Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1822 из 3036 ПерваяПервая ... 822 1322 1722 1772 1812 1820 1821 1822 1823 1824 1832 1872 1922 2322 2822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,421 по 36,440 из 60706
  1. Вверх #36421
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    мда)

правда, в Киеве ботсад тоже платный для прогулок, не помню уже, сколько
    Кстати,в Киеве,в ботсаду, фотограф говорит ,есть потрясающая аллея с сиренью,а она как раз начинает цвести сейчас.

2. Вверх #36422
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    не факт... это же одна семья...должны радоваться успехам друг друга,ва противном случае-это соперничество,а не семья.
    Должны то должны, но не у всех получается. Менталитет у нас такой: мужчина должен зарабатывать больше. Мне вот все равно, кто больше, лишь бы доход стабильный был в семье
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #36423
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Должны то должны, но не у всех получается. Менталитет у нас такой: мужчина должен зарабатывать больше. Мне вот все равно, кто больше, лишь бы доход стабильный был в семье
    вот в-от..все же в одну копилочку...
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

4. Вверх #36424
    Мама года
    Девочки, кто уже собрал сумку в роддом , сколько по деньгам вышло без одежды малышу?
    Есть ли смысл заказывать такую сумку http://mamulia.ua/products/nabor-v-roddom/, или проще/дешевле самой собрать?
    Спасибо )
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

5. Вверх #36425
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже собрал сумку в роддом , сколько по деньгам вышло без одежды малышу?
    Есть ли смысл заказывать такую сумку http://mamulia.ua/products/nabor-v-roddom/, или проще/дешевле самой собрать?
    Спасибо )
    афигеть..в 2 раза цена поднялась..

6. Вверх #36426
    так у меня вопрос- в собес при подаче документов на прописку: нужно ли брать из Жэка справку,что ребенок не прописан у мужа,есди у нас с ним разная прописка?

7. Вверх #36427
    так у меня вопрос- в собес при подаче документов на прописку: нужно ли брать из Жэка справку,что ребенок не прописан у мужа,есди у нас с ним разная прописка?
    Нужно.
    Но сейчас уже, вроде, не требую прописывать при подаче на помощь по рождению.
    Я не буду пока прописывать.
    07.07.15
    18.06.09

8. Вверх #36428
    Спасибо )
    Если брать те торговые марки, что в наборе, то примерно выйдет то же. А если заменить Пурелан на Ланолин и гигиену другую брать, то дешевле выйдет.
    Необходимости в эл.градуснике я не вижу ( а это 200-300 грн).

Я сама собирала.
    Мне ещё только пеленки нужны одноразовые и для ребёнка все кроме пампиков. Но у меня уже ничего не влазит
    07.07.15
    18.06.09

9. Вверх #36429
    Мама года
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Если брать те торговые марки, что в наборе, то примерно выйдет то же. А если заменить Пурелан на Ланолин и гигиену другую брать, то дешевле выйдет.
    Необходимости в эл.градуснике я не вижу ( а это 200-300 грн).

Я сама собирала.
    Мне ещё только пеленки нужны одноразовые и для ребёнка все кроме пампиков. Но у меня уже ничего не влазит
    Спасибо, а есть где-то отдельные прозрачные сумки чтоб заказать не дорого, или Вы в пакеты пакуете?

10. Вверх #36430
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Привет, моя мася весит уже 2700 в 36 недель, опять запутался в пуповине((.

11. Вверх #36431
    Спасибо, а есть где-то отдельные прозрачные сумки чтоб заказать не дорого, или Вы в пакеты пакуете?
    Я взяла сумки прозрачные от одеял. Зачем платить дважды.

12. Вверх #36432
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Ну зачем же Вы так себя не любите?))))
    Недавно мы с мужем ужинали и вспоминали нашу жизнь,когда нам было 18 и 21... когда в нашей жизни появилась наша дочь....и муж задал вопрос на который мы так и не смогли ответить: как нам в таком возрасте удалось учиться-работать- воспитывать ребенка- встречаться с друзьями-не обременять бабушек и в результате стоять на страже своих родительских взглядов?
    Я не смогла ответить..И сейчас я понимаю,конечно,мы делали ошибки,но мы в браке 22 года,не смотря на то,что моя мама дала нам не больше 5 лет) и мы вырастили потрясающего ребенка!!!!
    А скандлалы нужны в семье- тбо если в семье их нет-значит одному из пары пофиГ,
    Не знаю, я действительно себя не люблю, все вокруг мне это говорят. Но как это любить, я выросла в семье, где любовь к себе было порицательна, ее высмеивали и презирали тех женщин, которые любили себя. Я впитала это и никак не могу избавиться. Я могу дарить любовь всем вокруг, заботиться обо всех пока не сваливаюсь с ног, но не о себе. И вот думаю, у меня дочь подросток, я жду еще одну доченьку, возможно это для того, чтобы научиться этому наконец-то. А как я научу своих детей любить себя если сама не умею...
    А по поводу как мы все смогли, мы с мужем также заканчивали институты у нас уже было 2-е деток, никто из родственников ( и родителей тоже) не помог ни дня, финансовая сторона тоже вся на нас. Только муж начал уходить в рейсы когда дочке исполнился 1мес. и я с тех пор тянула все всегда на себе и так по сей день. У нас ни разу не было времени только друг на друга, т.к. дети всегда с нами, я имею ввиду что не было на кого оставить и отдохнуть только вдвоем. Я часто с годами ощущаю себя лошадью- дом, дети, работа, интересы любимого и детей и все, на себя нет сил. Если куда-то выбирались, только с детками. Но я не ощущала себя несчастной, кроме последних 3-х лет.
    Ой что-то я разнылась, простите...
    Была сегодня у врача, сказала, что такое у многих бывает, ничего страшного, на следующей неделе оформит на стационар. Сказала чтобы отъелась за праздники, т.к. прибавка 8 кг для 32 нед. мало, короче дала зеленый свет на обжорство. А мне ничего не хочется, аппетит пропал уже месяца два назад.
    Последний раз редактировалось Кошечка-1; 30.04.2015 в 19:59.
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

