|
Привет! А я что то и читать, и писать не успеваю. Мы все больше во дворе, дети на велосипедах катаются, домой не затащить. Устаю ужасно, вечером с ног валюсь, раньше всегда перед сном форум читала, сейчас в душ и спать. Муж по привычке вечером мне ноут включает, пока я в душе, а я прихожу и говорю зачем включил, я спать, а он в недоумении, позаботился называется))))
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Я сегодня днем 2 часа поспала, может хоть кино посмотрю когда малые уснут
Я сейчас Ленинград 46 смотрю, по телевизору не успеваю, смотрю он лайн когда время есть))) А так смотрю все что девочки здесь советуют, сохраняю в закладках, а когда дети днем спят - смотрю. Вчера "Кука", надо вот еще "Землетрясение" посмотреть, но я это сама смотрю, и еще плачу под такое кино, с мужем такое не смотрю) Вот "Интерстеллар" вместе смотрели.
всем добрый вечер))) к вечеру распогодилось, так тепленько стало, что мы еще в 6 вечера с дочкой пешочком прогулялись до НП за посылочкой (заказывала ей набор поников, не обошла нас стороной эта участь))) ) так до сих пор сидит в беседке (уже под присмотром бабушки) и играется, в дом заходить и не собирается
у нас в доме на даче не то что холодно... просто сыро и мерзко, все постели влажные какие-то ка каждую весну. это нужно все на солнце выпихивать и проветривать, сушить, тогда можно и "отдыхать". а в такую погоду.....брррр...
не ну когда были молодые и не обремененные) то много выпивки и шашлыков - и как те лягушки в болоте балдели на даче и в плохую погоду))
но с детьми уже не то
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
А мы забрали с НП посылочку с расческой, недавно хваленой. Ну что сказать...110 грн.+25 пересылка и волшебная расческа наша))) Очень классная
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки