Сообщение от
БРИТНИ88
Читая отзывы девочек о том, как плохо в 7 роддоме, я просто в шоке! Я сама там родила малыша в июле 2013 года. У меня роды были договорные, лежала в одноместной палате. До родов приходила на ктг на дневной стационар. С первого моего визита в роддом у меня только позитивные впечатления! Меня целиком и полностью устраивало и отношение врачей и их профессионализм. Ко мне всегда относились очень внимательно. Я рожала с мужем, но не смотря на это, меня в одиночестве никто не оставлял. Постоянно либо врач, либо акушерка, либо медсестра были рядом. Мы с мужем даже сами сказали, что если что позовем, не надо с нами сидеть постоянно. Роды прошли тоже хорошо, но, как у всех была слабость после родов. И в этот момент меня ооочень поддержал персонал роддома. Само обращение, слова в таком состоянии очень помогало! У меня самой не было сил встать в первые сутки и сделать себе чай, так мне даже в 3 часа ночи акушерка принесла этот чай! Ребенку первые сутки приходили памперс менять. Да и вобще очень часто приходили спрашивали, как я и малыш чувствуем себя. На счет чистоты я тоже плохого ничего сказать не могу. Я заехала в абсолютно чистую палату, которая просто блестела!!! Уборка была ежедневная, мусор выносили регулярно. Когда развозили еду, тоже заботливо предлагали. Я вобще очень благодарна всем врачам, акушерам, медсестрам и детскому отделению! Кстати, когда ходили на флюрографию, общалась с девочками, которые лежали в общих палатах и роды у которых были не договорные. Они тоже очень хорошо отзывались о врачах, которые принимали у них роды. И у них, как и у меня никто ничего лишнего не требовал. Платили только благотворительный взнос и все. Никто ничего больше за свою заботу не просил и не требовал. Единственный минус, который был - это то, что в часах в моей палате не было батареек и за 5 суток пребывания никто так их и не поменял и на 2 сутки в душе сгорела 1 лампочка и это доставляло кое какие неудобства, но лампочку тоже никто не поменял. Я мужу категорически запретила заниматься этим, так как считаю, что на все это мы дали благотворительные взносы. Пишу все это, чтоб будущие мамочки, которые еще не рожали в 7 роддоме, не боялись, что там страшно и плохо. Я тоже в свое время наслушалась ужасов, но сейчас, если бы опять надо было рожать, только в 7 роддом!!! Недавно знакомая там рожала и у нее впечатления точно такие же! Так что удачи всем, позитива и здоровья!!!
Социальные закладки