Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1319 из 2252 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 1819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,361 по 26,380 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #26361
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Меня, кстати, всегда мучает вопрос - в данный момент те, кто уверен в дальнейшем реальном падении доллара, сейчас идут меняют свои валютные заначки на гривну? Ведь завтра будет дешевле и можно неплохо откупиться?
    Morgan Stanley: Курс доллара в Украине вырастет, а инфляция ускорится до 44%.

http://news.finance.ua/ru/news/~/349731
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

3. Вверх #26362
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение

Морганы америкосы, они всегда будут говорить за рост бакса к любой валюте...
    Курс спрогнозировать не реально, вот к примеру, они в свой прогноз заложили возобновление боевых действий с Россией и захват Киева?
    Не кантовать!

4. Вверх #26363
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение

Из-за океана всего не увидишь.. Так, по данным EIU, в апреле экономика в Украине сильнее, чем в других странах, углубила спад. (Америку нам открыли )
    http://minprom.ua/minfnws/183575.html
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

5. Вверх #26364
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    Курс спрогнозировать не реально, вот к примеру, они в свой прогноз заложили возобновление боевых действий с Россией и захват Киева?
    Заложили скорей захват Москвы.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

6. Вверх #26365
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    Разные события являются только катализатором роста или падения валютной пары.

7. Вверх #26366

8. Вверх #26367
    Иллюминатор
    По плану, миссия мвф должна посетить нас в 15 числах июня, но перенесли на 29 мая. Теперь вот что,
    "В МВФ подтвердили, что оценочная миссия приедет в Киев 12 мая"
    Миссия Международного валютного фонда начнет работу в Киеве для первого пересмотра программы с Украиной, одобренной советом Фонда в марте этого года, 12 мая.

Об этом сообщил глава Департамента внешних связей МВФ Джерри Райс в ходе традиционного брифинга в Вашингтоне.

«Миссия по первому пересмотру начнет работу в Киеве 12 мая», - сказал Райс.

По его словам, ожидается, что работа миссии в Украине продлится 2-3 недели.

Ранее о старте работы миссии МВФ в Украине с 12 мая сообщал Национальный банк Украины.

Одним из ключевых условий программы с МВФ является достижение договоренностей с кредиторами о частичной реструктуризации обязательств Украины по еврооблигациям, в рамках которых украинская сторона рассчитывает сэкономить на выплатах до 5,3 млрд долл. в 2015 году и до 15,3 млрд долл. в течение ближайших 4 лет.

Второй и все последующие транши МВФ могут быть получены по итогам ежеквартальных оценочных миссий Фонда.

Согласно новой программе, в 2015 году Украина может получить из внешних источников порядка 16,3 млрд долл., включая 10 млрд долл. по линии Международного валютного фонда. В числе международной помощи средства от Евросоюза на 1,8 млрд долл. и от правительства США на 2 млрд долл."

А что за спешка такая, я ничего не пропустил за шашлыком, какие мысли почему так ускоряется процесс? Думаю что найдутся мнения о том, что транш дадут и гривна будет по прежнему крепчать, но возможно что и не дадут, тогда вероятно курс будет совсем нестабильным. А возможно все эти прогнозы, что стабильность будет до 20 года, имели под собой другие интересы, ..я думаю что вскоре будет более раскрыта эта тайна. А мне интересно, в связи с чем такая спешка.

9. Вверх #26368
    На 7-м брали 22,7-22,8 отдавали 23 + шмон
    Вчера,на 10-20коп. меньше за доллар.

10. Вверх #26369
    Постоялец форума Аватар для bcman
    Вот тут Довольно большая статья от неглупых американцев.
    ...Федеральная резервная система вмешивается, чтобы удерживать процентные ставки на неестественно низком уровне. Увеличение процентных ставок даже на 1% обернется сотнями миллиардов долларов издержек по обслуживанию долга, а этого мы попросту не может себе позволить.... Весь мир это знает.... страны больше не боятся реакции США ... сегодня Америку больше не боятся и не любят.

11. Вверх #26370
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от bcman Посмотреть сообщение
    Вот тут Довольно большая статья от неглупых американцев.
    очередное говнецо от мацковских писак. говнокорр сляпал от иносми.сру тьху

12. Вверх #26371
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    очередное говнецо от мацковских писак. говнокорр сляпал от иносми.сру тьху
    Вот вам в оригинале статья с вашингтон таймс, можете сравнить с переводом, если смогете

п.с.
    За профессионализм журналиста и его доводы судить не берусь, но материал таки из-за океана и из уважаемого,вроде как, издания.

13. Вверх #26372
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Вот вам ["]в оригинале статья[/URL] с вашингтон таймс, можете сравнить с переводом, если смогете

п.с.
    За профессионализм журналиста и его доводы судить не берусь, но материал таки из-за океана и из уважаемого,вроде как, издания.
    Я так и не смог открыть статью, но судя по тексту предоставленному на наших ресурсах, могу предположить что там тоже выборы бывают. А это могут быть вполне аргументы от республиканцев, мол посмотрите до чего довели демократы Америку.
    Насчёт роста звр в России, я бы не был бы таким оптимистом. Россия говорит, Китай говорит...даже Украина говорит, что растут звр. Да только вот никто проверить не может. Поэтому говорить можно всё что угодно...политика.

Если почитать что говорил Джимми про Крым и Россию, многое станет понятным.
    Последний раз редактировалось чeл; 03.05.2015 в 20:17.

14. Вверх #26373
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Я так и не смог открыть статью, но судя по тексту предоставленному на наших ресурсах, могу предположить что там тоже выборы бывают. А это могут быть вполне аргументы от республиканцев, мол посмотрите до чего довели демократы Америку.
    Насчёт роста звр в России, я бы не был бы таким оптимистом. Россия говорит, Китай говорит...даже Украина говорит, что растут звр. Да только вот никто проверить не может. Поэтому говорить можно всё что угодно...политика.

Если почитать что говорил Джимми про Крым и Россию, многое станет понятным.
    Странно, у меня открывается - могу вам скриншот выложить.

Версия аргументов от одной партии против другой тоже маловероятна, исходя из этой, например, цитаты:
    "Наша безответственность, причиной которой стало отсутствие финансовой дисциплины в обеих партиях, приведет к серьезным, катастрофическим последствиям. "

Я не думаю, что ЗВР России или Китая меньше, чем это утверждается их центральными банками. Дело в том, что когда ЗВР покупаются, они одновременно и кем-то продаются. Так что это все легко проверить..
    Тут на другое надо обратить внимание - сколько в структуре ЗВР собственно золота и валюты. Потому-что если золота 5%, а валюты 95% - то это все ерунда про наращивание золота.
    Последний раз редактировалось taodessa; 03.05.2015 в 20:24.

15. Вверх #26374
    Иллюминатор
    Странно, у меня открывается - могу вам скриншот выложить.
    Не думаю, что ЗВР России или Китая меньше, чем это утверждается их центральными банками. Дело в том, что когда ЗВР покупаются, они одновременно и кем-то продаются. Так что это все легко проверить..
    Китай неоднократно распускал слухи, что скупил всё золото на планете, тем не менее...никто его не видел. Думаю заявление России в подобном стиле, которая если что...расчитывает показать китайское золото.
    В статье упоминалось что Россия не имеет долгов, или почти не имеет...Вы в это верите?

16. Вверх #26375
    Постоялец форума
    В статье упоминалось что Россия не имеет долгов, или почти не имеет...Вы в это верите?
    Возможно там имелось ввиду в сравнении с долгом США? Тогда да, верю))

У РФ госдолг 13,4% ВВП
    У Украины 41% ВВП
    У Сша 101,5% ВВП

Правда в отношении Украины есть нюанс. По какому курсу считать доллар - потому-что ВВП по курсу 21 гораздо выше ВВП по курсу 40
    Последний раз редактировалось taodessa; 03.05.2015 в 20:35.

17. Вверх #26376
    Иллюминатор
    Возможно там имелось ввиду в сравнении с долгом США? Тогда да, верю))
    Замечательный аргумент, как сказал бы наш коллега, прям из кремлёвской методички.

18. Вверх #26377
    Постоялец форума
    Замечательный аргумент, как сказал бы наш коллега, прям из кремлёвской методички.
    Вот что уж точно не аргумент - это упоминание кремлевских методичек

19. Вверх #26378
    Иллюминатор
    Вот что уж точно не аргумент - это упоминание кремлевских методичек
    А что тут сказать, сначала Китай кричит что он набрал много золота, но никому не покажет, за ним и Путин начал по китайски петь, даже в Таймс, у Вас это легко усваивается, ну...и какие выводы? Ну кроме того что Путин молодец?
    Сейчас тогда цб начнёт дальше укреплять рубль, за ним и гривна с дуру начнёт укрепляться. Вместе с этим начнут крепиться и местные населения. На таких новостях, через неделю сможем увидеть 18грн за доллар.

По данным цб рф, на 01.01.2014года, звр оценивался в $509 млрд 595 млн.
    По состоянию на 01.04.2015...это $356млрд 365млн.
    Внешний долг, $559млдр.
    Последний раз редактировалось чeл; 03.05.2015 в 21:37.

20. Вверх #26379
    Постоялец форума
    А что тут сказать, сначала Китай кричит что он набрал много золота, но никому не покажет, за ним и Путин начал по китайски петь, даже в Таймс, у Вас это легко усваивается, ну...и какие выводы? Ну кроме того что Путин молодец?
    Сейчас тогда цб начнёт дальше укреплять рубль, за ним и гривна с дуру начнёт укрепляться. Вместе с этим начнут крепиться и местные населения. На таких новостях, через неделю сможем увидеть 18грн за доллар.
    Я вот может чего не понимаю, но какая связь между укреплением рубля из-за дорожающей нефти и возможностью укрепления гривны? Мы тоже нефть экспортируем или что?

По данным цб рф, на 01.01.2014года, звр оценивался в $509 млрд 595 млн.
    По состоянию на 01.04.2015...это $356млрд 365млн.
    Внешний долг, $559млдр.
    Тут надо обратить внимание, что 559 млрд - это общий долг - как правительства, так и частных компаний. А внешний долг правительства составляет только 41,5 млрд, если верить вики.
    Поэтому при заначке правительства в 356 млрд. это все выглядит довольно неплохо.
    И не стоит забывать и о валютных доходах в бюджет, кои там имеются в приличных количествах...

21. Вверх #26380
    User banned
    НБУ в очередной раз пересчитал деньги в наших матрацах - ну не дают они им покоя , этим короедам http://expres.ua/news/2015/05/03/134506-nbu-znayshov-pid-matracamy-92-milyardy

Ответить в теме
Страница 1319 из 2252 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 1819 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права