Статейка занятная! Что мне нравится в Юле - это умение брехать. Брешет всегда и везде и ни один мускул на лице не дрогнет.
| ||
Тема: Тимошенко
Статейка занятная! Что мне нравится в Юле - это умение брехать. Брешет всегда и везде и ни один мускул на лице не дрогнет.
http://fishki.net/comment.php?id=52758 -
Господи, помоги... Все пропало!![]()
понятно что вы получите если Тимошенко победит?"Я верю и знаю, что украинская политика когда-то будет чистой и честной, будет сильной и непродажной. Я верю и знаю, что Украина будет такой, какую мы ее лелеяли в мечтах – европейской и красивой", - заявила она, отметив что на "Украине и до сих пор побеждают обман, интриги, измены и подлость".![]()
Это она к тому, что скоро уже продавать нечего будет..."Я верю и знаю, что украинская политика когда-то будет чистой и честной, будет сильной и непродажной
Такой тип женщин как Тимошенко, я знаю давно.
Это перфекционистки, они,обязательно, должны сделать всё на отлично.
Таких типов, как Янукович, существует гораздо больше.
Это мелкие люди, которые, если уверены, что их никто не видит, обязательно сделают гадость.(украдут, убьют,снимут шапку, цепочку, насрёт в лифте, изнасилует Вас или вашу родственницу).
Это существо, по-своему, по-бандитски, думает, что мы не видим его мелкохитрый расчёт.
Люди! Очнитесь! Не дайте жлобству получить власть!
Да, кризис в нашей стране она организовала на отлично.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки