|
http://kids.to-var.com/beremennost-i-rody/9mesyacev/378 ......Вот нашла маленькую статью про витамины,какие есть самые самые,и что в них есть! Коротко и понятно!![]()
Приветик пузики и пузожители!))На счёт Элевита,мне сказали,что он как витамины слабенткий,что там какие-то элементы которые между собой если вместе,то не усваиваются.Что это прото громкое имя,а как витамины,то не очень.Я его месяц пропила и перестала.Сказали,что лучше Преднакеа.Но их я тоже не пила.Просто кушаю все,что хочу,вот захотела что-то определённое,ршла и купила.Вот только с кальцием у меня проблемы,говорят,что кальций хороший Остеокеа.Мне в ЖК терапевт подарила пробник.Говорит,что хороший.Посоветуюсь с гиней,если добро даст,то куплю.Мама ездила сегодня на 7км.Я попросила посмотреть её цены на детские комплекты в кроватки и халаты с ночнушками для кормящих и беременных,как в роддом.Я вчера в Бебитошке видела комплекты белья за 1500 грн.Там болдохин,одеялко,простынь,подушечка,бортики и конвертик для мелочевки.,а на 7 такой же 700 грн.Халатики с ночнушкой 230 грн.В магазине 800.Так что вот так.Буду все это покупать на 7км.Так что кто не хочет переплачивать,то можете туда поехать.)А ещё мама нашему карапузу купила на выписку комплеутик)Вечером покажу,я в прошлый раз видела,но мне денег не хватило уже)Там такое умиление))Извиеяюсь,что с ошибками,с телефона пишу)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Девочки, приветЯ к вам присоединяюсь, нам 17 неделек.
Я, в основном, читала, но тут решила написать. Позвонила тётя, говорит, что в Киеве ветер переменился. Дым от пожаров в ЧАЭС идет на столицу, а от нее и до нас недалеко. Поэтому желательно на улице долго не быть, квартиры не проветривать. Я, надеюсь, что не всё будет хорошо, но лучше перестраховаться.
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
Читаю в контакте приколы:
А у меня совершенно по-дурацки воды отошли, наклонилась, чтобы шваброй в совок мусор собрать, а тут сзади любимый котяра мужа ко мне стал о ноги ластится… он у нас пушистый такой. Ну тут, как говорится, ХЛОП и все на кота…Он от испуга как завопит, я тоже от непоняток… В общем, когда муж залетел на кухню первой его фразой было: «Ты чё с котом сделала??!!»(я упала от смеха)
Почувствовала, что в туалет хочу. Взяла рулон бумаги и направилась в туалет, акушерка говорит мне: "Девушка, вы рожаете - идем в родзал". Я ей: «Щас в туалет схожу и пойду». А она меня в родзал тянет, я давай упираться. А она такая большая взела меня под мышки и понесла со словами: "Не переживай, щас и пописаешь и покакаешь". Так я с туалетной бумагой в руках и родила
Привозят из операционной еще барышню. Она в ауте еще. Минут через 5 начинает постанывать, еще через пять приподнимается на локте и спрашивает у меня: «Где я?». Я ей говорю, что в родилке. Она: «А что я тут делаю?». Я: родила ты, говорю, правда не знаю кого — девочку или мальчика… Она: «Ничего не помню, надо ж было так НАЖРАТЬСЯ»…
Не хотелось бы вдаваться в подробности, но напишу. Лежали мы в палате втроем. Мне позвонил муж. Я говорю с ним по телефону… В этот момент соседка по палате в туалете...(простите)… пукает (очень громко)… Я и другая соседка начинаем смеяться. А та, услышав наш смех тоже начала смеятся, припукивая из туалета. Несколько секунд тишина… И хохот на всю палату!!! Муж на том конце провода что-то говорил… А потом орет: «НЕТ Я НЕ ПОНЯЛ ТЫ ГДЕ????? Ты в баре?? Я слышу музыку и ПЬЯНЫЕ голоса!!!!» На этом я прервала наш разговор, так как просто не могла говорить от жуткого и истерического смеха.
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Воздушная змейка в жк №14 и я там же, первоначальный взнос 400грн, анализ из вены 30 грн, моча, соскоб-10 грн, кровь из пальца первый раз 25 грн, моча на стирильность -60 грн, осмотр шейки матки -70 грн, ну у меня со Слабодкой за 1000 перевалило на слободкеи только 500 грн, а потом доп анализы еще на 500 грн)))
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Супер истории...я так смеялась,на весь кабинет![]()
а что это у вас в ЖК за доврачебный кабинет такой? Это прежде ,чем к дохтору идти в него надо заходить?
от ты прям пессимистка и все твердят тебе что все гуд, и уже два раза сказали, что девочка, а она как Станиславский : "не верю" и все, у тебя ник такой шикарный, ты должна брызгать на всех счастьем))) был бы мальчик сразу бы сказали, мальчиков раньше различают, если долго говорят, чт не видно кто то точно девка будет. А тебе прям в лоб грят девка, а она все не верит)))
[QUOTE=Щастье;55884471]У меня в самом начале пару лет был Бондаренко, а сейчас Юркив. Чему я очень рада.[/QUO
это он или она? Юркив. Бондаренко я знаю, мой первый дохтор. Может он тебя твой дохтор решил постепенно нагружать, шоб не нервировать, а может он альтруист. Просто если есть установка брать, то берут, ты хочешь сказать, что за стерильность мочи в каб. 33 у тебя денег не запросили и за кольпоскопию? Или ты сказала, что ты не можешь дать, Мне муж вечно говорит, ну а если нет, то что тогда, тогда наверное бесплатно. я не пробовала
Социальные закладки