Сообщение от
minimiss
Хочу чтобы этого "ветеринара"знали все и никто к нему не обращался!!!!
У меня заболела собака-член семьи всеми любимый маленький песикНасторожило то ,что он веселый и очень шустрый перестал запрыгивать на кровать!Мы обратились в Айболит к Серову Максиму,сдали все анализы крови!Все показатели печеночные,сахар,щелочная фосфатаза были очень высокими!Этот "шикарный" врач сразу же нам предположил диагноз Рак!Решил сделать контрольное Узи чтоб выявить где!Но все на Узи было в норме и не смотря на это он всё равно сказал что у нас рак!и тогда он даже не подумал о том,чтоб сбить сахар,а начал попросту его капать физраствором,хотя собака пила у меня воду все время!!!!и от еды не отказвалась!Решив,что диагноз серьезный мы решили перепроверить все в другой клиники у другого врача!!!!!Мы поехали в Червоный Хутор к УШАКОВУ ДМИТРИЮ!!!Очень грамотно умеющий говорить человек!Рассказывающий,что у него супер техника и анализы которые мы сейчас сдадим подделать не возможно,что мы и сделали!В итоге анализы подтвердили,что все те же показатели высокие,незначительно с Айболитом цифры разошлись!Он прописал нам таблетки снизить сахар и привести в порядок печень!И тут же предположил,что у нас Рак!Я в истерике не понимала как откуда и за что!!!!!Ездила еще к нему перездавала анализы 2 раза!собаке становилось все хуже и хуже!На последнем визите он мне сказал,что все плохо и у нас есть 3 варианта химия терапия и инсулин,2-й поддерживающая терапия и 3-й гуманный способ его усыпить!!!Я не могла его усыпить и выбрала поддерживающую терапию!с каждым днем ему становилось хуже!В итоге у него началось кровотечение!Позвонила я опять ему и спросила что можно сделать прокапать его остановить кровотечение может!Он сказал что нет,единственное это то, что собаке осталось 2 дня максимум и он умрет и лучше го усыпить!Решив,что я не могу оставить собаку так умирать я позвонила еще одному врачу Артеменко он меня сразу принял,увидив собаку он был в шоке,на лапы мы уже не становились!Он хирург!руками прощупав все тело моего Друга он сказал,что никакой опухоли нет!!!!!Что у собаки элементарное воспаление кишечника,что было запущено и привело к кровотечению!!!!!И сказал что еслиб до кровотечения мы приехали шансов было бы больше,но он сделал все возможный уколы и прописал что делать дома!Пожелал удачи и сил малышу справится!!!Я ехала домой внутри все дрожало и я понимала,что из за других долбаных врачей я потеряла время и чуть не усыпила здоровую собаку!!!!дома он еще прожил пол суток кровь не останавливалась и от потери ее он умер!Хотелось бы всех предостеречь от этих двух врачей Серов и Ушаков!!!!!будьте осторожны жаль,что именно на моем опыте это произошло!они погубили моего друга!
Социальные закладки