| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
поддержу, что очень быстрая процедура прокола ушек. Я выбрала пистолет с хлопком, так как он быстрее прокалывает) Хотя изначально думала про безшумный. Мы проплакали минуты две три и всё забылось. Зато меня с мужем трусило до начала))
девочки мы гуляем гдето с 10 утра и практически до 6 вечера на улице. можем и позже еще выйти. с утра в шапочке, но к часу уде снимаем шапку и если ветерок или капюшен от кофты одеваем или панамку. и от солнца тоже. приходиться завязывать так как сдирает. муж мой вчера работал в одних шортах в огороде и я в майке с коротким рукавом и джинсах. я просто думала если нам так жарко (особенно после обеда) , то ребенку как в куртке будет. короче незнаю ((. сегодня в тоненькой шапке и куртке. но уже начинаю курту растегивать.
Жаркая ты женщина) Мы только что с прогулки..малая была в бодике , колготках и флисовый человечек, тонкая шапочка..я в футболке, сверху кенгурушка с начёсиком , джинсы..не спарились очень неприятный ветерок местами))
Девочки в фоззи акция на детскую водичку бебивита бутылка 0,33 обычная 2,39 спортивная 2,99 и печенье детское бебивита 45 грамм 3,99 150 грамм 14 с копейками . И там же акция на хагиссы УК большая пачка +маленькая 379 грн ( на картинке акции была нарисована 4 66+19 штук )
Спасибо за сына и за дочь..
Мы гуляем то в шапке, то без)
Обычная коттоновая, без завязок) Если тепло, безветренно - шапку снимаю) чувствую прохладный ветер - одеваю)
Боди, колготы/иногда вместо них носки, джини, тонкая куртка, ну и шапка по случаю)
Блин, собираю детскую одежду в поездку - никаких чемоданов не хватит...
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девули,привет,а с чего начинать ввводить кисломолоску- кефир,творог,йогурт?
http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=46
http://igrushki7.com.ua/product_info...--0-425kg.html
Тут чуть дешевле, закажи у Ксюши
тронуло..........
Что для мамы значит слово «Дети»?
Это то, что ярче солнца светит.
Это сердца маленький комочек.
Берегите сыновей и дочек…
В них любви заглавная страница.
Вырастут, вспорхнут, как будто птицы,
К новому порогу жизни личной.
Учим их вести себя прилично…
Часто обижаемся, ругаем…
После тихо к сердцу прижимаем.
Связь не разделима между нами,
С нашими родными малышами…
И когда-нибудь, вот так же точно
Принесёт сынок малышку-дочку
Или, может, маленького внука,
Что вбежит в сердечко к нам без стука…
Это всё любовь, любовь к ребёнку…
Сразу мы меняем им пелёнку,
А потом они меняют планы,
И уходят с дома слишком рано…
А пока малыш – совсем малютка,
Наслаждайтесь каждую минутку
Самым главным чудом на планете.
Счастье в жизни – это наши дети…
Записались мы на 7 мая ушки прокалывать))уже переживаю))
Социальные закладки