Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 915 из 4484 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 1915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,281 по 18,300 из 89679
  1. Вверх #18281
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Понятно, что ж тут непонятного? Чистота и честность будут когда-то, а Тимошенко есть сейчас, и ей же надо как-то побеждать
    Правду глаголишь, дочь моя, истинную правду.

Да прибудет с тобой благодать божья. Голосуй за меня и голосистой будешь, аки сирена скорая. Воздастся тебе по полной со всех сторон, сверху и снизу, сзади и спереди, слева и справа. Аминь...

2. Вверх #18282
    Частый гость Аватар для odboy
    Янукович кем был тем и остался,вобщем подлый,а Юля все равно победит,после сегодняшнего дня интер новости принципиально смотреть не буду-ненавижу интер. А на ривьере как всегда сегодня было классно))

3. Вверх #18283
    User banned
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    Янукович кем был тем и остался,вобщем подлый
    Какой, какой???

4. Вверх #18284
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Какой, какой???
    Не обращай внимания. Чувак на Ривьере....

5. Вверх #18285
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Янукович кем был тем и остался,вобщем подлый,а Юля все равно победит,после сегодняшнего дня интер новости принципиально смотреть не буду-ненавижу интер. А на ривьере как всегда сегодня было классно))
    Наша Кыця обязательно кого-то и где-то победит. А как же тогда старинная украинская поговорка типа " не говори гоп......"

6. Вверх #18286
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Вы с Юлей были на ривьере?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #18287
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    аккуратней,а то на Интере начнутся массовые самоубийства.Простите их
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

8. Вверх #18288
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А вот устроить тотальный анус может только Йуля - воно ж перфекционистическое, если труба, то по-полной
    Вот тут согласен.

Но тотальный "анус" пока впереди....Если не свернём, то в него и вьедем.

По полной....

9. Вверх #18289
    Постоялец форума
    Забьём ей в анус мы трубу, сорвавши левую резьбу!!!

10. Вверх #18290
    User banned
    Подход правильный, но не комплексный! Почему не проигнорировать телевизор вообще?

Там же весь экран наверняка запомоен, раз мы уже раз посмотрели непотребство с йулиным поздравлением и криком "Ой вэй, всё пропало!"

Да и в интернет... того... стрёмно как-то выходить, там тоже эпизод с тюлькой без автосуфлёра негодяи показывали... вот ужасть-то...

Так что, наверное, фсё.... Настоящим джигитам теперь путь в интернет заказан.... и в телевизер... Только ривьера осталась...

Думаю, будем решать проблему, как братья посоветовали - забьём досками выход в злой мир, повесим в углах иконы со спасительной йулей и будем молиться на майдан!!!

Ай яй, шо нехристи делают, только посмотрите:

Нет, теперь без леденца в форме сердечка и томика сочинений Юлии Владимировны "Как я одна завалила в Тамбове медведа" на улицу - ни ногой!
    Последний раз редактировалось RJK; 09.06.2009 в 00:27.

11. Вверх #18291
    Посетитель Аватар для БьЯнка
    Юлия Владимировна молится на украинском языке, нервничает - на русском...

Последний раз редактировалось БьЯнка; 09.06.2009 в 11:07.

12. Вверх #18292
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Янукович кем был тем и остался,вобщем подлый,а Юля все равно победит...
    а в сентябре разве не Юля его кинула, когда обратно переголосовала "анти-президентский" пакет законов..?

13. Вверх #18293
    Посетитель Аватар для Stink
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    а в сентябре разве не Юля его кинула, когда обратно переголосовала "анти-президентский" пакет законов..?
    Здесь уже сам черт ногу сломит - кто кого кинул....

14. Вверх #18294
    Частый гость Аватар для odboy
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    она его не кинула ,а просто красиво сделала

15. Вверх #18295
    А меня вчера впечатлило как она на ненавистном ей русском языке визжала чтоб суфлер поменяли ))) Выходит свидомость и мова это развод для лохов?

16. Вверх #18296
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    А меня вчера впечатлило как она на ненавистном ей русском языке визжала чтоб суфлер поменяли ))) Выходит свидомость и мова это развод для лохов?
    В моменты сильного душевного волнения люди переходят на родной им язык
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

17. Вверх #18297
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    В моменты сильного душевного волнения люди переходят на родной им язык
    Кстати,наша дорогая Юлианна не единственная.Я знаю еще как минимум двух человек из её кабмина,которые на людях из себя свидомых строят,а в обычной жизни на чистейшем русском говорят.

18. Вверх #18298
    Постоялец форума
    Скопировал свой пост из форума на обозе.
    Я там тоже борюсь за Юлю:

PetyaO написал/а
    1.Мировой кризис "не затронет" Украину.2.Повышение цены российского газа.3.Скачок доллара до 10.4.Выплата по тысяче гривен (на всех денег не хватило).5.Проблемы с возвращением банковских депозитов.6.Самые "низкие" штрафы в Европе.7.Повышение налога предпринимателям.8.Попытка освободить народ от бремени терять время на выборы.Виват леди Ю.!!!! Все пропало!!! Клиенту снимают гипс.

