Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 825 из 1368 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #16481
    Новичок Аватар для AaNnNnAa
    начинаеться в 9 заканчиваеться в часов 10.

3. Вверх #16482
    Посетитель Аватар для barbarashka
    Цитата Сообщение от AaNnNnAa Посмотреть сообщение
    спасибо

4. Вверх #16483
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Дудченко Лариса Витальевна.
    А до нее? Мне кажется Мостович.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

5. Вверх #16484
    Посетитель Аватар для Ксюшкин
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    А до нее? Мне кажется Мостович.
    Мостович, потом Семенец Татьяна Борисовна, недолго правда. Сейчас Дудченко

6. Вверх #16485
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от AaNnNnAa Посмотреть сообщение
    Только если после выходных, то может немного дольше быть, часиков до 11!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

7. Вверх #16486
    Частый гость Аватар для Мамуленция
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Что я вам могу сказать, надо смотреть мультик про енота)))
    Вы это лучше персоналу роддома скажите.
    Я вообще неконфликтный человек всем платила в роддоме по первому требованию за каждый чих.

8. Вверх #16487
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки, я не про чистоту, а про отношение персонала. Вы там лежали? А я наблюдала как девочки плачут и как врачи делают назначения, а потом выясняется, что надо колоть другие препараты.

А по каким критериям роддом признали лучшим?
    Так озвучьте фамилии в студию. Знаю очень многих врачей из роддома, лежала там не один, ни два, не три раза... Персонал очень хороший, врачи профессионалы!!! А сказки из серии девочки плачут, оставьте при себе!!!
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

9. Вверх #16488
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Беременные вообще очень ранимые, а врачи уже очерствели, для них, это обычная работа..

Да вообще в последнее время очень напряженная обстановка, вот вам и ответ((
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

10. Вверх #16489
    Я пожала в 2002году у Ярослава, все было нормально, обстановка в палате не очень..

Ребенок у меня здоров и все хорошо!!
    Отношение было человеческое.

11. Вверх #16490
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Бєз понятия. попробую сегодня выведать, но сомневаюсь что он запомнил, так сказал, что смотрел какой-то одесский канал...

Дааа уж, я тоже просила чтоб вынесли мусор, один день его вообще не вынесли, а палату помыли раза два за три дня моего пребывания там и то поелозили тряпкой, даже не залазя не то что в труднодоступные места, а вообще, можно сказать протерли посередине, не отодвинув ни стульчик ни кроватку которую я подкатила к своей кровати. ну тряпку естессно ни разу не помыли.
    Это Вип палата
    Один в один моя уборка)) тоже вип палата..
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #16491
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    у меня каждый день по утрам мыли,и мусор выносили, и даже пыль вытирали,рожала в июле 2013,палата двуместная платная
    мама в квадрате)

13. Вверх #16492
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Один в один моя уборка)) тоже вип палата..
    А что за вип?

Сколько она стоила, какая вероятность туда попасть?

Лежала в отдельной платной, все не очень красивое, но никто не мешает!!

14. Вверх #16493
    А что за вип?

Сколько она стоила, какая вероятность туда попасть?

Лежала в отдельной платной, все не очень красивое, но никто не мешает!!
    Это одноместная палата, с дополнительным диваном для ночёвки мужа/родственников ..в августе 2014 на 3 этаже стоила 400 грн/сутки внутри современный ремонт, новая мебель, плазма, холодильник, микроволновка,санузел с бойлером и в некоторых ещё кондиционер

15. Вверх #16494
    Это одноместная палата, с дополнительным диваном для ночёвки мужа/родственников ..в августе 2014 на 3 этаже стоила 400 грн/сутки внутри современный ремонт, новая мебель, плазма, холодильник, микроволновка,санузел с бойлером и в некоторых ещё кондиционер
    Спасибо.
    А в обл такого типа 400 грн за все прибывание.
    Это было 2года назад, со слов знакомой!!

