| ||
Тема: Борьба с соседями
Так а зачем об этом думать, идите и точка, а мы лучше машины поставим во дворе и будем собак выгуливать-это в самом деле нужнее)))
Во-первых не везде рядом есть парки,а во-вторых не везде в парках есть детские площадки.
---------- Сообщение добавлено 30.04.2015 в 20:49 ----------
Назовите хоть одну пустую зону,где нет гаражей или нет мусорников ,куда можно выкинуть собачьи какахи?
А у меня в районе Ивановского моста 2 года назад таких мест было не так много-Степовая сквер, одна площадка,где были горки,ходили еще на Балковскую напротив Планеты там 2 площадки,в прошлом в скверве Гамова поставили горку-появилось еще место). Ездим конечно на Соборку и в парк Шевченко, но это по выходным,когда время больше,т.к. у меня все же двое детей и разных возрастов, не могу я уехать на 3-4 часа ежедневно.
Есть парк Савицкого рядом, но в нем одна каличная горочка для малышей лет 3, моему 5-летнему на ней уже неудобно кататься.
Пустой зоны нет, есть зона не подходящая для прогулок с детьми определенного возраста. Три дерева и лавка посреди шоссе не в счет.
Если ребенок маленький, у него режим. 20 минут пока оденешь, 20 пока дойдешь, пол часа гуляешь, 20 мнут назад и тд.
И так два раза в день, ежедневно.
Снова спор ради спора.
Появится ребенок, вопрос сразу отпадет.
---------- Сообщение добавлено 30.04.2015 в 20:59 ----------
В Савицкого только наркоманов отлавливать. Кто с детьми не гуляет или пускает их бегать дома по кругу, доставляя удовольствие соседям снизу, тому не понятьНо жизнь все расставляет на свои места.
Остановите Землю — я сойду!
А каким это боком к детским площадкам?
А парк? Тот, что раньше назывался *Имени Ленинского комсомола*?
Вот и не спорьте.
Я свое мнение высказала, детская площадка во дворе - источник ненужного шума. Если Вы с этим не согласны, можете хоть сутками сидеть во дворе и слушать, как орут дети. Кто мешает?
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
у нас во дворе источник шума на детской площадке-как раз школьники,которые прыгают по железной горке,например)))))или мяч на ней гоняют))) она такая пыльная,не могу понять,как им не противно пыль поднимать и потом бегать и дышать этим
этой зимой в соседнем дворе поставили новую просторную площадку,так теперь они тусуются там чаще)))))но там песочек крупный))))))
Ну вот вы будете детей возить гулять за город, два раза в день![]()
Думаю, на неделю максимум хватит.![]()
![]()
А у наз в квартире газ))))))))
Под окошком моего балкона на 4 этаже мило расположена площадка детского сада! в нескольких метрах от него пяточек с магазинчиками и наливайками. это милое соседство раньше очень сильно сводило с ума, а сейчас при наличии 2 летнего ребенка бесит только музыка орущая ночью из наливайки))
Вы, наверно, не в Одессе выросли. Или не помните, как во дворах гасали с утра до вечера разновозрастные дети)) Да, площадок в каждом дворе не было. Но игры были всегда. Может, большинство людей тогда приходили с работы в 6-7 вечера и за пару часов шум не успевал надоесть)) Но, если честно, после 21 всякие гонялки прекращались и горлопанов, сидящих на площадках или на лавочках ночью, было в разы меньше.
Помню, когда поменяла район, удивилась, что во дворе одни закатанные и затоптанные клумбы. Старожилы сказали, что посносили, посбивали и лавочки и остальное, т.к. наркоманы собирались. Сейчас никто не собирается, но и двор... лысенький)
Это парк Савицкого для аборигенов)), вы там давно были? Там есть одна маленькая горка и Ленин-все, если вы считаете,что это все,что ребенку нужно для счастья-то это ваше право, но моим детям дышать зеленью можно и дома,они в частном доме живут,а вот полазить и покататься негде. В парк этот мы ходим покататься на электромобиле,т.к. по тротуарам не удобно, а гулять на велике ездим и в скверы и на площадки между домами на Балковской и Степовой,причем каждый день. Так что уж поверьте, не все живут возле парков с оборудованными площадками.
Там - давно.))) Еще в детстве. Тогда это был замечательный парк - и детская площадка, и карусели.(((
А вообще проблема *где гулять с ребенком* решается очень легко, было бы желание. Конечно, если мамашке лень оторвать задницу от лавки, а нос - от телефона, она будет прикрываться смешным *в нашем районе гулять больше негде*.А если она хочет, чтобы ребенок дышал свежим воздухом и нормально развивался, она найдет, куда его водить (возить). Уж с чем-чем, а с местами для прогулок у нас в Одессе точно проблем нет.
![]()
Veni, vidi, vici.
Теоретик вы наша![]()
![]()
В таком же контексте, подражая вашей логике, можно сказать, что и машинам место можно найти подальше от всех окон и вопрос этот решается очень легко. Конечно, если автовладельцу лень нести задницу пару кварталов, то они прикрываются смешным " мне негде парковать машину"...
У вас все вопросы решаются очень легко и просто, просто написала на форуме и вопрос решен![]()
Аналогия неуместна.
Выбор места для прогулок с дитем - это забота о своем ребенке, ради этого можно и напрячься. А искать, где бы припарковать машину подальше от дома... А зачем? Правила не нарушены. авто - под боком. Ах, соседи нервничают? Ну так пусть напишут письмо в Верховную Раду, предложат принять закон о запрете парковки во дворах жилых домов. Вот когда его примут - тогда пусть претензии и предъявляют, а пока что...![]()
Veni, vidi, vici.
Аналогия уместна. Тут никто не спрашивал мнения, где бы ему гулять с ребенком. Тут встал вопрос, что дети под окном мешают.
А вы, дали дельный совет, что детей есть где выгуливать, главное хотеть найти где. С машинами история аналогичная.
Когда вы станете мамой, вы начнете замечать то, чего ранее не замечали, за ненадобностью. Сколько места в парке/сквере, может ли тут ребенок уснуть, как далеко парк находится от проезжей части, если там лавочки/качели,хватает ли их на всех детей или дети будут друг другу ломать шеи прыгая по головам. Сколько битого стекла в песочнице и собачьего дерьма на газоне...
Сейчас для вас парк, это зеленая зона не важно какого качества. С появлением ребенка количество подходящих зеленых зон сводится к минимуму, иногда выбора вообще нет. И все это умножаем на 2 раза. Потому, что в парке прийдется жить. И чем меньше ребенок, тем больше с ним приходится гулять. И если это место, где трудно проехать коляской из-за ям, как в Дюковском, из-за гоняющих вдоль площадки машин, как на бульваре Жванецкого, то к выбору приходится подходить с разных сторон.
А если детей 2 и больше, то пока всех в кучу соберешь, накормишь и оденешь, маме удобнее будет сидеть в загаженом дворе, чем бежать пол часа в парк. Потому, что старшего не отдерешь с качели, а младшему уже пора кушать и менять памперс.
Ситауций навалом, все они разные и далеко не всегда говорят о лени.
Что Вы снова пытаетесь доказать? Что в пыльном дворе Вам с детьми гуляется удобнее? Ну так продолжайте.
И оставьте это Ваше *Когда Вы станете мамой... Когда появится ребенок...*, а то я уже смеяться не могу. Я свое уже и *отвыгуливала* и вырастила, так что не надо мне рассказывать о том, что докатить ребенка в коляске до парка - тяжкий труд![]()
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки