У малой на др в понедельник был клоун сергунька стоил 600. Но с ним еще танцуристкамвосточных танцев была + шарики и мыльные пузыри. 1.5 мес назад у малой былификсики из фантазеркиных стоили 800. Программы обе часовые
|
У малой на др в понедельник был клоун сергунька стоил 600. Но с ним еще танцуристкамвосточных танцев была + шарики и мыльные пузыри. 1.5 мес назад у малой былификсики из фантазеркиных стоили 800. Программы обе часовые
а я собираюсь в Затоку..вот не знаю,сколько одеял с собой брать..))
и еще злая на себя лошару..пошла поменять 100 дол,муж выдал на гардероб летний)) и понес черт меня в обменку популярную,УФГ,еще с рабочих времен помню,что всегда курс был хороший..еще глянула что у них курс 21 стал,вчера был 22,и думаю черт с ним,обычно у всех одинаково,и чтобы с малой не таскаться по городу ..поменяли,идем домой уже и прям перед носом,возле дома банк Диамант -22,5.так обидно стало,на ровном месте 150 грн..вот никогда не бывает какихто бонусов,всегда по полной программе попандос)
Жизнь прекрасна!)
дала малой яблоко,почистила отшкурки.Надкусила-фуу,это картошка,она несъедобная..))) когда уже будут свежие фрукточки?..))
Жизнь прекрасна!)
ку-ку...а вот и я
Родилась у нас девочка 3780,53см в воскресенье. в родзал поднялись в районе 18,15, в малая родилась в 19,45
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
обогреватель лучше берите в Затоку)) или узнайте отапливается ли дом хоть ночью
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
с мамой пьем чай, и тут такой бах, чуть не посидела, думали что.. вроде все на кухне целое, а звук как стекло лопнуло. Не нашли ничего, оказалось в кастрюле Рондел внутри ручку держат как две кнопки, так вот одна отщелкнулась.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки