Нам сегодня подружка укачивающий центр привезла на временное пользование,Николь такая в нем смешнючка,рассмаиривает куда это ее положили,игрушечки,которые на дуге висят ее явно заинтересовали.Посмотрим насколько это удобная штука.
|
Нам сегодня подружка укачивающий центр привезла на временное пользование,Николь такая в нем смешнючка,рассмаиривает куда это ее положили,игрушечки,которые на дуге висят ее явно заинтересовали.Посмотрим насколько это удобная штука.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Что-то katellla где-то пропала,давно не писала тут.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Мне саморассасывающими зашили, и после месяца начали выпадать, за пару дней все выпали, а до этого казалось подозрительным что так долго держаться и на вид как будто и не похоже, что они могут рассосаться, но мне в роддоме сказали, что они рассосутся, но не уточнили как скоро) внутренние дольше держались.. И тоже ниточки висели. Я ещё мазала швы солкосерил желе, чтобы быстрее зажили
У меня вопросик температура в комнате 27 как сниижать или может ребенка оставлять в одном пампике
А у нас последний этаж летом воообще парник вот поставили кондишку на лето не знаю может уже начинать включать
Девочки,послали нас сдать какули на дисбактериоз.Сегодня забрала анализы-всё как-то печально там...Заниженное содержание ферментативно-активной кишечной палочки и повышенное количество золотистого стафилококка и энтеробактерий Klebsiella.
Кто-то сдавал Бакпосев?Как ваши результаты?
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
какули у нас были не желтые ...зеленые...спросила я у педи...она говорит норма...я не поверила...поехала на слободку...повезла какулю...заплатила и попросила в лаборатории сделать анализ...проверить всё по максимумурезультаты отдали...я в них не понимаю...но они сказали, что всё хорошо. Бумагу отдала педи...она ваще отморозилась
![]()
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Вот я могу написать про мобиль.
Отличная штука и спасает пока я бегаю кушать готовлю.
У нас много мелодий,кружатся зверята,малой месяц,а она уже их разглядывает.
Еще что нравится есть функция на плач ребенка сам включается,кружится и мелодия,малая перестает орать и хоть 5-10мин я могу что то делать.+пульт есть,еще не пробовали))))можно сидеть в инете и плавать ей песенки.
Мы сдавали бакпосев.Нам высеяли стафилококк золотистый 10*5,протей и Кандиду.Я сдавала молоко тоже,так как после застоя из одной груди молоко какой-то специфический запах стало иметь.Высеялся стафилококк эпидермальный, то есть это с кожи или рук при сцеживании попало.Я грешу на роддомовский стаф у малышки.Ещё и такой вид,что из трёх бактериофагов только к одному слабочуаствительный.Педя прописала лакто и бифидобактерии и поливалентный бактериофаг.Из жалоб-колики,очень жидкий стул,иногда зеленоватый,пенистый.Прыщи эти опять же.Педя сказала это потничка,но это бред.Как может быть потничка на скулах,ушах,за ушами,на плечиках и при этом в складках,подмышках и других подобных местах чисто.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Социальные закладки