| ||
девочки, какие сейчас цены на стерилизацию кошки?
на разумовского 500
Сегодня третий день как заметила, что у кота опухло на подбородке (с право от губы) . Цвет чуть- чуть изменен, вроде шишечки. Что это может быть- ударился, акне воспалилось? Зубы целые. Шишка не растет. Ест как обычно, спит чуть больше, но может кажется т к накручиваю себя. Давала как раз дня 4 назад новую консерву, но он ее лизнул и все, больше не ел и мы перешли на старые. К врачу? Или подождать?
Лучше к врачу,там Вам точно скажут-что да как.
0936834485-Алексей,обратитесь к нему,он Вам точно поможет.
Хочу чтобы этого "ветеринара"знали все и никто к нему не обращался!!!!
У меня заболела собака-член семьи всеми любимый маленький песикНасторожило то ,что он веселый и очень шустрый перестал запрыгивать на кровать!Мы обратились в Айболит к Серову Максиму,сдали все анализы крови!Все показатели печеночные,сахар,щелочная фосфатаза были очень высокими!Этот "шикарный" врач сразу же нам предположил диагноз Рак!Решил сделать контрольное Узи чтоб выявить где!Но все на Узи было в норме и не смотря на это он всё равно сказал что у нас рак!и тогда он даже не подумал о том,чтоб сбить сахар,а начал попросту его капать физраствором,хотя собака пила у меня воду все время!!!!и от еды не отказвалась!Решив,что диагноз серьезный мы решили перепроверить все в другой клиники у другого врача!!!!!Мы поехали в Червоный Хутор к УШАКОВУ ДМИТРИЮ!!!Очень грамотно умеющий говорить человек!Рассказывающий,что у него супер техника и анализы которые мы сейчас сдадим подделать не возможно,что мы и сделали!В итоге анализы подтвердили,что все те же показатели высокие,незначительно с Айболитом цифры разошлись!Он прописал нам таблетки снизить сахар и привести в порядок печень!И тут же предположил,что у нас Рак!Я в истерике не понимала как откуда и за что!!!!!Ездила еще к нему перездавала анализы 2 раза!собаке становилось все хуже и хуже!На последнем визите он мне сказал,что все плохо и у нас есть 3 варианта химия терапия и инсулин,2-й поддерживающая терапия и 3-й гуманный способ его усыпить!!!Я не могла его усыпить и выбрала поддерживающую терапию!с каждым днем ему становилось хуже!В итоге у него началось кровотечение!Позвонила я опять ему и спросила что можно сделать прокапать его остановить кровотечение может!Он сказал что нет,единственное это то, что собаке осталось 2 дня максимум и он умрет и лучше го усыпить!Решив,что я не могу оставить собаку так умирать я позвонила еще одному врачу Артеменко он меня сразу принял,увидив собаку он был в шоке,на лапы мы уже не становились!Он хирург!руками прощупав все тело моего Друга он сказал,что никакой опухоли нет!!!!!Что у собаки элементарное воспаление кишечника,что было запущено и привело к кровотечению!!!!!И сказал что еслиб до кровотечения мы приехали шансов было бы больше,но он сделал все возможный уколы и прописал что делать дома!Пожелал удачи и сил малышу справится!!!Я ехала домой внутри все дрожало и я понимала,что из за других долбаных врачей я потеряла время и чуть не усыпила здоровую собаку!!!!дома он еще прожил пол суток кровь не останавливалась и от потери ее он умер!Хотелось бы всех предостеречь от этих двух врачей Серов и Ушаков!!!!!будьте осторожны жаль,что именно на моем опыте это произошло!они погубили моего друга!
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
А мне Серов М.С. спас двух собак, одна это мопс - реанимация была три часа и пока он не убедился,что с ней все в порядке он нас домой не отпускал, вторая это маленький щенок 2,5 мес. я его подобрала на улице и к сожалению у него оказался парвовирусный энтерит, шансов в таком возрасте у не привитого щенка очень минимальные и практически нулевые, я повезла в Айболит так как ему необходима была круглосуточная капельница и уход врача, Серов не давал нам шансов и не обнадеживал меня но сам боролся за щенка и ттт малыш выжил)))
Я понимаю,что ситуации бывают разные но мне Серов помог дважды и за это я ему очень благодарна)))
Я тут больше об Ушакове чем о Серове!как терапевт может Серов и хороший но он не хирург чтоб ставить такие серьезные диагнозы!
Ситуация конечно, ужасная и Вашу собаку очень жаль.
Но то, что Вы описали - в основном эмоции и очень мало фактов.
Рак - это не только опухоль, тем более, которую можно прощупать руками.
Два хороших врача поставили один диагноз, а третий, прощупав руками (!) его опроверг? Странная ситуация.
Либо Вы излагаете не все факты и утрируете, либо Вам плохо объяснили ситуацию.
В любом случае, Серов и Ушаков Дмитрий врачи с многолетним стажем и огромным количеством вылеченных пациентов и от чего Вы хотите предостеречь?
Перестать делать анализы и ходить туда, где диагностируют руками?
Знаете Артеменко имеет куда больше опыта и он сказал что по анализу крови не диагностируют рак!а я не имея никакого представления этого и не знала,и доверилась этим двум особам!в итоге кровотечение началось у собаки тогда когда извините оторвался сгусток глистов!и никто из этих врачей не попросил меня принести кал и проверить а вдруг такие высокие показатели спровоцировали они!не хотела писать про глистов но раз вы решили что я утрирую то написала
а про то, что Артеменко имеет больше опыта - это с его же слов информация?
Рак - он бывает разный, и в очень многих случаях его нельзя пощупать руками, и увидеть глазами, даже если очень хочется. И судить о нем в таких случаях можно только по анализам.
Какой именно рак предполагался у Вашей собаки?
конечно Серов не хирург, а он этого и не говорит, специализация у него - реанимация, интенсивная терапия, озонотерапия , орнитология, лечение грызунов.
Подскажите, в Вашем понимании диагноз рак должен поставить только хирург или терапевт это сможет сделать по результатам анализов и обследования?
Я понимаю Вашу боль и потерю друга, но как то все очень не понятно у Вас, и как же Вас с малышом отпустил врач домой - если было кровотечение? может надо было оставить его в стационаре под капельницей и круглосуточным присмотром врача?
Девочки прекрасно понимала что польются вопросы от
Том что я не так делала!все 7 лет собаке каждые 3 месяца капали в холку адвокат или стронгхолд!рак какого именно органа никто не выявил,оставлять в стационаре не захотел Ушаков тк сказал,что нет смысла смотрите дальше на его гибель раз вы выбрали такой способ!кровотечение уколами на пару числа останавливалось потом опять кровило врать мне нет смысла и утрировать тоже!я сделала свои выводы и поделилась реальной историей
Адвокат и стронгхолд применяются раз месяц. Они действуют только на круглых гельминтов. А взрослой собаке необходимы еще и препараты, которые действуют против плоских гельминтов, т.е. содержащие празиквантел, например. Даже большая необходимость именно в них, нежели в препаратах против круглих гельминтов. И не вызывают глисты у взрослых собак такого вот прям кровотечения, чтоб от него умереть.
Если 2 разных врача предположили одну и ту же патологию, объяснив Вам что перспективы, к сожалению, не радужные - и в итоге оказались правы - то почему Вы думаете, что они ошиблись? Да, есть ситуации, когда вылечить вот просто так животное невозможно. И если кто-то иной просто поводив вокруг собаки руками, сказал - что ну вот, я бы его бы вылечил бы, если бы - то с чего Вы думаете, что это так и было бы?
Социальные закладки