Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 449 из 497 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 9934
  1. Вверх #8961
    Новичок Аватар для Maryasha_Yus
    Цитата Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
    Ок, это понятно. А оригинала доверенности не достаточно?). Нужна еще ее фотокопия. Что это? Заверенная у нотариуса копия?

Что нужно:
    ваш паспорт, ваш ИНН, оригинал доверенности, фотокопия доверенности, заверенная у нотариуса.
    Договор не нужен.

2. Вверх #8962
    Посетитель Аватар для Руслана Чекова
    кто то знает когда будут выплачивать - депозиты из пенсионного фонда?

3. Вверх #8963
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    И еще раз спасибо!
    Это мы знаем. У нас депозит закончился в июне 2014-го, но нас уговорили продлиться на 3 месяца, по исходу которых в Имэксе уже начались проблемы.
    Информацию о суммах по выплатам вы можете узнать обратившись в "Имексбанк"

4. Вверх #8964
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Руслана Чекова Посмотреть сообщение
    Они не подпадают под ФГВФЛ.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #8965
    Новичок
    Сегодня получила свои денежки) Спасибо Пивденному !)

6. Вверх #8966
    Посетитель Аватар для Scintilla
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пожалуйста, по какому курсу выдают депозит. Заблудилась в теме, не могу найти страничку, где указаны циферки

Сейчас дозвонились на горячую линию Имэкса, нам разбили выплату денег на поэтапно. А сумму назвали значительно меньшую ожидаемой.
    Я так посчитала, что по курсу 15.81 - хотя должны были по 15.89. Вчера тоже забрала пока только проценты.

7. Вверх #8967
    Частый гость Аватар для Aissa
    от Имэксбанка всем привет...
    Кто вклады забрать пытается копейками, а кто спи***л и свалил

НАРДЕП КЛИМОВ ПЕРЕВЕЛ БОЛЕЕ МИЛЛИАРДА ГРИВЕН «ИМЭКСБАНКА» НА ПОДКОНТРОЛЬНЫЕ ФИРМЫ

Народный депутат Леонид Климов вывел из «Имэксбанка» на подконтрольные фирмы более 1,12 млрд. гривен, а также 645 тыс. долларов. Об этом сообщает «Думская».

Источник: Климов вор

8. Вверх #8968
    Новичок Аватар для valeria80
    Получила пенсию и %% .Все супер. Записали на 8 утра.В 08-20 я уже вышла из банка.Спокойно,вежливо.Жаль только,что деньги обесценились.Но и за это спасибо.Депозит заканчивается в мае.Эти бы "копейки"еще забрать и думать что бы с ними сделать...

9. Вверх #8969
    Новичок
    подскажите пожалуйста что делать тем людям, которые живут в районных центрах и где нет отделений не то что пивденного но и каких либо других банков?оформлять доверенность?сколько она стоит примерно сейчас?

10. Вверх #8970
    Посетитель
    Сегодня получила по доверенности депозит в отделении на Бочарова 6, закончившийся до введения ВА, требовали фотокопию доверенности, ксерокс паспорта и ИНН доверителя. Причем, когда подошла в кассу, то кассирша тоже поначалу не выдавала, ещё подзывала менеджера, переспрашивала два раза, есть ли фотокопия доверенности и где она. А когда выдали деньги, так ещё менеджер сказала задержаться, якобы пока я получала деньги, вышла новая инструкция по выдаче депозитов по доверенности. Звонить начала кому-то, переспрашивать что-то. Я подождала минут 5-10, а потом сказала, что у меня дела и если что-то нужно ещё пусть звонит на телефон.

11. Вверх #8971
    Цитата Сообщение от trest Посмотреть сообщение
    Сегодня получила по доверенности депозит в отделении на Бочарова 6, закончившийся до введения ВА, требовали фотокопию доверенности, ксерокс паспорта и ИНН доверителя. Причем, когда подошла в кассу, то кассирша тоже поначалу не выдавала, ещё подзывала менеджера, переспрашивала два раза, есть ли фотокопия доверенности и где она. А когда выдали деньги, так ещё менеджер сказала задержаться, якобы пока я получала деньги, вышла новая инструкция по выдаче депозитов по доверенности. Звонить начала кому-то, переспрашивать что-то. Я подождала минут 5-10, а потом сказала, что у меня дела и если что-то нужно ещё пусть звонит на телефон.
    вопрос к представителю банка Пивденный: почему в одних отделениях выдают деньги только при наличии копий паспорта и ИНН доверителя, а в других - можно получить и без них?

12. Вверх #8972
    Цитата Сообщение от Maryasha_Yus Посмотреть сообщение
    вопрос к представителю банка Пивденный: почему в одних отделениях выдают деньги только при наличии копий паспорта и ИНН доверителя, а в других - можно получить и без них?
    Добрый день,предоставленная информация не является верной,
    для получения выплаты, необходимо иметь при себе оригинал паспорта и оригинал идентификационного кода.

13. Вверх #8973
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Блин, как дозвониться до Пивденного? С мобильного не могу позвонить, тариф не дает. А других телефонов у меня нет. Куда ещё позвонить можно (скайп ихний не работает).

14. Вверх #8974
    Цитата Сообщение от Банк ПИВДЕННЫЙ Посмотреть сообщение
    Добрый день,предоставленная информация не является верной,
    для получения выплаты, необходимо иметь при себе оригинал паспорта и оригинал идентификационного кода.
    наверное, речь об оригиналах доверенного лица? что же вы никак не уточните то? и, выходит, копии паспорта и кода доверителя не нужны?
    Последний раз редактировалось Maryasha_Yus; 30.04.2015 в 13:53.

15. Вверх #8975
    Посетитель Аватар для Ога
    Цитата Сообщение от Руслана Чекова Посмотреть сообщение
    Депозиты из пенсионного фонда???у меня есть депозит ,который оформился из средств отчисленных в негос.пенс.фонд.вы эти имеете ввиду депозиты?

16. Вверх #8976
    Цитата Сообщение от Maryasha_Yus Посмотреть сообщение
    наверное, речь об оригиналах доверенного лица? что же вы никак не уточните то? и, выходит, копии паспорта и кода доверителя не нужны?
    Добрый день,в случае отсутствия в доверенности информации о серии и номера паспортного документа доверителя, даты его выдачи, а также наименования или кода органа, которым выдан паспортный документ, к доверенности обязательно требуется предоставления копия паспортного документа доверителя (вкладчика).

17. Вверх #8977
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Цитата Сообщение от Банк ПИВДЕННЫЙ Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Подскажите, куда можно позвонить и записаться, кроме как на горячую линию? Я не могу с мобильного на неё позвонить (не позволяет тариф), а других телефонов у меня нет с которых я мог бы позвонить.

18. Вверх #8978
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Подскажите, куда можно позвонить и записаться, кроме как на горячую линию? Я не могу с мобильного на неё позвонить (не позволяет тариф), а других телефонов у меня нет с которых я мог бы позвонить.
    Добрый день,для регистрации посещения отделения,вам необходимо обратиться в контакт-центр 30-70-30, или заполнить форму на сайте,для обратной связи http://bank.com.ua/ru/forma-imexbank/
    С вами обязательно свяжутся сотрудники Банка в течение трех рабочих дней.

19. Вверх #8979
    Постоялец форума
    В 15-00 зарегистрировался на сайте пивденного. Пока не перезвонили

20. Вверх #8980

Ответить в теме
Страница 449 из 497 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права