Не могу не ответить на ваш пост.
    1. А что вы хотели? Чтобы Юлька еще в июле прошлого года начала трындеть про кризис? Тогда бы уж он точно досрочно наступил! Если бы наши СМИ поменьше воняли, кризис бы вообще стороной прошел. Лично я и сейчас его не особо чувствую. В супермаркетах не протолкнешься. Если бы народ так уж был на бобах, очередей бы не было. Сын вчера из Крыма приехал: цены - жуть, все забито отдыхающими, в гостиницу не устроишься.
    2. За повышение цены на газ - отдельное спасибо Ющенко, который за день до переговоров провел неслабую беседу с Путиным и подгадил Украине в этом вопросе еще как!
    3. Пр скачок доллара - ко всем, только не к Юле. Причем она к НБУ?
    4. 1000 грн. получили те, кто ну очень хотел получить. Я не спешил, я и без них не пропаду. А Юлька намеревалась их выплатить путем продажи предприятий. И была бы права. Потому что продала бы их по докризисным ценам, т.е. дорого, и с долгами перед людьми хоть частично бы рассчиталась. А эта дура Семенюк уперлась, и что? сколько теперь стоит это ее богатство? А предприятиям все равно нужен собственник. Потому что колхоз никогда не был эффективной формой.
    5. Депозиты - опять не к Тимошенко.
    6. Штрафы еще мало повысили. Я бы за пьянку за рулем вообще бы стрелял. И хоть немного научили водителей замечать пешеходные переходы.
    7. Что это за такие предприниматели, которые за месяц не могут 200 гривен заплатить налога?. Как купить пожрать - так ничего не жалеют, а налоги - це не мое. Только потом за пенсией будут в очередь строиться.
    8. А толку в тех выборах? Если вы не поняли, что никакого, то она поняла.
    <

19. Вверх #18299
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение

PetyaO написал/а
    1.Мировой кризис "не затронет" Украину.2.Повышение цены российского газа.3.Скачок доллара до 10.4.Выплата по тысяче гривен (на всех денег не хватило).5.Проблемы с возвращением банковских депозитов.6.Самые "низкие" штрафы в Европе.7.Повышение налога предпринимателям.8.Попытка освободить народ от бремени терять время на выборы.Виват леди Ю.!!!! Все пропало!!! Клиенту снимают гипс.

Не могу не ответить на ваш пост.
    1. А что вы хотели? Чтобы Юлька еще в июле прошлого года начала трындеть про кризис? Тогда бы уж он точно досрочно наступил! Если бы наши СМИ поменьше воняли, кризис бы вообще стороной прошел. Лично я и сейчас его не особо чувствую. В супермаркетах не протолкнешься. Если бы народ так уж был на бобах, очередей бы не было. Сын вчера из Крыма приехал: цены - жуть, все забито отдыхающими, в гостиницу не устроишься.
    2. За повышение цены на газ - отдельное спасибо Ющенко, который за день до переговоров провел неслабую беседу с Путиным и подгадил Украине в этом вопросе еще как!
    3. Пр скачок доллара - ко всем, только не к Юле. Причем она к НБУ?
    4. 1000 грн. получили те, кто ну очень хотел получить. Я не спешил, я и без них не пропаду. А Юлька намеревалась их выплатить путем продажи предприятий. И была бы права. Потому что продала бы их по докризисным ценам, т.е. дорого, и с долгами перед людьми хоть частично бы рассчиталась. А эта дура Семенюк уперлась, и что? сколько теперь стоит это ее богатство? А предприятиям все равно нужен собственник. Потому что колхоз никогда не был эффективной формой.
    5. Депозиты - опять не к Тимошенко.
    6. Штрафы еще мало повысили. Я бы за пьянку за рулем вообще бы стрелял. И хоть немного научили водителей замечать пешеходные переходы.
    7. Что это за такие предприниматели, которые за месяц не могут 200 гривен заплатить налога?. Как купить пожрать - так ничего не жалеют, а налоги - це не мое. Только потом за пенсией будут в очередь строиться.
    8. А толку в тех выборах? Если вы не поняли, что никакого, то она поняла.
    <
    Про кризис улыбнуло. Про остальное помолчу. электорат тимошенко продолжает не удивлять.
    Последний раз редактировалось Kolya_B; 09.06.2009 в 16:35.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

20. Вверх #18300
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    А зачем оно Вам надо?
    Вы не ставили себе вопрос - "А что это даст мне и моим близким"?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

Закрытая тема
Страница 915 из 4484 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 1915 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права