16. Вверх #16495
    Спасибо.
    А в обл такого типа 400 грн за все прибывание.
    Это было 2года назад, со слов знакомой!!
    Она совсем не такая))) Я была там " в гостях" год назад

17. Вверх #16496
    Она совсем не такая))) Я была там " в гостях" год назад
    Я не спрорю, все может быть.

Но отзывы были хорошими.

При мне все было занято, хотели в 2х местную ложить, а девочка перевилась и мне повезло в простой одноместной быть..

18. Вверх #16497
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    Читая отзывы девочек о том, как плохо в 7 роддоме, я просто в шоке! Я сама там родила малыша в июле 2013 года. У меня роды были договорные, лежала в одноместной палате. До родов приходила на ктг на дневной стационар. С первого моего визита в роддом у меня только позитивные впечатления! Меня целиком и полностью устраивало и отношение врачей и их профессионализм. Ко мне всегда относились очень внимательно. Я рожала с мужем, но не смотря на это, меня в одиночестве никто не оставлял. Постоянно либо врач, либо акушерка, либо медсестра были рядом. Мы с мужем даже сами сказали, что если что позовем, не надо с нами сидеть постоянно. Роды прошли тоже хорошо, но, как у всех была слабость после родов. И в этот момент меня ооочень поддержал персонал роддома. Само обращение, слова в таком состоянии очень помогало! У меня самой не было сил встать в первые сутки и сделать себе чай, так мне даже в 3 часа ночи акушерка принесла этот чай! Ребенку первые сутки приходили памперс менять. Да и вобще очень часто приходили спрашивали, как я и малыш чувствуем себя. На счет чистоты я тоже плохого ничего сказать не могу. Я заехала в абсолютно чистую палату, которая просто блестела!!! Уборка была ежедневная, мусор выносили регулярно. Когда развозили еду, тоже заботливо предлагали. Я вобще очень благодарна всем врачам, акушерам, медсестрам и детскому отделению! Кстати, когда ходили на флюрографию, общалась с девочками, которые лежали в общих палатах и роды у которых были не договорные. Они тоже очень хорошо отзывались о врачах, которые принимали у них роды. И у них, как и у меня никто ничего лишнего не требовал. Платили только благотворительный взнос и все. Никто ничего больше за свою заботу не просил и не требовал. Единственный минус, который был - это то, что в часах в моей палате не было батареек и за 5 суток пребывания никто так их и не поменял и на 2 сутки в душе сгорела 1 лампочка и это доставляло кое какие неудобства, но лампочку тоже никто не поменял. Я мужу категорически запретила заниматься этим, так как считаю, что на все это мы дали благотворительные взносы. Пишу все это, чтоб будущие мамочки, которые еще не рожали в 7 роддоме, не боялись, что там страшно и плохо. Я тоже в свое время наслушалась ужасов, но сейчас, если бы опять надо было рожать, только в 7 роддом!!! Недавно знакомая там рожала и у нее впечатления точно такие же! Так что удачи всем, позитива и здоровья!!!

