Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1318 из 2252 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 1818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,341 по 26,360 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #26341
    Вас здесь не стояло
    SonyaI
    Ну, как минимум президент Украины со вчерашнего дня стране агрессору хоть налоги не платит....
    Напомним, кондитерские фабрики украинской компании Roshen в Липецке и Сенцове Липецкой области с 15 сентября приостанавили работу, а с 20 октября полностью остановили работу...

Кстати у Российской стороны претензия именно по неуплате налогов)))
    Например, проблема обеспечения выполнения законов и Конституции в том числе, по которой президент не может владеть бизнессом
    а может владеть акциями компании?

Сегодняшние первые лица государства - это люди, которые создали собственный бизнес и успешно им управляли. Но после прихода на госслужбу возникает риск конфликта интересов, когда потребности бизнеса противоречат интересам государства. Чтобы избежать этого, законодатели прямо запретили совмещать госслужбу и любые другие оплачиваемые должности с некоторыми оговорками: кроме преподавания, научной и творческой работы, медицинской и инструкторской практик, судейства спортивных соревнований (Закон Украины "Об основах предотвращения и противодействия коррупции" и "О государственной службе").

При этом любой чиновник может оставаться собственником бизнеса: владеть акциями или долями в предприятиях, получать дивиденды и прибыль от работы компании

гонтарева отвечает за стабильность гривны..... а коль не Шмогла отвечать нормально, должна быть наказана и казнена публично....
    согласитесь, в Законе Украины "О Национальном банке Украины" есть явная ошибка)
    ее уже даже на самом высоком уровне признают
    и кстати что бы говорили люди если бы там ее не было?
    этой ошибки я имею в виду
    Последний раз редактировалось олег79; 30.04.2015 в 13:27.
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

3. Вверх #26342
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    где ж подрос? Покупка 20.99) Нашу зп вчера продали по 21. И ни в чем себе не отказывай
    а по чем вы бы хотели?

П.С.
    такое ощущение будто у вас каждый день зарплата
    у вас ее каждый день продают)
    может то не зарплата вовсе?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

4. Вверх #26343
    Посетитель Аватар для SonyaI
    где ж подрос? Покупка 20.99) Нашу зп вчера продали по 21. И ни в чем себе не отказывай
    на межбанке утром был 21, 10 - сейчас 21,15.... на наличном может и не подрос....

олег79, думаю пора прекращать оправдания им находить..... просто за год столько дров они наломали, что страшно подумать, что через год будет....
    Я понимаю, что оправдания можно найти всегда и всем, даже чекотиле, но иногда нужно уметь посмотреть на реальность и без всяких там оправданий оценить, что обещали и что реально сделали.... Не дети ж они там все таки, а так получается можно наобещать, что хочу, а придя к власти всех кинуть и найти кучу отмазок....

П.с. гонтарева не по закону о банковской деятельности отвечает за стабильность гривны, а тоже по Конституции...
    Последний раз редактировалось SonyaI; 30.04.2015 в 13:33.

5. Вверх #26344
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от SonyaI Посмотреть сообщение
    олег79, думаю пора прекращать оправдания находить..... просто за год столько дров они наломали, что страшно подумать, что через год будет....
    я только за то что бы люди писали объективно правду ну или хотябы то что они знают точно
    т.е. если ссылались на Конституцию давали ссылку на статью
    если писали что кто то платит налоги изучили бы что это не вчера
    и прочее
    просто последнее время столько лжи и мягко выражаясь неправды по телевидению что хотелось бы хотябы тут что бы люди проверяли или подтверждали как то свои высказывания

П.С.
    у меня куча претензий как к этой власти так и к прошлой
    просто я лично стараюсь высказывать их более объективно и доказательно
    ориентируясь на фактические данные или хотябы букву закона
    просто голословно сказать "ВОР" - не мой метод
    нужно меньше лозунгов больше фактов
    тогда и беседы станут более интересны
    и уровень бесед поднимется гораздо выше кухни
    хотя тут многие считают что "нужно быть проще и люди к вам потянутся", но я считаю что нужно гордится качеством, а не количеством участников/читателей
    хотя это уже другая песня
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

6. Вверх #26345
    Вас здесь не стояло
    SonyaI
    П.с. гонтарева не по закону о банковской деятельности отвечает за стабильность гривны, а тоже по Конституции...
    я где то писал что по закону она отвечает?
    я просто написал что в законе НБУ ошибка
    потому что как вы понимаете законы ориентируются на Конституцию
    а какая разница где ошибка?
    вам от этого легче?
    или кому то?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

7. Вверх #26346
    Посетитель Аватар для SonyaI
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    SonyaI

вам от этого легче?
    или кому то?
    Ну я не считаю, что ответственность НБУ за стабильность валюты - это ошибка...Ошибка в том, что наказание не предусмотрено вот и имеем экс глав НБУ которые пировали во время чумы
    по данным Нацбанка, за 4 месяца работы Степан Кубив получал в среднем 137 тыс. 815 грн в месяц.
    Это тот человек который "грохнул" гривну за 4 месяца с 8 до 12.... Я тоже тупить умею, можно и мне такую з.п. и что бы нулевая ответственность была...

8. Вверх #26347
    Вас здесь не стояло
    SonyaI
    вам от этого легче?
    или кому то?
    Не дети ж они там все таки, а так получается можно наобещать, что хочу, а придя к власти всех кинуть и найти кучу отмазок....
    назовите мне хотябы одного политика который выполнил все свои обещания перед выборами
    для них это нормально
    ненормально когда население верит одним и тем же от выборов к выборам
    и ненормально что люди не учатся на своих ошибках выбирая по принципу "кто больше наобещает"

П.С.
    вот просто подумайте как можно вообще не воспользоваться таким народом?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

9. Вверх #26348
    User banned
    что это меняет?
    Не знаю , какая кнопка спойлер , напишу невидимым ...

- Фима что такое конфуз? - Ну это Сара если ты пришла домой а я с другой женщиной на кровате. - А если я с другим мужчиной ? - Ну ты конфуз то с блядством не путай..

10. Вверх #26349
    Вас здесь не стояло
    Ну я не считаю, что ответственность НБУ за стабильность валюты - это ошибка...Ошибка в том, что наказание не предусмотрено вот и имеем экс глав НБУ которые пировали во время чумы
    по данным Нацбанка, за 4 месяца работы Степан Кубив получал в среднем 137 тыс. 815 грн в месяц.
    Это тот человек который "грохнул" гривну за 4 месяца с 8 до 12.... Я тоже тупить умею, можно и мне такую з.п. и что бы нулевая ответственность была...
    у председателя НБУ нет полноценных полномочий и возможностей влиять на национальный курс
    это реально глупость
    Председатель не может в полной мере влиять на все процессы влияющие на курс и поэтому мягко выражаясь наивно требовать от него это
    для этого у него недостаточно рычагов!
    и это понимают везде
    поэтому практически во всех государствах мира эта норма отсутствует!!!
    она несостоятельна по сути
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

11. Вверх #26350
    Вирваные годы
    Шо Вы такое говорите? Кубив не мог "грохнуть" гривну! Всему виной Путин - уже год тут повторяють эти мантры, и Яреська даже это говорит, а Вы всё не выучите никак!
    К тому же правительство наше честное! Оно говорит, шо причина обвала экономики - война! И это верно! Но они же не сказали, шо война обвалит и их личные доходы вместе с экономикой страны! Так шо они у нас таки самые честные!!!

12. Вверх #26351
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    или жителей Украины волнует больше хозяин Рошена чем хозяева Украины?
    Вам не кажется,что де-факто это одно лицо?

PS. Меня,больше волнует - почему он закрыл Мариупольский филиал?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

13. Вверх #26352
    Серый кардинал
    а по чем вы бы хотели?

П.С.
    такое ощущение будто у вас каждый день зарплата
    у вас ее каждый день продают)
    может то не зарплата вовсе?
    обычно зарплату выплачивают 1-2 раза в месяц. Не в год и не в квартал Так бывает, представляете?

Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Вам не кажется,что де-факто это одно лицо?

PS. Меня,больше волнует - почему он закрыл Мариупольский филиал?
    наверное, что-то знает?: )
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #26353
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Олег 79, только на этой странице я насчитала 8 ваших сообщений... надеюсь, что с 1 по 4 мая - у Вас все же выходные??? а сегодня - короткий день...)... ???)))))))))
    ваша работа - всех учить, типа Вы здесь самый умный ?)))... тогда, плиз, просим точнейший прогноз по доллару на май месяц) ....
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

15. Вверх #26354
    Постоялец форума
    думаете это основная проблема в Украине?
    или она бы решила хоть одну проблему?
    что это меняет?
    будет выше курс? или меньше?
    Ну, во-первых, опуская морально-этические моменты, можно вспомнить просто про то кто это пообещал и не выполнил. В очередной раз. Казалось бы - даже с такой малостью - и то осечка вышла. А кто - это президент страны, на минуточку, а не дворничиха из парадной. А за язык то никто не тянул, между прочим.
    Во-вторых, владеть акциями и владеть контрольным пакетом - это две немножко разных вещи. Я думаю, что Порошенко и до президенства не занимался вопросами оперативного управления каждого из своих предприятий, однако владел ими и продолжает владеть. Так что тут для него вообще ничего не изменилось.
    А в-третьих, есть у него некоторые сомнительные заказы на предприятиях, которые не факт, что ему бы достались будь он простым бизнесменом. Он же не только конфеты делает. Вот, например, "Богдан" военные бронеавтомобили начало делать. Без какого-либо опыта в этой сфере.
    Получается такое:

п.с.
    кстати, если кто хочет порыться в схемах президента, выбранного после революции достоинства - то вот ссылка
    Последний раз редактировалось taodessa; 30.04.2015 в 15:19.

16. Вверх #26355
    Серый кардинал
    Меня, кстати, всегда мучает вопрос - в данный момент те, кто уверен в дальнейшем реальном падении доллара, сейчас идут меняют свои валютные заначки на гривну? Ведь завтра будет дешевле и можно неплохо откупиться?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #26356
    Постоялец форума
    Меня, кстати, всегда мучает вопрос - в данный момент те, кто уверен в дальнейшем реальном падении доллара, сейчас идут меняют свои валютные заначки на гривну? Ведь завтра будет дешевле и можно неплохо откупиться?
    Это с успехом делает НБУ ,используя все возможные административные методы.

18. Вверх #26357
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    А я не заступлюсь . Пан президент обещал выйти из бизнеса ! Но видать , забыл ...
    На днях прочитал в инете, что господин президент не может продать свой бизнес, потому-что некому:пока идёт война,никто не хочет заводить инвестиции в нашу чтрану.

19. Вверх #26358
    Постоялец форума
    При чем и о Конституции тоже видать забыл (которая запрещает президенту быть владельцем бизнеса), может на регуляцию курса нашлось бы время и гривна не улетела бы на орбиту....

Ну,Да решает - как минимум, президент Украины со вчерашнего дня стране агрессору хоть налоги не платит....

Например, проблема обеспечения выполнения законов и Конституции в том числе, по которой президент не может владеть бизнессом, гонтарева отвечает за стабильность гривны..... а коль не Шмогла отвечать нормально, должна быть наказана и казнена публично....
    Т.к. не без ее помощи мы превратились в Зимбабве....вот по их законам нужно и судить теперь...

П.с. межбанк подрос, мечты о 19 грн за бакс - разбиты
    это пока откат.Будем смотреть после майских.

20. Вверх #26359
    Новичок
    Цитата Сообщение от Соколов Андрей Посмотреть сообщение
    На днях прочитал в инете, что господин президент не может продать свой бизнес, потому-что некому:пока идёт война,никто не хочет заводить инвестиции в нашу чтрану.
    Даааа? Прошлым летом Россия сказала, что продает сеть заправок Лукойл на Украине (австрийцам вроде). И что вы думаете? Вчера новость- продали! Было бы желание, а вы говорите война.

21. Вверх #26360
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Соколов Андрей Посмотреть сообщение
    Пусть цену сбросит, народ скинется и откупит, так хочется чтоб народ хоть что-то имел, а тут...перспектива быть шоколаде.
    А тем временем...народ скидывается, пока что за дешёвый доллар покупают дорогую гривну.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

Ответить в теме
Страница 1318 из 2252 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 1818 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права