|
кто то знает когда будут выплачивать - депозиты из пенсионного фонда?
Сегодня получила свои денежки) Спасибо Пивденному !)
от Имэксбанка всем привет...
Кто вклады забрать пытается копейками, а кто спи***л и свалил
НАРДЕП КЛИМОВ ПЕРЕВЕЛ БОЛЕЕ МИЛЛИАРДА ГРИВЕН «ИМЭКСБАНКА» НА ПОДКОНТРОЛЬНЫЕ ФИРМЫ
Народный депутат Леонид Климов вывел из «Имэксбанка» на подконтрольные фирмы более 1,12 млрд. гривен, а также 645 тыс. долларов. Об этом сообщает «Думская».
Источник: Климов вор
Получила пенсию и %% .Все супер. Записали на 8 утра.В 08-20 я уже вышла из банка.Спокойно,вежливо.Жаль только,что деньги обесценились.Но и за это спасибо.Депозит заканчивается в мае.Эти бы "копейки"еще забрать и думать что бы с ними сделать...
подскажите пожалуйста что делать тем людям, которые живут в районных центрах и где нет отделений не то что пивденного но и каких либо других банков?оформлять доверенность?сколько она стоит примерно сейчас?
Сегодня получила по доверенности депозит в отделении на Бочарова 6, закончившийся до введения ВА, требовали фотокопию доверенности, ксерокс паспорта и ИНН доверителя. Причем, когда подошла в кассу, то кассирша тоже поначалу не выдавала, ещё подзывала менеджера, переспрашивала два раза, есть ли фотокопия доверенности и где она. А когда выдали деньги, так ещё менеджер сказала задержаться, якобы пока я получала деньги, вышла новая инструкция по выдаче депозитов по доверенности. Звонить начала кому-то, переспрашивать что-то. Я подождала минут 5-10, а потом сказала, что у меня дела и если что-то нужно ещё пусть звонит на телефон.
Блин, как дозвониться до Пивденного? С мобильного не могу позвонить, тариф не дает. А других телефонов у меня нет. Куда ещё позвонить можно (скайп ихний не работает).
Добрый день,в случае отсутствия в доверенности информации о серии и номера паспортного документа доверителя, даты его выдачи, а также наименования или кода органа, которым выдан паспортный документ, к доверенности обязательно требуется предоставления копия паспортного документа доверителя (вкладчика).
Добрый день,для регистрации посещения отделения,вам необходимо обратиться в контакт-центр 30-70-30, или заполнить форму на сайте,для обратной связи http://bank.com.ua/ru/forma-imexbank/
С вами обязательно свяжутся сотрудники Банка в течение трех рабочих дней.
В 15-00 зарегистрировался на сайте пивденного. Пока не перезвонили![]()
Социальные закладки