Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 987 из 1726 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,721 по 19,740 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #19721
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anastasiad Посмотреть сообщение
    8 лет назад принимала 100% ))) я у нее рожала, может что то изменилось сейчас? я не знаю, поэтому прошу телефон
    Я к ней ходила на консультации в 2011 году. кажется, тогда она не принимала. Сейчас в списке врачей, который тут, в темке, вывешивали, ее не увидела

3. Вверх #19722
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как обстоят дела в первом роддоме с клизмой?

4. Вверх #19723
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от to_nechka Посмотреть сообщение
    а,что клизма?)клизма - знает своё место)))
    отлично обстоят дела в РД с клизмой,за пять минут делают клизму...больше настраиваешься и боишься))ничего страшного вообще нет,вроде бы только легла на бок,а тебе уже вставать говорят)

5. Вверх #19724
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от to_nechka Посмотреть сообщение
    Все отлично с клизмой)Мне делали две-холодную и через час горячую.Я не жалею.Ничего в ней страшного нет.Страшнее та клизма,что на 3 сутки.Брр.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

6. Вверх #19725
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    я рожала на дежурке и мне роды обошлись 10 тыщ. род пакет-600, вообще не понятно нафиг он нужен. тут был список родпакета, в нем была ношпа, а в моем из аптеки роддома ее не оказалось. все что осталось мне нер вернули, тупо забрали. Эпидуралка -800 препараты, 1300-помпа для вакуума ребенка (у меня был долгий безводный , сутки) антибиотики после родов. палата 2-х местная 1600. врачу 1500 анастезиологу 1500, акушеркам по 500. Рожала на 3 сменах, та, котора приняла роды спасли и меня и ребенка. Им огромное спасибо. Впечатлени о роддоме двоякие. И хорошие и плохие. Вывод, рожать в след раз буду не на дежурке, а у этого врача, который принял мои роды. СМены разные, одни девочки в детском приятные и помогают, другие отмороженые, и я не понимаю, что они вообще делают там. Мне попались 2 смены отличные, 2-не очень. А так за вторым приду, попозже))) Хоть роды были адом для меня.
    Боже так долго вы мучались((( почему вас не кесарили

7. Вверх #19726
    Новичок
    я рожала на дежурке и мне роды обошлись 10 тыщ. род пакет-600, вообще не понятно нафиг он нужен. тут был список родпакета, в нем была ношпа, а в моем из аптеки роддома ее не оказалось. все что осталось мне нер вернули, тупо забрали. Эпидуралка -800 препараты, 1300-помпа для вакуума ребенка (у меня был долгий безводный , сутки) антибиотики после родов. палата 2-х местная 1600. врачу 1500 анастезиологу 1500, акушеркам по 500. Рожала на 3 сменах, та, котора приняла роды спасли и меня и ребенка. Им огромное спасибо. Впечатлени о роддоме двоякие. И хорошие и плохие. Вывод, рожать в след раз буду не на дежурке, а у этого врача, который принял мои роды. СМены разные, одни девочки в детском приятные и помогают, другие отмороженые, и я не понимаю, что они вообще делают там. Мне попались 2 смены отличные, 2-не очень. А так за вторым приду, попозже))) Хоть роды были адом для меня.
    А какой врач принял у Вас роды?

8. Вверх #19727
    Не покидает форум Аватар для glum
    Здоровья вам и ребенку! Не смотря на такие сложные роды вы сохранили оптимизм и это главное), мне после таких тяжелых (щипцы) лет 5 даже думать возможности вторых родов было страшно). Про следующие роды-вы решили правильно ибо во вторые роды может все повторится(долгий безводовый период и слабая родовая деятельно,я потому во второй раз и договаривалась,чтоб если что-сделать кс, но не пришлось, вторые прошли быстрее-12,5 часов, против первых-19 и без каких-либо осложнений для ребенка. Удивили цены анестезиолога, только вот делала операцию малому (аденоиды) за препарат и работу платила 1800, а тут 2300 получается.

9. Вверх #19728
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Боже так долго вы мучались((( почему вас не кесарили
    я не знаю почему. просила и кесарево и чтобы вызвали схватки. А врач ждала, ждала с моря погоды. И в итоге все равно вызывали схватки.

10. Вверх #19729
    Частый гость
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Здоровья вам и ребенку! Не смотря на такие сложные роды вы сохранили оптимизм и это главное), мне после таких тяжелых (щипцы) лет 5 даже думать возможности вторых родов было страшно). Про следующие роды-вы решили правильно ибо во вторые роды может все повторится(долгий безводовый период и слабая родовая деятельно,я потому во второй раз и договаривалась,чтоб если что-сделать кс, но не пришлось, вторые прошли быстрее-12,5 часов, против первых-19 и без каких-либо осложнений для ребенка. Удивили цены анестезиолога, только вот делала операцию малому (аденоиды) за препарат и работу платила 1800, а тут 2300 получается.
    Я так решила чего то ему дать. Он мне боли облегчил и я расщедрилась

11. Вверх #19730
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анастасия200992 Посмотреть сообщение
    А какой врач принял у Вас роды?
    Поступила на смену Мындру, но ее не считаем. Она утром меня сдала Ткач, Ткач меня промусолила с 8 утра до 6 утра следующих, и вдруг решила вызывать схватки. Под капельницей я уже перешла к Григоренко Ларисе Владимировне, дай ей бог здоровья. Очень хорошая, спасибо богу, за нее.

