Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1042 из 1711 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 1542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,821 по 20,840 из 34212
  1. Вверх #20821
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    А если парков близко нет?
    Я гуляю на Приморском, в Гор саду, Соборка. Никогда не гуляю во дворе.
    Тем не менее, не везде поблизости есть парки и скверы.
    Это исключительные случаи.)
    И всё же находите выход и НЕ гуляете во дворе.
    Мне тоже до парка 2 больших квартала,но меня это не пугает.)
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

2. Вверх #20822
    Несогласие форума
    Ну назовите хоть один район города, где в пределах пятнадцати-двадцати минут ходьбы не нашлось бы сквера, парка, моря или лужайки.))) Я даже придумать не могу, где это у нас есть такая *пустая* зона.)))
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #20823
    Не покидает форум Аватар для glum
    Так а зачем об этом думать, идите и точка, а мы лучше машины поставим во дворе и будем собак выгуливать-это в самом деле нужнее)))
    Во-первых не везде рядом есть парки,а во-вторых не везде в парках есть детские площадки.

---------- Сообщение добавлено 30.04.2015 в 20:49 ----------

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ну назовите хоть один район города, где в пределах пятнадцати-двадцати минут ходьбы не нашлось бы сквера, парка, моря или лужайки.))) Я даже придумать не могу, где это у нас есть такая *пустая* зона.)))
    Назовите хоть одну пустую зону,где нет гаражей или нет мусорников ,куда можно выкинуть собачьи какахи?

4. Вверх #20824
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Это исключительные случаи.)
    И всё же находите выход и НЕ гуляете во дворе.
    Мне тоже до парка 2 больших квартала,но меня это не пугает.)
    Ну,к примеру, если ребенок мелкий. Пока до парка дойдешь, уже и назад нужно, кормить, спать.
    У меня просто под боком много мест, куда можно пойти гулять.
    Остановите Землю — я сойду!

5. Вверх #20825
    Ну,к примеру, если ребенок мелкий. Пока до парка дойдешь, уже и назад нужно, кормить, спать.
    У меня просто под боком много мест, куда можно пойти гулять.
    А у меня в районе Ивановского моста 2 года назад таких мест было не так много-Степовая сквер, одна площадка,где были горки,ходили еще на Балковскую напротив Планеты там 2 площадки,в прошлом в скверве Гамова поставили горку-появилось еще место). Ездим конечно на Соборку и в парк Шевченко, но это по выходным,когда время больше,т.к. у меня все же двое детей и разных возрастов, не могу я уехать на 3-4 часа ежедневно.
    Есть парк Савицкого рядом, но в нем одна каличная горочка для малышей лет 3, моему 5-летнему на ней уже неудобно кататься.

6. Вверх #20826
    Пустой зоны нет, есть зона не подходящая для прогулок с детьми определенного возраста. Три дерева и лавка посреди шоссе не в счет.
    Если ребенок маленький, у него режим. 20 минут пока оденешь, 20 пока дойдешь, пол часа гуляешь, 20 мнут назад и тд.
    И так два раза в день, ежедневно.
    Снова спор ради спора.
    Появится ребенок, вопрос сразу отпадет.

---------- Сообщение добавлено 30.04.2015 в 20:59 ----------

Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А у меня в районе Ивановского моста 2 года назад таких мест было не так много-Степовая сквер, одна площадка,где были горки,ходили еще на Балковскую напротив Планеты там 2 площадки,в прошлом в скверве Гамова поставили горку-появилось еще место). Ездим конечно на Соборку и в парк Шевченко, но это по выходным,когда время больше,т.к. у меня все же двое детей и разных возрастов, не могу я уехать на 3-4 часа ежедневно.
    Есть парк Савицкого рядом, но в нем одна каличная горочка для малышей лет 3, моему 5-летнему на ней уже неудобно кататься.
    В Савицкого только наркоманов отлавливать. Кто с детьми не гуляет или пускает их бегать дома по кругу, доставляя удовольствие соседям снизу, тому не понять Но жизнь все расставляет на свои места.

7. Вверх #20827
    Несогласие форума
    Назовите хоть одну пустую зону,где нет гаражей или нет мусорников ,куда можно выкинуть собачьи какахи?
    А каким это боком к детским площадкам?
    А у меня в районе Ивановского моста 2 года назад таких мест было не так много.
    А парк? Тот, что раньше назывался *Имени Ленинского комсомола*?

Пустой зоны нет, есть зона не подходящая для прогулок с детьми определенного возраста. Три дерева и лавка посреди шоссе не в счет.
    Если ребенок маленький, у него режим. 20 минут пока оденешь, 20 пока дойдешь, пол часа гуляешь, 20 мнут назад и тд.
    И так два раза в день, ежедневно.
    Снова спор ради спора.
    Появится ребенок, вопрос сразу отпадет.
    Вот и не спорьте.
    Я свое мнение высказала, детская площадка во дворе - источник ненужного шума. Если Вы с этим не согласны, можете хоть сутками сидеть во дворе и слушать, как орут дети. Кто мешает?
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #20828
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    у нас во дворе источник шума на детской площадке-как раз школьники,которые прыгают по железной горке,например)))))или мяч на ней гоняют))) она такая пыльная,не могу понять,как им не противно пыль поднимать и потом бегать и дышать этим
    этой зимой в соседнем дворе поставили новую просторную площадку,так теперь они тусуются там чаще)))))но там песочек крупный))))))

9. Вверх #20829
    Ну вот вы будете детей возить гулять за город, два раза в день
    Думаю, на неделю максимум хватит.

10. Вверх #20830
    Несогласие форума
    Ну вот вы будете детей возить гулять за город, два раза в день Думаю, на неделю максимум хватит.
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #20831
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    А у наз в квартире газ))))))))
    Под окошком моего балкона на 4 этаже мило расположена площадка детского сада! в нескольких метрах от него пяточек с магазинчиками и наливайками. это милое соседство раньше очень сильно сводило с ума, а сейчас при наличии 2 летнего ребенка бесит только музыка орущая ночью из наливайки))

12. Вверх #20832
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    У нас много лет было спокойствие и тишина пока каким-то уродам не взбрело в голову установить чуть не под самыми окнами детскую площадку, теперь по пол дня постоянные визги и вопли детей, а летом похоже будет круглосуточно. Я уже думаю пойти что ли ночью со сваркой спилить эти все качели к чертовой м.... Либо же более неприемлемый вариант шастать по соседям, собирать подписи на снос этого дерьма, я думаю большая часть поддержит.
    Вы, наверно, не в Одессе выросли. Или не помните, как во дворах гасали с утра до вечера разновозрастные дети)) Да, площадок в каждом дворе не было. Но игры были всегда. Может, большинство людей тогда приходили с работы в 6-7 вечера и за пару часов шум не успевал надоесть)) Но, если честно, после 21 всякие гонялки прекращались и горлопанов, сидящих на площадках или на лавочках ночью, было в разы меньше.
    Помню, когда поменяла район, удивилась, что во дворе одни закатанные и затоптанные клумбы. Старожилы сказали, что посносили, посбивали и лавочки и остальное, т.к. наркоманы собирались. Сейчас никто не собирается, но и двор... лысенький)

13. Вверх #20833
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    А у наз в квартире газ))))))))
    Под окошком моего балкона на 4 этаже мило расположена площадка детского сада! в нескольких метрах от него пяточек с магазинчиками и наливайками. это милое соседство раньше очень сильно сводило с ума, а сейчас при наличии 2 летнего ребенка бесит только музыка орущая ночью из наливайки))
    Знаете, если вернуться домой поздно и пьяным, то бадега под окнами тоже как-то не сильно мешает, но каждый день так ни здоровья ни денег не напасешься
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

14. Вверх #20834
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Знаете, если вернуться домой поздно и пьяным, то бадега под окнами тоже как-то не сильно мешает, но каждый день так ни здоровья ни денег не напасешься
    Я не пью и по ночам не шляюсь вообще, соответственно мне еще печальнее(((((

15. Вверх #20835
    А каким это боком к детским площадкам?
    Таким,что мешают площадки,а машины и собаки априори мешать не могут)

А парк? Тот, что раньше назывался *Имени Ленинского комсомола*?
    Это парк Савицкого для аборигенов)), вы там давно были? Там есть одна маленькая горка и Ленин-все, если вы считаете,что это все,что ребенку нужно для счастья-то это ваше право, но моим детям дышать зеленью можно и дома,они в частном доме живут,а вот полазить и покататься негде. В парк этот мы ходим покататься на электромобиле,т.к. по тротуарам не удобно, а гулять на велике ездим и в скверы и на площадки между домами на Балковской и Степовой,причем каждый день. Так что уж поверьте, не все живут возле парков с оборудованными площадками.

16. Вверх #20836
    Несогласие форума
    Это парк Савицкого для аборигенов)), вы там давно были? Там есть одна маленькая горка и Ленин-все, если вы считаете,что это все,что ребенку нужно для счастья-то это ваше право, но моим детям дышать зеленью можно и дома,они в частном доме живут,а вот полазить и покататься негде. В парк этот мы ходим покататься на электромобиле,т.к. по тротуарам не удобно, а гулять на велике ездим и в скверы и на площадки между домами на Балковской и Степовой,причем каждый день. Так что уж поверьте, не все живут возле парков с оборудованными площадками.
    Там - давно.))) Еще в детстве. Тогда это был замечательный парк - и детская площадка, и карусели.(((

А вообще проблема *где гулять с ребенком* решается очень легко, было бы желание. Конечно, если мамашке лень оторвать задницу от лавки, а нос - от телефона, она будет прикрываться смешным *в нашем районе гулять больше негде*. А если она хочет, чтобы ребенок дышал свежим воздухом и нормально развивался, она найдет, куда его водить (возить). Уж с чем-чем, а с местами для прогулок у нас в Одессе точно проблем нет.
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #20837
    Там - давно.))) Еще в детстве. Тогда это был замечательный парк - и детская площадка, и карусели.(((

А вообще проблема *где гулять с ребенком* решается очень легко, было бы желание. Конечно, если мамашке лень оторвать задницу от лавки, а нос - от телефона, она будет прикрываться смешным *в нашем районе гулять больше негде*. А если она хочет, чтобы ребенок дышал свежим воздухом и нормально развивался, она найдет, куда его водить (возить). Уж с чем-чем, а с местами для прогулок у нас в Одессе точно проблем нет.
    Теоретик вы наша
    В таком же контексте, подражая вашей логике, можно сказать, что и машинам место можно найти подальше от всех окон и вопрос этот решается очень легко. Конечно, если автовладельцу лень нести задницу пару кварталов, то они прикрываются смешным " мне негде парковать машину"...
    У вас все вопросы решаются очень легко и просто, просто написала на форуме и вопрос решен

18. Вверх #20838
    Несогласие форума
    Теоретик вы наша
    В таком же контексте, подражая вашей логике, можно сказать, что и машинам место можно найти подальше от всех окон и вопрос этот решается очень легко. Конечно, если автовладельцу лень нести задницу пару кварталов, то они прикрываются смешным " мне негде парковать машину"...
    У вас все вопросы решаются очень легко и просто, просто написала на форуме и вопрос решен
    Аналогия неуместна.
    Выбор места для прогулок с дитем - это забота о своем ребенке, ради этого можно и напрячься. А искать, где бы припарковать машину подальше от дома... А зачем? Правила не нарушены. авто - под боком. Ах, соседи нервничают? Ну так пусть напишут письмо в Верховную Раду, предложат принять закон о запрете парковки во дворах жилых домов. Вот когда его примут - тогда пусть претензии и предъявляют, а пока что...
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #20839
    Аналогия уместна. Тут никто не спрашивал мнения, где бы ему гулять с ребенком. Тут встал вопрос, что дети под окном мешают.
    А вы, дали дельный совет, что детей есть где выгуливать, главное хотеть найти где. С машинами история аналогичная.
    Когда вы станете мамой, вы начнете замечать то, чего ранее не замечали, за ненадобностью. Сколько места в парке/сквере, может ли тут ребенок уснуть, как далеко парк находится от проезжей части, если там лавочки/качели,хватает ли их на всех детей или дети будут друг другу ломать шеи прыгая по головам. Сколько битого стекла в песочнице и собачьего дерьма на газоне...
    Сейчас для вас парк, это зеленая зона не важно какого качества. С появлением ребенка количество подходящих зеленых зон сводится к минимуму, иногда выбора вообще нет. И все это умножаем на 2 раза. Потому, что в парке прийдется жить. И чем меньше ребенок, тем больше с ним приходится гулять. И если это место, где трудно проехать коляской из-за ям, как в Дюковском, из-за гоняющих вдоль площадки машин, как на бульваре Жванецкого, то к выбору приходится подходить с разных сторон.
    А если детей 2 и больше, то пока всех в кучу соберешь, накормишь и оденешь, маме удобнее будет сидеть в загаженом дворе, чем бежать пол часа в парк. Потому, что старшего не отдерешь с качели, а младшему уже пора кушать и менять памперс.
    Ситауций навалом, все они разные и далеко не всегда говорят о лени.

20. Вверх #20840
    Несогласие форума
    Аналогия уместна. Тут никто не спрашивал мнения, где бы ему гулять с ребенком. Тут встал вопрос, что дети под окном мешают.
    А вы, дали дельный совет, что детей есть где выгуливать, главное хотеть найти где. С машинами история аналогичная.
    Когда вы станете мамой, вы начнете замечать то, чего ранее не замечали, за ненадобностью. Сколько места в парке/сквере, может ли тут ребенок уснуть, как далеко парк находится от проезжей части, если там лавочки/качели,хватает ли их на всех детей или дети будут друг другу ломать шеи прыгая по головам. Сколько битого стекла в песочнице и собачьего дерьма на газоне...
    Сейчас для вас парк, это зеленая зона не важно какого качества. С появлением ребенка количество подходящих зеленых зон сводится к минимуму, иногда выбора вообще нет. И все это умножаем на 2 раза. Потому, что в парке прийдется жить. И чем меньше ребенок, тем больше с ним приходится гулять. И если это место, где трудно проехать коляской из-за ям, как в Дюковском, из-за гоняющих вдоль площадки машин, как на бульваре Жванецкого, то к выбору приходится подходить с разных сторон.
    А если детей 2 и больше, то пока всех в кучу соберешь, накормишь и оденешь, маме удобнее будет сидеть в загаженом дворе, чем бежать пол часа в парк. Потому, что старшего не отдерешь с качели, а младшему уже пора кушать и менять памперс.
    Ситауций навалом, все они разные и далеко не всегда говорят о лени.
    Что Вы снова пытаетесь доказать? Что в пыльном дворе Вам с детьми гуляется удобнее? Ну так продолжайте.

И оставьте это Ваше *Когда Вы станете мамой... Когда появится ребенок...*, а то я уже смеяться не могу. Я свое уже и *отвыгуливала* и вырастила, так что не надо мне рассказывать о том, что докатить ребенка в коляске до парка - тяжкий труд
    Veni, vidi, vici.

Ответить в теме
Страница 1042 из 1711 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 1542 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права