|
а со своим малым всю ночь не спала... вчера писала что темпа поднялась до 40,1 дала эффералган , в течении 8 минут температура резко упала и всю ночь малый был с температурой 33,2, сейчас 36
Плутовка, с днем рождения тебя! Пусть все о чем мечтается сбывается, здоровья и счастья тебе и скорейшего выздоровления детенышу.
Оленька(Плутовка),С Днем Рождения!
Желаю тебе новых открытий и путешествий по миру!)
![]()
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
огогогого это же спазм сосудов какой.....
вы так не шутите, вызывайте сразу скорую в следующий раз
у нас была подобная ситуация, у старшей ей было 4-5 лет и тогда был знаменит препарат НАЙЗ, тем-ра была высокой 39,.+ и вот после 5 мл найза тем-ра упала до 34-33, так у неее начались судороги/дрож, теряла созния , не могла ходить, стоять на ногах, это было всего 30-40 минут, пока я ее не завернула во все одеяла которые были в доме и не облажила бутылками с кипятком, я думала повырываю все волосы на себе......
Последний раз редактировалось avorakam; 30.04.2015 в 11:32.
Девочки, кто ходит в НВК 292? Можно подробности, как устраивались - особенно, если без путевки (в личку)
Спасибо!
Девочки, а ветрянка как передается? я че спрашиваю... мама моя контактировала с ребенком больным ветрянкой, длительно, а теперь боится в гости к внучке прийти)) говорит что может быть переносчиком, а я думаю, что таким образом, она не передается, только от больного передается
Евгения 04.05.2011
девочки, ну и ужас вы рассказываете.. что еще можно в такой ситуации сделать кроме согревания? может какой-то препарат ввести?
мой сын склонен к высоким температурам, было как-то выше 41 и у него страшно болел живот от температуры. сбивалась она тяжело и нас только нурофен спасал, но на него же и аллергия. а вот что при такой низкой темпе делать и таком перепаде.. даже и не знаю.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
ВСЕМ привет.
7 мая (четверг) в честь дня рождения РК Папашон на Сахарова,22 будут бесплатные спектакли для деток - 15:00 Колобок, 17:00 Теремок, 18:00 - Красная шапочка тел. для бронирования места 704-29-26![]()
Мама 3-х СЫНОВЕЙ и сынишки :)
Социальные закладки