Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1051 из 2860 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 1551 2051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,001 по 21,020 из 57199
  1. Вверх #21001
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    О! Поздравления!!!!!
    Если вам в 16 увидели мальчика, может нам в 18 таки правильно барышню узрели....?))
    Будем надеятся! ...меня когда спрашивают,имя придумали? Достали! Не думали мы об имени! Вообще! Мы что завтра рожать идем? И вдруг там пацан и Шамик ошибся? А? А как же вы ребенка называете? Ой ой ой! Какой кошмар! Трагедия! Блин! Была бы в этом вся проблема!

2. Вверх #21002
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Я и сама очень редко рукой могу почувствовать, больше там толчков.
    У меня прослойка(((
    А что это? Извини, но я про такое не слышала?

3. Вверх #21003
    http://kids.to-var.com/beremennost-i-rody/9mesyacev/378 ......Вот нашла маленькую статью про витамины,какие есть самые самые,и что в них есть! Коротко и понятно!

4. Вверх #21004
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Приветик пузики и пузожители!))На счёт Элевита,мне сказали,что он как витамины слабенткий,что там какие-то элементы которые между собой если вместе,то не усваиваются.Что это прото громкое имя,а как витамины,то не очень.Я его месяц пропила и перестала.Сказали,что лучше Преднакеа.Но их я тоже не пила.Просто кушаю все,что хочу,вот захотела что-то определённое,ршла и купила.Вот только с кальцием у меня проблемы,говорят,что кальций хороший Остеокеа.Мне в ЖК терапевт подарила пробник.Говорит,что хороший.Посоветуюсь с гиней,если добро даст,то куплю.Мама ездила сегодня на 7км.Я попросила посмотреть её цены на детские комплекты в кроватки и халаты с ночнушками для кормящих и беременных,как в роддом.Я вчера в Бебитошке видела комплекты белья за 1500 грн.Там болдохин,одеялко,простынь,подушечка,бортики и конвертик для мелочевки.,а на 7 такой же 700 грн.Халатики с ночнушкой 230 грн.В магазине 800.Так что вот так.Буду все это покупать на 7км.Так что кто не хочет переплачивать,то можете туда поехать.)А ещё мама нашему карапузу купила на выписку комплеутик)Вечером покажу,я в прошлый раз видела,но мне денег не хватило уже)Там такое умиление))Извиеяюсь,что с ошибками,с телефона пишу)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

5. Вверх #21005
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Всем приветики. И я таки стала на учет =) осталось только мазки, но это после праздников уже.
    Поздравляю

Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    мы егодня были на УЗИ(16недель) у Шамика, он нам таки подтвердил то что и Токарчук - у нас мальчик! ))
    в целом у нас все ок, единственное НО это низкая плацентация к сожалению почти никуда и не делась (((
    Но думаю что все будет ГУД! )))
    Поздравляю с сыночком!!!

6. Вверх #21006
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    А что это? Извини, но я про такое не слышала?
    Везет тебе)))
    Я всегда была не худой, у меня есть такая прослойка, жирок)))
    Вот через него манюне сложно меня толкать!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

7. Вверх #21007
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Девочки, привет Я к вам присоединяюсь, нам 17 неделек.
    Я, в основном, читала, но тут решила написать. Позвонила тётя, говорит, что в Киеве ветер переменился. Дым от пожаров в ЧАЭС идет на столицу, а от нее и до нас недалеко. Поэтому желательно на улице долго не быть, квартиры не проветривать. Я, надеюсь, что не всё будет хорошо, но лучше перестраховаться.
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

8. Вверх #21008
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Читаю в контакте приколы:
    А у меня совершенно по-дурацки воды отошли, наклонилась, чтобы шваброй в совок мусор собрать, а тут сзади любимый котяра мужа ко мне стал о ноги ластится… он у нас пушистый такой. Ну тут, как говорится, ХЛОП и все на кота…Он от испуга как завопит, я тоже от непоняток… В общем, когда муж залетел на кухню первой его фразой было: «Ты чё с котом сделала??!!»(я упала от смеха)

Почувствовала, что в туалет хочу. Взяла рулон бумаги и направилась в туалет, акушерка говорит мне: "Девушка, вы рожаете - идем в родзал". Я ей: «Щас в туалет схожу и пойду». А она меня в родзал тянет, я давай упираться. А она такая большая взела меня под мышки и понесла со словами: "Не переживай, щас и пописаешь и покакаешь". Так я с туалетной бумагой в руках и родила

Привозят из операционной еще барышню. Она в ауте еще. Минут через 5 начинает постанывать, еще через пять приподнимается на локте и спрашивает у меня: «Где я?». Я ей говорю, что в родилке. Она: «А что я тут делаю?». Я: родила ты, говорю, правда не знаю кого — девочку или мальчика… Она: «Ничего не помню, надо ж было так НАЖРАТЬСЯ»…

Не хотелось бы вдаваться в подробности, но напишу. Лежали мы в палате втроем. Мне позвонил муж. Я говорю с ним по телефону… В этот момент соседка по палате в туалете...(простите)… пукает (очень громко)… Я и другая соседка начинаем смеяться. А та, услышав наш смех тоже начала смеятся, припукивая из туалета. Несколько секунд тишина… И хохот на всю палату!!! Муж на том конце провода что-то говорил… А потом орет: «НЕТ Я НЕ ПОНЯЛ ТЫ ГДЕ????? Ты в баре?? Я слышу музыку и ПЬЯНЫЕ голоса!!!!» На этом я прервала наш разговор, так как просто не могла говорить от жуткого и истерического смеха.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

