Iren A, а играли бы в баскетбол - не болели бы на майские![]()
|
Iren A, а играли бы в баскетбол - не болели бы на майские![]()
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
Соседи, 1 мая нельзя же проводить шумные работы в квартире?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
[QUOTE=Igor@;55882558]Iren A, а играли бы в баскетбол - не болели бы на почти в него и играла) теперь лежу с сорванной спиной!
да, маленьких деток в поле - на солнце, пыль - а взрослым "дядям" по 15-16 лет, которые гнут матом и курят - отдадим весь двор! У Вас вообще дети есть? Вы представляете себе кому легче развлекаться за пределами двора - ребенку 1-5 лет или 5-10, 10-15? вы выйдите во двор, посмотрите как дети там гуляют - только пришли к фонтану - там вырыли траншею, горка одна, к карусельке очередь, детям по 5-6 лет вообще нечего делать! И нельзя говорить, что дети быстро вырастут - у нас очень много молодежи, через 2-3 года будут рожать по 2-3 ребенку, где гулять? и да, не хотите читать посты домохозяек - не читайте, и тем более не комментируйте - разберемся без Вас
Да, у меня дети уже не карапузы и я естественно занимаюсь тем, что меня интересует. Смысл мне заниматься чем-то другим. Но специально убедить кого-то я не хочу. Просто я пытаюсь намекнуть, что если что-то делать, то продуманно и основательно, а не так как делали плитку, которая падает на голову. Я высказываю свое мнение, Вы свое. Так отстаивайте свое мнение и работайте в этом направлении, я Вам что, запрещаю? Я за Вас это делать точно не буду, но так же, отстаивать те вещи, что я делал для дома (деревья, спортивная площадка) буду.
И самое главное, когда Вы поймете, что то, что нам сделали столько земельных участков, я этим недоволен сам, но никакой КИВАН это уже не переделает. Забудьте о нем, только если это не гарантийный случай (типа проваленный асвальт и то, считай до этой зимы) Этот двор уже наш. Все что мы хотим в нем менять это только за наши деньги.
P.S. У меня из дерево-денег остатки на 2400 грн. Если те, кто сдавал деньги изъявит желание о передаче на другой "проект" - сообщите
с некоторыми личностями, тут просто бессмысленно что-нибудь обсуждатьОсобенно порадовали убеждения-угрозы в ЛС, люди Вы чего? даже не знаете друг друга, а уже о чем-то так яростно спорите...
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
Так давайте узнаем друг друга поближе))))
Все на маевку!!!))))
Дмитрий, а падающая плитка тоже теперь уже наша проблема? Вопросы с песочницами мы решим мамочками, а вот вопросы с плиткой может ли взять на себя мужская часть населения? Или хотя бы дайте направление к кому с этими вопросами обращаться?
ага, там как раз канаву какую-то роют....заодно и узнаем, что это будет![]()
Вот интересно глаголите..При чем здесь Дима Время летит, не успеешь оглянуться, как ваши же детки на скамеечке под 💌деревьями будут в любви признаваться . Да и возраст детей уже сейчас очень разный Некоторым уже нужны гоночные машины ..Так что ж теперь будим делать? Раньше детки до годика и в детсад , а там уж как придется. Иногда в тех ползунках,что принес утром и вечером забирать приходилосьи слава Богу прекрасными и уважаемыми людьми детки выросли. Я не против песочницы, но не думаю,что они играют важную роль В одном,как медработник уверена - это рассадник инфекции.Никакая крышка не убережет ее от дождей, а дальше сырость,грибок и т. д.Я своих в годик к морю вывозила, радости было!!!
скажите пожалуйста, как медработник а деткам в море можно купаться и морской песок чем то отличается?
нам одна врач запретила купаться в бассейне в свое время тоже сказала рассадник инфекций, мы ее послушались и очень жалеем
что по вашему во дворе предназначено для детей младщего возраста?
рядом с нами нет моря чтобы мама на коляске в обед на час могла вывести ребенка
и я в жизни не поверю что ваши дети никогда не играли в песочнице!
Управляющая заявила, что она ничего не может сделать! В прочем ее реакция была предсказуема. У нее на все вопросы один ответ, ни капли заинтересованности в решении вопросов. И даже была не в курсе падения плитки с верхних этажей, хотя как по мне работа должна начинаться с обхода территории на который нужно потратить 5 мин. Времени.
Народ,а я так скажу, до переезда сюда жила в частном доме,где могла жить и с песочницей и с вело парком А здесь звЫняйтэ,маемо тэ шо маемо![]()
Социальные закладки