19. Вверх #16498
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от БРИТНИ88 Посмотреть сообщение
    Читая отзывы девочек о том, как плохо в 7 роддоме, я просто в шоке! Я сама там родила малыша в июле 2013 года. У меня роды были договорные, лежала в одноместной палате. До родов приходила на ктг на дневной стационар. С первого моего визита в роддом у меня только позитивные впечатления! Меня целиком и полностью устраивало и отношение врачей и их профессионализм. Ко мне всегда относились очень внимательно. Я рожала с мужем, но не смотря на это, меня в одиночестве никто не оставлял. Постоянно либо врач, либо акушерка, либо медсестра были рядом. Мы с мужем даже сами сказали, что если что позовем, не надо с нами сидеть постоянно. Роды прошли тоже хорошо, но, как у всех была слабость после родов. И в этот момент меня ооочень поддержал персонал роддома. Само обращение, слова в таком состоянии очень помогало! У меня самой не было сил встать в первые сутки и сделать себе чай, так мне даже в 3 часа ночи акушерка принесла этот чай! Ребенку первые сутки приходили памперс менять. Да и вобще очень часто приходили спрашивали, как я и малыш чувствуем себя. На счет чистоты я тоже плохого ничего сказать не могу. Я заехала в абсолютно чистую палату, которая просто блестела!!! Уборка была ежедневная, мусор выносили регулярно. Когда развозили еду, тоже заботливо предлагали. Я вобще очень благодарна всем врачам, акушерам, медсестрам и детскому отделению! Кстати, когда ходили на флюрографию, общалась с девочками, которые лежали в общих палатах и роды у которых были не договорные. Они тоже очень хорошо отзывались о врачах, которые принимали у них роды. И у них, как и у меня никто ничего лишнего не требовал. Платили только благотворительный взнос и все. Никто ничего больше за свою заботу не просил и не требовал. Единственный минус, который был - это то, что в часах в моей палате не было батареек и за 5 суток пребывания никто так их и не поменял и на 2 сутки в душе сгорела 1 лампочка и это доставляло кое какие неудобства, но лампочку тоже никто не поменял. Я мужу категорически запретила заниматься этим, так как считаю, что на все это мы дали благотворительные взносы. Пишу все это, чтоб будущие мамочки, которые еще не рожали в 7 роддоме, не боялись, что там страшно и плохо. Я тоже в свое время наслушалась ужасов, но сейчас, если бы опять надо было рожать, только в 7 роддом!!! Недавно знакомая там рожала и у нее впечатления точно такие же! Так что удачи всем, позитива и здоровья!!!
    Вы просто не имеете с чем сравнивать))))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

20. Вверх #16499
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    Я с Вами не согласна. У меня знакомая рожала в 5 роддоме, другая знакомая 2 деток в первом рожала. Много знакомых из Киева рожали в то же время, что и я... Относительно одесских роддомов, то знакомая из первого роддома довольна, а про 5 ужасы рассказывали еще похлеще, чем тут про 7 писали! А киевские знакомые, когда расспросили меня о некоторых моментах до родов, во время и после, так чуть ли не в один голос спросили, это что частный роддом? Там и дороже, и отношение намного хуже и внимания к новорожденному намного меньше... Так что лично я довольна всем. А недостатки везде и всегда можно найти, это еще зависит от настроя, с каким человек идет в роддом или еще куда-то... А с чем лично Вы сравниваете?

21. Вверх #16500
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Цитата Сообщение от БРИТНИ88 Посмотреть сообщение
    Я с Вами не согласна. У меня знакомая рожала в 5 роддоме, другая знакомая 2 деток в первом рожала. Много знакомых из Киева рожали в то же время, что и я... Относительно одесских роддомов, то знакомая из первого роддома довольна, а про 5 ужасы рассказывали еще похлеще, чем тут про 7 писали! А киевские знакомые, когда расспросили меня о некоторых моментах до родов, во время и после, так чуть ли не в один голос спросили, это что частный роддом? Там и дороже, и отношение намного хуже и внимания к новорожденному намного меньше... Так что лично я довольна всем. А недостатки везде и всегда можно найти, это еще зависит от настроя, с каким человек идет в роддом или еще куда-то... А с чем лично Вы сравниваете?
    Действительно, все познается в сравнении. Я ничего не имею против врачей 7 роддома, они помогли родиться моей доченьке и спасибо им за это, но не более того. Старших рожала в 5-ом, младшую решила в 7-ом, так что сравнивать могу. Дочка родилась в час ночи, в родзале у меня с собой была только сумка с самым необходимым, бутылочка воды и всё. Остальные вещи остались внизу в шкафчике. Когда в 3 часа ночи меня перевели в палату и я попросила принести мои вещи, чтобы хотя бы переодеться- получила ответ, что утром придет какая-то там медсестра, которая этим занимается и принесет..... Попить и поесть, а также элементарно помыться и переодеться после родов я смогла в час дня, когда все таки добилась, чтобы мне принесли сумку.... Причем "услугу" эту я изначально собиралась оплатить, о чем и сказала медсестре и санитарке когда просила. После таких ситуаций и отношение к роддому соответствующее
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

Ответить в теме
Страница 825 из 1368 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права