13. Вверх #36433
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    http://dneprbaby.com.ua/gigiena/gigienasr/prod000555.html. мы здесь заказывали
    Масямба 5.06.2015

14. Вверх #36434
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Я взяла сумки прозрачные от одеял. Зачем платить дважды.
    Я тоже приготовила аж две, но они такие громадные, ощущение что уезжать собираюсь на полгода
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

15. Вверх #36435
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Я тоже приготовила аж две, но они такие громадные, ощущение что уезжать собираюсь на полгода
    Собрала где-то половину, без лекарств, детских вещей и постельного, а места осталось уже немного, так что в самый раз. Главное все в одной сумке, не люблю много кульков, неудобно. Причем собраю минимум вещей.

16. Вверх #36436
    Мама года
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    http://dneprbaby.com.ua/gigiena/gigienasr/prod000555.html. мы здесь заказывали
    Спасибо) одной хватит, или две брать?)
    У меня нет от одеял, нужно по родственникам пройтись)
    Последний раз редактировалось Ириска; 30.04.2015 в 20:16.

17. Вверх #36437
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Не знаю, я действительно себя не люблю, все вокруг мне это говорят. Но как это любить, я выросла в семье, где любовь к себе было порицательна, ее высмеивали и презирали тех женщин, которые любили себя. Я впитала это и никак не могу избавиться. Я могу дарить любовь всем вокруг, заботиться обо всех пока не сваливаюсь с ног, но не о себе. И вот думаю, у меня дочь подросток, я жду еще одну доченьку, возможно это для того, чтобы научиться этому наконец-то. А как я научу своих детей любить себя если сама не умею...
    А по поводу как мы все смогли, мы с мужем также заканчивали институты у нас уже было 2-е деток, никто из родственников ( и родителей тоже) не помог ни дня, финансовая сторона тоже вся на нас. Только муж начал уходить в рейсы когда дочке исполнился 1мес. и я с тех пор тянула все всегда на себе и так по сей день. У нас ни разу не было времени только друг на друга, т.к. дети всегда с нами, я имею ввиду что не было на кого оставить и отдохнуть только вдвоем. Я часто с годами ощущаю себя лошадью- дом, дети, работа, интересы любимого и детей и все, на себя нет сил. Если куда-то выбирались, только с детками. Но я не ощущала себя несчастной, кроме последних 3-х лет.
    Ой что-то я разнылась, простите...
    Была сегодня у врача, сказала, что такое у многих бывает, ничего страшного, на следующей неделе оформит на стационар. Сказала чтобы отъелась за праздники, т.к. прибавка 8 кг для 32 нед. мало, короче дала зеленый свет на обжорство. А мне ничего не хочется, аппетит пропал уже месяца два назад.
    очень жаль..что вам не привили любить себя...

18. Вверх #36438
    Спасибо) одной хватит, или две брать?)
    У меня нет от одеял, нужно по родственникам пройтись)
    Лучше 2 больших.а вообще надо 3 кулька: в родзал, малышу и послеродовое.у меня 2 проз сумки, одна эта, одна от одеяла и один большой кулеку меня есть родпакет 7 роддома если надо.могу скинуть!
    Масямба 5.06.2015

19. Вверх #36439
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Собрала где-то половину, без лекарств, детских вещей и постельного, а места осталось уже немного, так что в самый раз. Главное все в одной сумке, не люблю много кульков, неудобно. Причем собраю минимум вещей.
    А что за лекарства?или ты родпакет сама собираешь?
    Масямба 5.06.2015

20. Вверх #36440
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А что за лекарства?или ты родпакет сама собираешь?
    Не знаю, на роды ведь нужны медикаменты, пока еще не определилась с род домом и врачом, тем более с лекарствами. Насколько я поняла, то при покупке готового род пакета в аптеке род дома большая переплата, главное у них покупать сертифицированные препараты, а остальное можно купить в других аптеках, пока у меня нет списка. Я удивилась стоимостью простого одноразового халата по сравнению с обычной аптекой, а что уже говорить про опт.

Закрытая тема
Страница 1822 из 3036 ПерваяПервая ... 822 1322 1722 1772 1812 1820 1821 1822 1823 1824 1832 1872 1922 2322 2822 ... ПоследняяПоследняя