У нас чай хиповский с фенхелем пъет,уже пол банки выпила,нравится ей очень.Она вообще у нас водохлеб.
|
У нас чай хиповский с фенхелем пъет,уже пол банки выпила,нравится ей очень.Она вообще у нас водохлеб.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Вот чего и спрашиваю...мы тоже на гв...но что то мне кажется, что тоже чаечек малой моей нужен...жарко...)) у нас помещение отапливается только обогревателем, он и сушит и жару делает, даже поставив его на минимум, а если выключить, то очень холодно...
поэтому малой явно мало моего молока...
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Девочки а вообще как сделать так что ьы малыш полюбил купание, что то наш ну вообще никак не любит((((( орет истерически ((((((((((
У нас соска спасала.
Мы тоже в 6 рук моем,а вчера первый раз в ванной купали,малая не пискнула,ей так понравилось,вода текла с крана в ванну,ей шум понравился что ли....
Детки любят шум,я пылесошу,нам тоже нравится.
Вообще с первой все шопотом было,боялись разбудить,а со второй все шумно,так и приучаем)
Девочки доброе утро! У нас этот животик это капец! Несколько раз стимулировали чтоб покакал но так тоже нельзя он же потом сам не будет без стимуляции. А когда он орет у меня сердце кровью обливается. Давала эспумизан потом его носила на руках вроде как легчало. Но я не знаю как с этим справляться??? Принять и понять что дети кричат живот это проблема её надо пережить и не паниковать? Или это не нормально и причина во мне? Так домой хочу уже нет сил тут тусоваться уже. Всё не удобно ещё и у соседки двойня! Это труба!
Спасибо за счастье ;)
Потерпеть надо...на животик положить, погладить, ножки коленками к животику поприкладывать...
поуспокаивать, поносив ребеночка животом к себе...чуть бочком..
и вот всё равно все говорят, что колики всякие и пучики просто так...надо пережить...но я вот уверена, что от моей еды..вроде плохое не ем, но и колики то не постоянные.
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Вот видишь...умница..главное во всём найти положительную сторонутеперь главное подобрать смесь, чтобы вам подошла...
У нас на груди ребёночек орал день и ночь.,,стали давать смесь-ребёночек спокойный и спать стал...оказывается ОН ОРАЛ ОТ ГОЛОДА....и критически терял в весе..пожелтел весь...его чуть под капельницы не положили...я тоже доверилась полностью врачам...ну да ладно..всё в прошлом....
Так что всё наладится и всё будет хорошо!
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Полностью с тобой согласна! Хоть мы и на ГВ, и набираем вроде неплохо, но малая у меня кричит по вечерам очень прилично. Я так понимаю, что от голода, т.к. я сама чувствую, что вечером молока у меня меньше. Если не наладится, ничего страшного не вижу, начать докармливать смесью. Старшего откормила до года, но он тоже вечером орал, да так, что соседи сбегались посмотреть на этого крикуна))) Короче, задумываюсь я о смеси, но страшновато - малая бутылку ни в какую не берет(((
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Ты погоди лекарствами пичкать....зови медсестёр из детского..пусть глянут-правильно ли грудь ребёночек взял...дёргай их, пока ты там! У нас малыш орал-просто на соске висел, не мог захватить (у меня плоский и втянутый сосок)..в итоге не мог кушать...колики так рано не могут быть....может кушаешь что-то не то, последи за своей диетой...мне кефир, например, не разрешили...согласна с Demika, что от еды твоей вероятнее всего....
Доброе утро))
Уже не вспомню где, но слушала передачу про молозиво: оказывается его большая ценность в том, что там содержатся вещества, которые "запускают в работу" кишечник малыша.
мы с родзала уже ехали на сисе и потом два дня висели, пока не пришло молочко - у нас не было проблем ни с меконием, ни с животиком.
посмотри как делают массажик живота малышам, там простые движения, я при каждом удобном случае ему массирую.
и жди, все придет в норму со временем
Come As You Are
Социальные закладки