи, и орган выдачи, и прописка доверителя, а также ИНН доверителя. А ИНН доверителя вообще с собой был (оригинал). А у меня всё равно потребовали ксерокс ИНН доверителя, да и ещё заставили мотаться в другую часть города искать ксерокс паспорта моего мужа, потому что паспорт он забрал с собой. И вообще вся доверенность делалась с уклоном на банки, а также банки с временной администрацией, и банки, которые ликвидируются. Там конкретно был и Имексбанк прописан и любые банки-агенты, которые может назначить фонд гарантирования для выплат депозитов по Имексбанку. Эта доверенность делалась под конкретные случаи. И у меня всё равно требовали ксерокс паспорта и ИНН доверителя, хотя НЕ ИМЕЮТ ПРАВА по закону требовать. Им должно быть достаточно МОЕГО паспорта и ИНН после того, как они проверили доверенность на легитимность. Благо у меня-таки нашелся этот ксерокс паспорта, потому что паспорт муж с собой забрал.
Последний раз редактировалось trest; 30.04.2015 в 18:43.
У меня ещё такой вопрос, я забрала депозит, который попал в первую очередь и предоставила фотокопию доверенности и ксероксы паспорта и ИНН доверителя. Когда я буду забирать депозит, попавший в третью очередь, мне опять нужно будет делать фотокопию доверенности или достаточно той первой, которую я уже предоставила???
У меня тоже депозит из пенсионного фонда. Вчера получила по нему проценты. Сам депозит выплатят в 3-ю очередь (т.к. срок его окончания 2017 г). Если срок депозита закончился во время работы ВА, то его выплатят во 2-ю очередь, а проценты уже идите и получайте.
Да. Но проценты начисленные до ввода ВА нужно получить сейчас, в 1-ю очередь.
Одним - все блага, другим - всех благ!
28 апреля забрали в Пивденном по депозиту только проценты, дальше ждем (вроде до семи очередей))) Пивденному спасибо за адекватность и собранность сотрудников.
Если я в 3-ей очереди, я сейчас хоть проценты могу забрать?
Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.
Скажите, будьте любезны, а стипендию я могу снять во время первой очереди выплат!?
Подскажите, пожалуйста, если я не успеваю получить пенсию в первой очереди выплат, то смогу ли я ее получить во второй очереди ???
Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))
Зачем писать эту чушь. Деньги для выплаты в первую очередь выделены. Если их не смогли забрать в первой, то можно написать заявление и получить во второй или третьей очереди. Деньги выплачиваются из Фонда, поэтому ВСЕ гарантированные фондом выплаты будут осуществлены, не важно в какой очереди. Здесь нет такого, что кто первый прибежал, тот все деньги забрал, а остальным не досталось.
Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))
по депозитам,которые еще не истекли (так понимаю 3-я очередь) - когда придет время выплаты?
есть уже сроки?
Социальные закладки