| ||
Девочки..у меня вопрос
Когда малышка сильно активничает у меня внутри болит.. я не могу сказать,что бы прям дикие боли,но боль есть и она меня беспокоит..Чо это такое?
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Где справедливость?)))![]()
Простите девочки.. Выпала немного из темки, возила сына на танцы..
Возвращаясь к нашему разговору..
Я прекрасно понимаю что любой человек, а не только мужчина, это отдельная галактика, со своими сложными переживаниями и чувствами
Я никоим образом не говорю о том что мужчину можно воспитать словами, ребенка кстати тоже, или что есть один единственно верный рецепт счастья..
Я ни с кем не спорю, ибо, формула счастья у каждой из нас своя
НО!
есть единственно верный способ ответить самому себе на вопрос -прав ты или нет, верны ли твои мысли и действия или нет - это ответив себе самому на вопрос абсолютно искренне - Счастлив я или нет...
Если ты несчастлив - то с этим что-то можешь сделать только ты, и никто из окружающих и близких людей не может повлиять на твое состояния счастья - только ТЫ, ибо это сугубо внутреннее состояние не зависящее от внешних факторов
Способов быть счастливым миллион, но у каждого из нас свой рецепт счастья
Я своего мужа словами не воспитываю, ибо это невозможно! Он в 16 лет сбежал из дома и больше не вернулся туда, потому что его там воспитывали.. Так вот - к своей матери он относится так, как у них сложились их отношения, а ко мне и нашим детям относится так, как складываются наши.
Есть одна очень мудрая фраза, которую я очень люблю и уважаю..
"Мужчина любит не саму женщину, мужчина любит то состояние, в котором он пребывает находясь рядом с ней.."
Если он купается в тепле, заботе, любви, если его женщина Счастлива - он будет хотеть искупаться в лучах ее счастья
Счастье - это самое большое достижение женщины.. И это единственное достижение женщины - которое мужчина признает, ценит, которым он будет гордиться (кстати приписывая себе эту заслугу.. Ну и пусть))..), и в котором он будет купаться, наполняться сил для дальнейших своих подвигов.
Счастье женщины - это невероятный стимул для мужчины и его деяний, НО! Не путать разницу! Не тогда когда мы ждем что он нас осчастливит, а тогда когда мы сами излучаем счастье и питаем им всех вокруг себя.. Вот именно это состояние мужчина ценит больше всего на свете! Именно это они ищут в нас, своих спутницах..
Если оглянуться назад, то в свои 30ть я тоже сравнивала свои достижения с достижениями мужа, я тоже соревновалась с ним и.. Упс.. В 30ть лет я выигрывала у своего мужа.. Мои карьерные и финансовые достижение были куда значительней его достижений.. Мы оба пропадали на работе, я понятно там просто жила, старший сын рос без нас..
Семьи как таковой по сути у нас и не было..
И я задумалась над тем как я живу, насколько я счастлива.. И что нас ждет дальше, если все будет продолжаться в том же духе..
Помню пришла на консультацию к очень уважаемому мною психологу Игорю Геллеру, чтобы разобраться с блоками, которые не позволяли мне забеременеть..
Говорила о своих страхах, о том что не верю в то что муж справится, считала его безответственным ибо он занимался уже на то время тем делом, которое ему приносило удовольствие.. А я ишачила в ТОПах срубая капусту
Итог встречи - я вся с соплях и слезах выбежала оттуда, долго плакала сидя на лавочке под домом и жалела себя.., считая жизнь несправедливой, и самым несправедливым своего мужа, который посмел заниматься любимым делом, а не тяжело и напряженно работать, тем самым заботясь о том чтобы не приходилось тяжело работать мне..
Мало того, психолог стал на сторону моего мужа, поддержав его жизненную позицию и в щент разгромил мою.. Ткнув меня носом в то, что это лично мой выбор..
Понятное дело я тоже тогда все его мнения сразу записала в мужской шовинизм и солидарность.. Сказать что я была в бешенстве тогда - это не сказать ничего..
Тем не менее, в 34 года Бог подарил нам долгожданного ребенка, и на тот момент я реально еще не понимала как можно мне уйти с работы, ведь зарабатывала в 2,5 раза больше своего мужа..
Сейчас мне 40, я сижу дома, жду третьего ребенка, верю в своего мужа и я Счастлива!)
Видимо всему свое время.. и у каждого из нас свой секрет счастья и путь к нему..
Ведь на самом деле не важно КАК, важно чтобы мы были СЧАСТЛИВЫ!)
