|
Вот тут нашла, если это оно http://infoxvod.com.ua/information/tarifi , всего на 25 коп. больше за куб, чем было (было 9,11, станет 9,36 грн)
Девочки, а почем нынче аниматор?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
что то мне уже так клубники захотелось... когда она уже появится? где то через 2 недели?
подожди, это может чуть как простыл, побегал вспотел. Но может быть если раньше была и аллергическая реакция? У вас аллергии на цветение не было? Как раз сезон цветения разной травы и деревьев в разгаре.
У меня у подруги 3-й год как тополь цветет и привет сопли ((((( Ну и на амброзию летом.
передается от первого лица. Т.е. не переносится от других.
та что накрыта и ранняя была уже отцвела и завязь есть. И да недели через 2 будет.
Та что просто ранняя 3-4 недели.
Едим к свекрови посмотрим сами. Это она мне в телефонном режиме рассказала.
Был прикол приехали мы к маме вот 2 недели назад. Ребенок во двор зашел и говорит бабушке, пошли огурцы сорвем (очень любит). Зашел в огород, а там пусто. НУ ладно и пошел обратно ))))
Зимой ходим на кусты смородины смотреть и ягоды искать )))) Но со смородиной проще разморозила ему и ел её так.
И клубнику разморозила, но спец.сорт который после разморозки форму не теряют. Такая как украшения на торты идет.
Ну и свекровь её называет "Хоть в Магадан по рельсам"))))
ну наконец отпуск......ААА!!!)))
сегодня звонка ждала больше, чем студенты, меня аж колотило)))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
форумный Арт-джой что ли, ник, латинскими, мыльные пузыри - 500 - 30 мин, аниматор - 600 на час, если Маша и медведь - 900
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
а то делал сам торт Пражский? есть рецепт
Что так глухо??? Гуляют все? Мне так скучно))))))
Социальные закладки