Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1171 из 2032 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 1671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,401 по 23,420 из 40623
  1. Вверх #23401
    Частый гость Аватар для Igor@
    Iren A, а играли бы в баскетбол - не болели бы на майские
    -=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-

2. Вверх #23402
    Обнаженное недоразумение
    Соседи, 1 мая нельзя же проводить шумные работы в квартире?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

3. Вверх #23403
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    и вообще сейчас столько современных решений, было бы желание
    У нас такая сейчас во дворе. если не закрыли на ночь, кто с балкона увидел, спустился и закрыл.
    и все нормально

4. Вверх #23404
    Посетитель Аватар для Iren A
    [QUOTE=Igor@;55882558]Iren A, а играли бы в баскетбол - не болели бы на почти в него и играла) теперь лежу с сорванной спиной!

5. Вверх #23405
    До игралась в общем, что спину сорвала!

6. Вверх #23406
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _Xandr_ Посмотреть сообщение
    А ещё лучший вариант сделать временную площадку с песочницей за домом в поле, там пространство огромное и ни одна плитка не долетит. Объект там будут строить не в ближайшие годы , как раз ваши дети и подрастут для спортплощадки.
    да, маленьких деток в поле - на солнце, пыль - а взрослым "дядям" по 15-16 лет, которые гнут матом и курят - отдадим весь двор! У Вас вообще дети есть? Вы представляете себе кому легче развлекаться за пределами двора - ребенку 1-5 лет или 5-10, 10-15? вы выйдите во двор, посмотрите как дети там гуляют - только пришли к фонтану - там вырыли траншею, горка одна, к карусельке очередь, детям по 5-6 лет вообще нечего делать! И нельзя говорить, что дети быстро вырастут - у нас очень много молодежи, через 2-3 года будут рожать по 2-3 ребенку, где гулять? и да, не хотите читать посты домохозяек - не читайте, и тем более не комментируйте - разберемся без Вас

7. Вверх #23407
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от alisavarvina Посмотреть сообщение
    Только у меня складывается четкое ощущение, что дети Дмитрия уже в том возрасте, когда качели/горки им не нужны и он пытается всех мам/пап убедить в том, что уже точно ничего переделать нельзя...Какого х*** делались эти гектары земли под зелень если даже траву посадить нет денег???Кому нужны эти клумбы в сорняках ???Они нужны, но можно и в меньшем кол-ве, но в более ухоженном качестве..Реально смотришь на детей, им сесть негде...Если не вышел со своим самокатом/великом/роликами им делать во дворе нечего..Значит надо разобрать кольцо и поставить там и песочницу и маленький городок, детей больше чем взрослых которым нужно кольцо...К сожалению мы все только языком чесать тут..и ОСМД этим пользуется..Нет человека который возьмет в свои руки это и пойдет говорить с управляющими..
    Да, у меня дети уже не карапузы и я естественно занимаюсь тем, что меня интересует. Смысл мне заниматься чем-то другим. Но специально убедить кого-то я не хочу. Просто я пытаюсь намекнуть, что если что-то делать, то продуманно и основательно, а не так как делали плитку, которая падает на голову. Я высказываю свое мнение, Вы свое. Так отстаивайте свое мнение и работайте в этом направлении, я Вам что, запрещаю? Я за Вас это делать точно не буду, но так же, отстаивать те вещи, что я делал для дома (деревья, спортивная площадка) буду.

И самое главное, когда Вы поймете, что то, что нам сделали столько земельных участков, я этим недоволен сам, но никакой КИВАН это уже не переделает. Забудьте о нем, только если это не гарантийный случай (типа проваленный асвальт и то, считай до этой зимы) Этот двор уже наш. Все что мы хотим в нем менять это только за наши деньги.

P.S. У меня из дерево-денег остатки на 2400 грн. Если те, кто сдавал деньги изъявит желание о передаче на другой "проект" - сообщите

8. Вверх #23408
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    кто хочет помочь малышам с песочницей в нашем дворе, будем рады

если есть возможность часть денег пустить на песочницу было бы отлично

пы сы- мы сдавали деньги

слышать детский смех и видеть карапузов счастливыми куда приятнее чем слышать взрослый мат

Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Да, у меня дети уже не карапузы и я естественно занимаюсь тем, что меня интересует. Смысл мне заниматься чем-то другим. Но специально убедить кого-то я не хочу. Просто я пытаюсь намекнуть, что если что-то делать, то продуманно и основательно, а не так как делали плитку, которая падает на голову. Я высказываю свое мнение, Вы свое. Так отстаивайте свое мнение и работайте в этом направлении, я Вам что, запрещаю? Я за Вас это делать точно не буду, но так же, отстаивать те вещи, что я делал для дома (деревья, спортивная площадка) буду.

И самое главное, когда Вы поймете, что то, что нам сделали столько земельных участков, я этим недоволен сам, но никакой КИВАН это уже не переделает. Забудьте о нем, только если это не гарантийный случай (типа проваленный асвальт и то, считай до этой зимы) Этот двор уже наш. Все что мы хотим в нем менять это только за наши деньги.

P.S. У меня из дерево-денег остатки на 2400 грн. Если те, кто сдавал деньги изъявит желание о передаче на другой "проект" - сообщите

9. Вверх #23409
    Частый гость Аватар для Igor@
    с некоторыми личностями, тут просто бессмысленно что-нибудь обсуждать Особенно порадовали убеждения-угрозы в ЛС, люди Вы чего? даже не знаете друг друга, а уже о чем-то так яростно спорите...
    -=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-

10. Вверх #23410
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Так давайте узнаем друг друга поближе))))
    Все на маевку!!!))))