Чего всем нам и желаю..)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Я не настолько романтична,я реалист..мне сложно дать ответ- что такое счастье). Мои любимыен и родные люди живы и здоровы- это главное..
А Геллер такой))он может
По работе у нас бывают семирнары,на которых обязательно большое время выделено для работы психолога с нами...Жаль..что это был Не Геллер,но у меня сложилось впечатление,что это его ученик...У Нас с ним сложилисб прекрасные отношения,мы не раз еще встречались и ездили не семинары,НО ужев первую встречу я сказала и ему и своем у начальству- я к нему больше не пойду, он разрушает мой мир))))
зы. в отношлении мужчин я сделал важный вывод..вернее в отношении мужей. Нельзя " ой,он так устал на работе,пусть отдохнет,не буду говорить,что хочу пойти погулять или в кино"...иначе,однажды гулять его потащит другая)))
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 30.04.2015 в 17:49.
а мы в субботу тоже на шашлычки!
Хорошего отдыха , Наталочка! Отвлекись там)
Поехали мы сегодня в ботанический сад ,за беременной фотосессией, в тот что возле Юности.Там мостики, арочки...короче туда нас не пустили.Сначала сказали,что они закрыты,потом группа нужна..короче развернулись и пошли в тот,что напротив ресторана Дача.А там вообще началась свестопляска.На входе биллетерша нам заявила - Я вижу,вы с фотоаппаратом,с вас 500 грн! А нас три человека: я,муж и фотограф.Ни отражателей,ни каких либо приспособлений специальных.Два пакетика с туфлями,платьем и тюльпанами.Я говорю: - если фотоаппарат в пакет положим? С вас,что будет,нас же не свадьба целая? Короче пхала и хамила она нам долго,позвала охранника.Он нас послушал и говорит биллетерше- пропусти.Какой там! Она посылает нас к бухгалтеру,в домик,посреди сада.Ну мы пошли,муж мой к бухгалтеру,а мы фотографироваться.В итоге,мужу сказали,что если нет у вас декораций,переодеваний на деревьях и тд,то это не фотосессия.Муж вернулся к биллетерше и купил три билета по 15 грн.Мораль такова - во- первых мы могли вообще не платить, бухгалтер в середине сада,никто с нами не ходил,но это такое, вопрос приличия.А вот во- вторых и самое главное - фотографироваться там просто негде! Дерево розовое,шикарное ,оно прям на входе , пару занюханных кустов и все! Мы все обошли,ну негде!Есть афигенная поляна с тюльпанами,но она закрыта на амбарный замок,обнесена ржавыми сетками,даже в качестве фона нельзя использовать.Вообщем настроение нам подпортили конкретно.Надежда только на фотографа - из ничего , сделать что то.
Последний раз редактировалось Zeta Jons; 30.04.2015 в 18:15.
Спасибо, прочитав я за 5 мин. поняла чего мне не хватает-внутреннего СЧАСТЬЯ! Буду исправлять свою жизнь. Вот только нет готового рецепта, поэтому и создаем мы его каждый день, час год в совместно прожитых радостях, ошибках, иллюзиях. И бывает оглянешся назад, а это просто были попытки, но ощущения гармонии так и не наступило.
Согласна на 100%, правда на деле не всегда получается, мой в рейсе, не видимся по полгода и когда приезжает хочет просто отдохнуть и повтыкать в компе, а мне противоположного, гулять и общаться, общаться, на этой почве часто скандалы. Вот читаю Вас и думаю ну почему мне в 38 не дал Бог так мыслить как вы здесь написали, какая-то тугодумка я
Хорошо отдохнуть!
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
мда)
правда, в Киеве ботсад тоже платный для прогулок, не помню уже, сколько
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ну зачем же Вы так себя не любите?))))
Недавно мы с мужем ужинали и вспоминали нашу жизнь,когда нам было 18 и 21... когда в нашей жизни появилась наша дочь....и муж задал вопрос на который мы так и не смогли ответить: как нам в таком возрасте удалось учиться-работать- воспитывать ребенка- встречаться с друзьями-не обременять бабушек и в результате стоять на страже своих родительских взглядов?
Я не смогла ответить..И сейчас я понимаю,конечно,мы делали ошибки,но мы в браке 22 года,не смотря на то,что моя мама дала нам не больше 5 лет) и мы вырастили потрясающего ребенка!!!!
А скандлалы нужны в семье- тбо если в семье их нет-значит одному из пары пофиГ,
Социальные закладки