| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
т.е.у вас тоже ужина нет? вводить собираешься? когда? и как? уменьшать интервал между едой будешь или позже кормить на ночь?
Мамы мальчиков, случайно заказала комплектик на мальчика ТМ "Габби" - Бутузик - кофточка и укороченные штанишки. Качество мне нравится, тоненькое в мелкую дырочку, как раз на жаркое лето, размер 80, может кто-то заберет обошелся мне в СП 100 грн. http://rolya.com.ua/p34462281-kostyum-detskij-butuz.html идет в коробке. Очень симпатичный, но реально мальчишеский ((((
Последний раз редактировалось tapa; 30.04.2015 в 21:31.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Девочки, извиняюсь за вторжение. Разыгрываю бесплатное место на фотопроект для годовасиков, может кому-то будет интересно))) Подробности тут
Последний раз редактировалось Jubilee; 01.05.2015 в 07:49.
Всем доброе утро!!!!!!! Все мои спят, а я кого то чёрта проснулась и ковыряюсь, это наверно из-за сегодняшних шашлыков))))) идём на поле сегодня жарить)))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Поздравляем наших деток!!!!!!
С 11-ю месяцами
Глебушку и Анастас (Настю)
Евочку и Иренион ( Иру)
Женечку и KуКлЁныШ (Аню)!!!!!!!
С 10-ю месяцами Миланочку и Ольга Jule (Олю)!!!!!
С 9-ю месяцами
Максимку и Nats (Наташу)
Серёженьку и Елизаветочку
Юрочку и Irun'ka(Иру)!!!!!
С 8-ю месяцами
Алиночку и dariwka
Анечку и Carrera(Свету)!!!!!
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Всем доброе утро!!малышей с датками!
А мы сегодня без шашлыков((((((
Доброе!!! Спасибо за поздравдение!!! Моя радость вчера начала говорить " мама")))) Вот это я счастлива!!
Мужа уехал(((( разве что пицей сделаем праздник живота и души)))
С опозданием спасибо за поздравления!!!!! Всех с праздниками и хорошо провести выходные!!!
Нам 9 месяцев! Вес 10 900, рост 75 см. Зубов по-прежнему 6, за два месяца ни одного зуба не вылезлоПо-прежнему ползаем -только намного быстрее. Встаем и садимся с любого положения и очень часто-такое ощущение, что он приседания отрабатывает иногда
Из нового за месяц-это только мама, баба и прочие слоги, но мне кажется что неосознанные еще. На имя отзывается, всех находит глазами, но не предметы, а папу, маму, брата. Разбирает пирамидку, иногда пытается собрать
Любое занятие-сбрасывать вещь, а потом поднимать, и так довольно долго. Делает попытки слезть с дивана, ложится на живот и кричит, чтоб я его развернула
![]()
присоединяюсь к поздравлениям
всем дрброе утро
и у нас сегодня шашлыки ))
с мужем все таки решили делать день рождение мое, перенесли с 5 правда на 10 мая на выходной. человек 20 насчитали. короче моралтно готовлюсь. это будет репетиция по готовке на годик масика. надо гдето брать силы на все ))
Социальные закладки