11. Вверх #23411
    Дмитрий, а падающая плитка тоже теперь уже наша проблема? Вопросы с песочницами мы решим мамочками, а вот вопросы с плиткой может ли взять на себя мужская часть населения? Или хотя бы дайте направление к кому с этими вопросами обращаться?

12. Вверх #23412
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    Так давайте узнаем друг друга поближе))))
    Все на маевку!!!))))
    На маевку за домом в поле?))

13. Вверх #23413
    Частый гость
    ага, там как раз канаву какую-то роют....заодно и узнаем, что это будет

14. Вверх #23414
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от alisavarvina Посмотреть сообщение
    Только у меня складывается четкое ощущение, что дети Дмитрия уже в том возрасте, когда качели/горки им не нужны и он пытается всех мам/пап убедить в том, что уже точно ничего переделать нельзя...Какого х*** делались эти гектары земли под зелень если даже траву посадить нет денег???Кому нужны эти клумбы в сорняках ???Они нужны, но можно и в меньшем кол-ве, но в более ухоженном качестве..Реально смотришь на детей, им сесть негде...Если не вышел со своим самокатом/великом/роликами им делать во дворе нечего..Значит надо разобрать кольцо и поставить там и песочницу и маленький городок, детей больше чем взрослых которым нужно кольцо...К сожалению мы все только языком чесать тут..и ОСМД этим пользуется..Нет человека который возьмет в свои руки это и пойдет говорить с управляющими..
    Вот интересно глаголите..При чем здесь Дима Время летит, не успеешь оглянуться, как ваши же детки на скамеечке под 💌деревьями будут в любви признаваться . Да и возраст детей уже сейчас очень разный Некоторым уже нужны гоночные машины ..Так что ж теперь будим делать? Раньше детки до годика и в детсад , а там уж как придется. Иногда в тех ползунках,что принес утром и вечером забирать приходилось и слава Богу прекрасными и уважаемыми людьми детки выросли. Я не против песочницы, но не думаю,что они играют важную роль В одном,как медработник уверена - это рассадник инфекции.Никакая крышка не убережет ее от дождей, а дальше сырость,грибок и т. д.Я своих в годик к морю вывозила, радости было!!!

15. Вверх #23415
    Цитата Сообщение от Iren A Посмотреть сообщение
    Дмитрий, а падающая плитка тоже теперь уже наша проблема? Вопросы с песочницами мы решим мамочками, а вот вопросы с плиткой может ли взять на себя мужская часть населения? Или хотя бы дайте направление к кому с этими вопросами обращаться?
    Туда же куда и песочницами,так как не думаю,что их можно установить там где захочется Так как в таком случае,завтра кому то захочется столик для распития пива

16. Вверх #23416
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Iren A Посмотреть сообщение
    Дмитрий, а падающая плитка тоже теперь уже наша проблема?
    Падающая плитка - это забота ОСМД. Надо им говорить. А ОСМД уже либо заставит строительную компанию устранять либо за наш счет

17. Вверх #23417
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    скажите пожалуйста, как медработник а деткам в море можно купаться и морской песок чем то отличается?

нам одна врач запретила купаться в бассейне в свое время тоже сказала рассадник инфекций, мы ее послушались и очень жалеем

что по вашему во дворе предназначено для детей младщего возраста?

рядом с нами нет моря чтобы мама на коляске в обед на час могла вывести ребенка

и я в жизни не поверю что ваши дети никогда не играли в песочнице!

Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Вот интересно глаголите..При чем здесь Дима Время летит, не успеешь оглянуться, как ваши же детки на скамеечке под 💌деревьями будут в любви признаваться . Да и возраст детей уже сейчас очень разный Некоторым уже нужны гоночные машины ..Так что ж теперь будим делать? Раньше детки до годика и в детсад , а там уж как придется. Иногда в тех ползунках,что принес утром и вечером забирать приходилось и слава Богу прекрасными и уважаемыми людьми детки выросли. Я не против песочницы, но не думаю,что они играют важную роль В одном,как медработник уверена - это рассадник инфекции.Никакая крышка не убережет ее от дождей, а дальше сырость,грибок и т. д.Я своих в годик к морю вывозила, радости было!!!

18. Вверх #23418
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Туда же куда и песочницами,так как не думаю,что их можно установить там где захочется Так как в таком случае,завтра кому то захочется столик для распития пива
    Управляющая заявила, что она ничего не может сделать! В прочем ее реакция была предсказуема. У нее на все вопросы один ответ, ни капли заинтересованности в решении вопросов. И даже была не в курсе падения плитки с верхних этажей, хотя как по мне работа должна начинаться с обхода территории на который нужно потратить 5 мин. Времени.

19. Вверх #23419
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    я не против песочницы, но я против того, чтобы занимали спортплощадку. Логичнее, если песочница будет где-то рядом с "аттракционами", читаю тут посты, такое ощущение, что некоторые себя этой песочницей противопоставить остальным хотят, а не подумать, как сделать всем удобно. Взрослые тоже люди, им тоже нужно место для спорта.
    Да ну, неужели тоже))

20. Вверх #23420
    Народ,а я так скажу, до переезда сюда жила в частном доме,где могла жить и с песочницей и с вело парком А здесь звЫняйтэ,маемо тэ шо маемо

Ответить в теме
Страница 1171 из 2032 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 1671 ... ПоследняяПоследняя