12. Вверх #19731
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Поступила на смену Мындру, но ее не считаем. Она утром меня сдала Ткач, Ткач меня промусолила с 8 утра до 6 утра следующих, и вдруг решила вызывать схватки. Под капельницей я уже перешла к Григоренко Ларисе Владимировне, дай ей бог здоровья. Очень хорошая, спасибо богу, за нее.
    кошмар какой!!!
    здоровья вам и ребеночку.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

13. Вверх #19732
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Разве Мищенко принимает роды?
    в прошлом году у нее было КС

14. Вверх #19733
    Посетитель Аватар для ОЛИК-ОЛИК
    в страшном сне такое присниться не может,так на мучились, я прошлый раз долго рожала но не столько, теперь заранее договариваюсь и уже про кесарево удочку закинула, но пока сказали ждем схваток. я просто поняла лучше что б врач был заинтересован в тебе, мне это придает больше уверенности.

15. Вверх #19734
    Не покидает форум
    я не знаю почему. просила и кесарево и чтобы вызвали схватки. А врач ждала, ждала с моря погоды. И в итоге все равно вызывали схватки.
    Как ваш ребятенок у него все хорошо??? Меня так мучали с сыном были ну очень большие проблемы

16. Вверх #19735
    Новичок Аватар для BrOlya
    Девулички,честно решила проинформироваться и прочесть всю тему,сейчас на 571 странички,но решила написать сейчас,т.к если в чем-то ошиблась будет время обратить внимание на другие варианты)

Итак, вычитывала врача, которые Не из рубрики " четко,строго и по делу,без сюси-пуси" поправьте и подскажите,пожалуйста

1. Пшеминская - 1 этаж, очень грамонтый (как и другие разумеется), позитивный врач,готовый оказать не только проф.помощь в родах но и моральную поддержку, отвечает на звонки, заходит после родов. Приверженка ЕР,но насколько я вычитала, может отказать в ЭА, уговорить потерпеть шитье "опосля"

2. Мындру - врач с не менее хорошими отзывами и по работе и по человеческому отношению,но про ее отношение к просьбам об обезболевании написано мало - подскажите пожалуйста) Помогла многим родить и остаться целыми и это впечатляет!

3. Кравченко - насколько я поняла, она в какой-то должности (верно?)для меня это в принципе не важно,НО боюсь что врач будет очень занят,а хочется внимания. полностью за естественность, очень ответственная.

4. Головатюк Екатерина - очень профессиональный человек, много отзывов о ее шовчиках после КС,но какой она человек полной картины не нашла - кто-то может пару слов сказать? (строго и по делу,как например говорят о С.С. или ближе по типу к вышеперечисленным?)

еще были посты о Фоминой,как о спокойном и внимательном человеке,но не много и впечатление не сложилось)

Разумеется, буду благодарна всем,кто постучит в личку с размерами благодарностей для этих врачей, т.к сумма отложена,но хотелось бы знать не обидит ли она в итоге врача)

Всем заранее спасибо!

17. Вверх #19736
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Рожала в прошлый раз у Кравченко, хорошая женщина, внимательная....Но именно из-за чересчур приверженности к естественности, не иду к ней в эту Б..... Просила ЭА, она не разрешила, в общем, все потерпеть....Я, уже зная ЧТО нужно будет терпеть, на такой вариант не согласна)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

18. Вверх #19737
    Новичок
    Девочки, если кто-то будет в роддоме сфоткайте пожалуйста график дежурств на май. Спасибо

19. Вверх #19738
    Новичок Аватар для DePrua
    Цитата Сообщение от Анастасия200992 Посмотреть сообщение
    Девочки, если кто-то будет в роддоме сфоткайте пожалуйста график дежурств на май. Спасибо
    И мне тоже очень интересно, пожалуйста.

20. Вверх #19739
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Рожала в прошлый раз у Кравченко, хорошая женщина, внимательная....Но именно из-за чересчур приверженности к естественности, не иду к ней в эту Б..... Просила ЭА, она не разрешила, в общем, все потерпеть....Я, уже зная ЧТО нужно будет терпеть, на такой вариант не согласна)))
    Вторые роды обычно стремительрые( у всех конечно по разному бывает), я в первую Б приехала в 9 утра с открвтием в 4 см мне в тричаса сделали ЭА и остановили родовую деятельность, в шесть вечера хотели кесарево делать, я не дала, в восемь отошла эпидуралка и пошла РД по полноф программе!!! В 23.20 я родила, со второй через 6 лет настраивала себя на долгие мучения и т.д., но приехала в 11 тоже с открытием в 4см, пока оформили и т.д. в 12 была в родзале, поставили 2 клизмы( ощущения конечно, скажу я Вам), в четырепробили пузырь и через пол часа родила, не испугаться не успела и вообще ни ЭА не понадобилась ничего и всего 1 внутренний шов, а в первую Б так покромсали.....
    Так что все может и должно быть лучше чем Вы думаете))))

21. Вверх #19740
    Посетитель Аватар для Irichik
    Девулечки, кто недавно родил, подскажите, Вашим малышам сделали прививки БЦЖ или их нет в наличии?

Ответить в теме
Страница 987 из 1726 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права