| ||
Тема: Тимошенко
Янукович кем был тем и остался,вобщем подлый,а Юля все равно победит,после сегодняшнего дня интер новости принципиально смотреть не буду-ненавижу интер. А на ривьере как всегда сегодня было классно))
Забьём ей в анус мы трубу, сорвавши левую резьбу!!!
Подход правильный, но не комплексный! Почему не проигнорировать телевизор вообще?
Там же весь экран наверняка запомоен, раз мы уже раз посмотрели непотребство с йулиным поздравлением и криком "Ой вэй, всё пропало!"
Да и в интернет... того... стрёмно как-то выходить, там тоже эпизод с тюлькой без автосуфлёра негодяи показывали... вот ужасть-то...
Так что, наверное, фсё.... Настоящим джигитам теперь путь в интернет заказан.... и в телевизер... Только ривьера осталась...
Думаю, будем решать проблему, как братья посоветовали - забьём досками выход в злой мир, повесим в углах иконы со спасительной йулей и будем молиться на майдан!!!
Ай яй, шо нехристи делают, только посмотрите:
Нет, теперь без леденца в форме сердечка и томика сочинений Юлии Владимировны "Как я одна завалила в Тамбове медведа" на улицу - ни ногой!
Последний раз редактировалось RJK; 09.06.2009 в 00:27.
Юлия Владимировна молится на украинском языке, нервничает - на русском...
Последний раз редактировалось БьЯнка; 09.06.2009 в 11:07.
А меня вчера впечатлило как она на ненавистном ей русском языке визжала чтоб суфлер поменяли ))) Выходит свидомость и мова это развод для лохов?
Скопировал свой пост из форума на обозе.
Я там тоже борюсь за Юлю:
PetyaO написал/а
1.Мировой кризис "не затронет" Украину.2.Повышение цены российского газа.3.Скачок доллара до 10.4.Выплата по тысяче гривен (на всех денег не хватило).5.Проблемы с возвращением банковских депозитов.6.Самые "низкие" штрафы в Европе.7.Повышение налога предпринимателям.8.Попытка освободить народ от бремени терять время на выборы.Виват леди Ю.!!!! Все пропало!!! Клиенту снимают гипс.
Не могу не ответить на ваш пост.
1. А что вы хотели? Чтобы Юлька еще в июле прошлого года начала трындеть про кризис? Тогда бы уж он точно досрочно наступил! Если бы наши СМИ поменьше воняли, кризис бы вообще стороной прошел. Лично я и сейчас его не особо чувствую. В супермаркетах не протолкнешься. Если бы народ так уж был на бобах, очередей бы не было. Сын вчера из Крыма приехал: цены - жуть, все забито отдыхающими, в гостиницу не устроишься.
2. За повышение цены на газ - отдельное спасибо Ющенко, который за день до переговоров провел неслабую беседу с Путиным и подгадил Украине в этом вопросе еще как!
3. Пр скачок доллара - ко всем, только не к Юле. Причем она к НБУ?
4. 1000 грн. получили те, кто ну очень хотел получить. Я не спешил, я и без них не пропаду. А Юлька намеревалась их выплатить путем продажи предприятий. И была бы права. Потому что продала бы их по докризисным ценам, т.е. дорого, и с долгами перед людьми хоть частично бы рассчиталась. А эта дура Семенюк уперлась, и что? сколько теперь стоит это ее богатство? А предприятиям все равно нужен собственник. Потому что колхоз никогда не был эффективной формой.
5. Депозиты - опять не к Тимошенко.
6. Штрафы еще мало повысили. Я бы за пьянку за рулем вообще бы стрелял. И хоть немного научили водителей замечать пешеходные переходы.
7. Что это за такие предприниматели, которые за месяц не могут 200 гривен заплатить налога?. Как купить пожрать - так ничего не жалеют, а налоги - це не мое. Только потом за пенсией будут в очередь строиться.
8. А толку в тех выборах? Если вы не поняли, что никакого, то она поняла.
<
Социальные закладки