9. Вверх #21009
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Откуда такая сумма???????? На что и что за ЖК????
    Воздушная змейка в жк №14 и я там же, первоначальный взнос 400грн, анализ из вены 30 грн, моча, соскоб-10 грн, кровь из пальца первый раз 25 грн, моча на стирильность -60 грн, осмотр шейки матки -70 грн, ну у меня со Слабодкой за 1000 перевалило на слободкеи только 500 грн, а потом доп анализы еще на 500 грн)))
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

10. Вверх #21010
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    жк 14
    500грн - при постановке на учет, это за то что не по прописке + карточка
    266 - приска в Дiле
    Анализы в ЖК: 50 осмотр шейки, 30 кровь из вены, 20 кровь из пальца, 15 моча и соскоб, 50 на перчатки-шприц-набор-ксерокс и тд
    в одной жк, а разные цены, я по прописке и 400 грн взяли за учет, карточка да еще 50 (забыла совсем), а шейку за 70 осматривали, в Дилу не посылали ваще, что за приска? я так поняла у какого врача с какой лабораторией договор туда и посылают

11. Вверх #21011
    Супер истории...я так смеялась,на весь кабинет

12. Вверх #21012
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    Я Вам так скажу ))) нам его Токарчук еще на 12й неделе увидел ))))
    так что я еще больше зауважала его после того как Шамик подтвердил ! ))))
    Мне тоже раньше увидели. В 18 подтвердили. Но всё равно не верю))
    PRO TEMPORE

13. Вверх #21013
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    Воздушная змейка в жк №14 и я там же, первоначальный взнос 400грн, анализ из вены 30 грн, моча, соскоб-10 грн, кровь из пальца первый раз 25 грн, моча на стирильность -60 грн, осмотр шейки матки -70 грн, ну у меня со Слабодкой за 1000 перевалило на слободкеи только 500 грн, а потом доп анализы еще на 500 грн)))
    в одной жк, а разные цены, я по прописке и 400 грн взяли за учет, карточка да еще 50 (забыла совсем), а шейку за 70 осматривали, в Дилу не посылали ваще, что за приска? я так поняла у какого врача с какой лабораторией договор туда и посылают
    Так вообще-то и я там стою. Ещё с 2002 года. Вроде тоже не новенькая.
    PRO TEMPORE

14. Вверх #21014
    Так вообще-то и я там стою. Ещё с 2002 года. Вроде тоже не новенькая.
    капец, ия тоже с 97 года))) А кто твой дохтор, извините, но интересно, знаю что у змейки Таран это рядом с моей Щербой, мы возле доврачебного кабинета, а ты?

15. Вверх #21015
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Везет тебе)))
    Я всегда была не худой, у меня есть такая прослойка, жирок)))
    Вот через него манюне сложно меня толкать!!
    Я такая же
    Малыш все-равно пинаеться хорошо. Просто чтоб увидеть это или почувствовать рукой другому кому-то надо чтоб побольше срок был.
    А манюне твоей не сложно, она толкаеться по-любому
    Я просто не поняла про что ты написала, думала что что-то типа диагноза

16. Вверх #21016
    Не покидает форум Аватар для iwka
    а что это у вас в ЖК за доврачебный кабинет такой? Это прежде ,чем к дохтору идти в него надо заходить?

17. Вверх #21017
    капец, ия тоже с 97 года))) А кто твой дохтор, извините, но интересно, знаю что у змейки Таран это рядом с моей Щербой, мы возле доврачебного кабинета, а ты?
    У меня в самом начале пару лет был Бондаренко, а сейчас Юркив. Чему я очень рада.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #21018
    Мне тоже раньше увидели. В 18 подтвердили. Но всё равно не верю))
    от ты прям пессимистка и все твердят тебе что все гуд, и уже два раза сказали, что девочка, а она как Станиславский : "не верю" и все, у тебя ник такой шикарный, ты должна брызгать на всех счастьем))) был бы мальчик сразу бы сказали, мальчиков раньше различают, если долго говорят, чт не видно кто то точно девка будет. А тебе прям в лоб грят девка, а она все не верит)))

19. Вверх #21019
    [QUOTE=Щастье;55884471]У меня в самом начале пару лет был Бондаренко, а сейчас Юркив. Чему я очень рада.[/QUO
    это он или она? Юркив. Бондаренко я знаю, мой первый дохтор. Может он тебя твой дохтор решил постепенно нагружать, шоб не нервировать, а может он альтруист. Просто если есть установка брать, то берут, ты хочешь сказать, что за стерильность мочи в каб. 33 у тебя денег не запросили и за кольпоскопию? Или ты сказала, что ты не можешь дать, Мне муж вечно говорит, ну а если нет, то что тогда, тогда наверное бесплатно. я не пробовала

20. Вверх #21020
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    [QUOTE=Лучащаяся;55884553]
    У меня в самом начале пару лет был Бондаренко, а сейчас Юркив. Чему я очень рада.[/QUO
    это он или она? Юркив. Бондаренко я знаю, мой первый дохтор. Может он тебя твой дохтор решил постепенно нагружать, шоб не нервировать, а может он альтруист. Просто если есть установка брать, то берут, ты хочешь сказать, что за стерильность мочи в каб. 33 у тебя денег не запросили и за кольпоскопию? Или ты сказала, что ты не можешь дать, Мне муж вечно говорит, ну а если нет, то что тогда, тогда наверное бесплатно. я не пробовала
    Юркив, она.
    Очень внимательная и очень красиво говорит на нашем родном языке!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

Закрытая тема
Страница 1051 из 2860 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 1551 2051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права