|
Ветрянка высоколетуча (пролетит метров 10-20 и не заметит), достаточно что бы с тобой в одном стояке был кто-то ей болен и она спокойно по вентиляции прийдет. Но носитель потенциальный не заразен. Заразен только больной. Правда один минус, больной не сразу узнает что он болен. Так что тот кто контактировал с больным ветрянкой и не болел ей ранее, то формально может заболет с 11го по 21й день. Заразен за два дня до высыпаний, так что если 9 дней прошло, то это уже карантин до истечения 21го дня.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Когда моя мама была беременна мной, то моя бабушка(ее мама) побывала в гостях у родственников, где девочка болела ветрянкой. На момент ее приезда болячка еще не проявилась, поэтому она ехала без опаски. В результате бабушка не заболела, а вот мама заболела, хотя и не контакировала с больным напрямую. Так что, ветрянка - болезнь очень загадочная и коварная.
всем добрый день.
я на работке,уже хоца домооооой.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет! Как вам погодка на майские?! ))))))) Кто-то мясо уже купил/замариновал? Я вот смотрю в окно и понимаю, что не сильно уже хочу на пикник))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки, а мы когда встречку организуем?![]()
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Ну так заканчивай это дело и давай домой)))))))
Так я ж не против, пусть будет до декабря! Вот только дайте нам 2 солнечных дня на маевку и фсе! )))))) Сейчас вообще сезоны изменились, осталось всего 2 - зима и лето, а весна и осень заблудились где-то....
Так эт мы быстро, нам же только повод дай! Предлагай, когда и где))))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
а я вообще на работе ,так что мне что солнце,что дождь![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я пропустила это сообщение))).А вчера в личку мне написала девушка со словами :"Увидела в темке мам поселка Котовского, что вас порекомендовали, как человека разбирающегося в велосипедах " , и я пошла искать где меня порекомендовали))) Я не спец, у меня муж спец, а детские велосипеды я вообще не помню какой размер на какой рост идёт. Одно могу сказать- пока ребёнок не научится ездить, будет падать. С большого падать страшнее. Поэтому я бы лучше взяла пусть на меньше времени, но меньше велосипед, чем взять большой на вырост и он будет валяться в углу.
Абсолютно согласна.
У малого сейчас рост 112 примерно. 14 дюймов как раз чтоб падать, с 16 еще рановато. НО мой ленится, у него обучение затянулось. Вернее со вспом.колесиками ездит-гоняет. А без них орет, как будто режут его. Т.е. при его росте уже 16 дюймов оптимальный вариант и умелым ездокам даже 18 можно.
Социальные закладки