| ||
Девочки, подскажите кто водит своих крох в "Академию детства" на Бабушкина? Хотелось бы узнать про них)
Happy Mom )
Может, повторяюсь, но прочитала уже с десяток страниц, не нашла.
Какие варианты частных садиков на пос. Котовского?
Прочла здесь за "Колибри", но он на Фонтанке, ещё "Жирафёнок", за который посмотрела "жуткий" ролик от О.Фреймут. Не сказать чтобы он меня так уж отпугнул, я пока собственное мнение не составлю, не буду ставить крест на садике.
Но может, есть другие варианты?
ЗЫ. Ага, нашла-таки за 2013 год список садов на пос. Котовского:
1. Жирафенок - садик (цоколь жилого дома) на Сахарова 36 (ориентир - Заболотного, дорога на Ривьеру) - 7513311
2. Заботино - садик в помещении частного дома на Мелитопольской 11 (ориентир - Марсельская, Жолио Кюри) - 7953033
3. Крошки-ножки - садик в помещении бывшего госсада на Бочарова 35а (ориентир - налоговая), - 7987379
4. Мамина радость - садик в помещении частного дома на Тульской 3 (ориентир - Заболотного, Добровольского) - 7558600, 0674896944
5. Неугомон - садик в помещении бывшего госсада на Добровольского 138а (ориентир - Паустовского, между Добровольского и Днепродорогой) - 7524011
Жаль только, не расписаны плюсы и минусы...
Последний раз редактировалось Лидер; 30.04.2015 в 21:01.
Подправлю...
Сад "Мамина радость" уже не радость, а "РАкушка", телефоны правильные. И Неугомон переехал в район Молодой гвардии в частный дом.
А плюсы и минусы нужно искать в другой теме.
Мы ходим в "Колибри" в Лесках. Ходим уже 3-й месяц, очень довольны. Воспитательницы хорошие, нянечка, повар. Питание отличное 4-х разовое. Красивая территория, все цветет. В группе 15 деток) Пока все очень хорошо) Довольны)
Здравствуйте.
Девочки, кто подскажет есть ли хороший частный дет сад в Малиновском районе?
Доброй ночи! Девочки, скажите как вам маленький европеец на Армейской? Что скажите? Питание, отношение, количество деток в группе? Интересует полудневка?
И я очень присоединяюсь к вопросу) хочу летом на полудневку отдавать уже и совсем ничего про них не могу найти, никаких отзывов
Берут они в любое время года или только с осени?,и все те же вопросы как выше)
У нас девочка со двора к ним малую водит, на полудневку, она довольна всем.
19.10.2012 Максик
Если бы в Маленьком европейце была своя территория для прогулок, им бы не было цены. Для меня минусом было цокольное помещение, но даже оно могло бы быть приемлемым, при условии безопасно организованных прогулок, а не на общественной площадке (даже не огороженной, хотя бы как было на Тополева). Летом в пыльном дворе, окруженном дорогами, там и вовсе нечего делать детям, имхо конечно.
Внутри у них очень хорошо, отношение к детям как к детям, а не тупо как к бизнесу (с чем сталкивались в других местах). Замечательные материалы Монтессори, живой уголок, просторный холл и комнаты, спальня отдельно. Питание привозят, но мой ребёнок уплетал всё с удовольствием. Лично мне покупная выпечка и соки не нравились на полдник, т.к мы такое дома не едим, но наверное это можно обсуждать, да и в конце концов не каждый день это давали.
Заведующая с характером, но кто сейчас без характера?Отличный специалист своего дела и живёт своим садиком, подобное душевное отношение я встречала только в Элит-М, (но мне туда возить очень неудобно).
А как для Монтессори, цена у них не высокая.
Для сравнения, Первые шаги (LSE) с осени открывают Монтессори-садик полного дня и питание тоже будет привознОе, и прогулки так же в общественном дворе. Но цену анонсировали 7500 + питание будет оплачиваться отдельно, + в группе до 25 человек. Но главное себя правильно подать)))
Резюмирую насчет Маленького европейца - если бы решился вопрос с внешними условиями, то мы бы туда бегом побежали. Мне нравятся учреждения с душой.
Пока нам садик "не горит", на лето так тем более - море и отдых, никаких садиков. Даже с ШРР-полудневки ушли, чтобы больше времени на воздухе проводить.
А с осени будем снова думать.
Всё нужно смотреть самим, чтобы решить, с какими нюансами лично Вы сможете мириться. Идеального сада нет, все варианты в том или ином смысле компромиссные.
Последний раз редактировалось беременная :); 06.05.2015 в 10:04.
Вот и меня смутило то же самое. Очень я переживаю за прогулки в общественных дворах. Ну и полуподвал тоже не вызвал энтузиазма((( но, как я понимаю, именно за счет этих "неудобств" они могут держать более менее вменяемую цену.
А так - везде чисто, дети заняты, воспитатели улыбаются.
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Девочки кто знает где у нас есть частные ясли??? Где деток с 2х лет берут???
Девушки, в smile в садах победы кто-то бывал? Меня интересует шрр, но там вроде и полудневка есть, может был кто, есть какое-то мнение об уровне этого центра?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки