|
отписываюсь я от вас. пойду читать в тему про диеты...![]()
Всем доброго денечка!!!
Отличного настроения и кулинарного вдохновения!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Мы раньше крымские брали постоянно. В последнее время они пропали.
Вот их сайт.
Вот так выглядит упаковка.
Последний раз редактировалось Хаки; 30.04.2015 в 11:46.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Не скажу, чтобы я продвинутый по планшетам...
У малой уже 2 года планшет Асус, для ребёнка главное не навороты, а надёжностьПретензий нема, стекло экрана ни разу не царапалось(в отличие от откровенных китайцев, хотя все они "оттуда"
), только залапывалось, аккумулятор хорошо держит при зарядке раз в 2 дня, ронялся пару раз...
Может, это субъективно, но я не первый год поклонник Асус, дома 2 ноута Асус, роутер Асус и... (и много чего по мелочам)
Не сочтите меня дилером этой ТМ, и "на проценте не сижу"
Мнение радиоинженегра, имеющего некоторое отношение к компьютерным девайсам![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 30.04.2015 в 11:50.
На обед у меня сердечный салат: сердце, жареный лук и йогурт (вместо майонеза). Давно нее делала!
А еще вчера печеночный паштет замутила и из-за него ужин был вредный: паштет на крекере.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я у моих девочек видела такие, поддержу тебя в СП,попробую,что это
Интересные дела
А лазанья очень аппетитная!
Не болейте!
Серьезно?!
С ума сойти,он же такой,вроде,простой))
У меня не комкуетсяНо я никаким особенным образом его не делаю
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Куда? Вернись, там нет правды.
А как же моральное удовлетворение, душевный коморт, осознание, что тебе здесь рады в любом случае?
Где тебя утешат, за тебя порадуются, виртуально поднимут бокал и не один, и даже не виртуально.
Где тебе подадут искусно сервированный завтрак, а порой и five o'clock tea.
Научат готовить всякие вкусности. Порадуют изысканными ежами, курами и десертами Ольги-кудесницы
Тем более, что в них нет каллорий. Вообще.
А если уже зашла речь про диеты...
Я вот сейчас диетюсь. Зеленый чай+овсянка на завтрак. На ёжика посмотрела, улыбнулась и уже сыта![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
я хотела 2 недели провести без сладкого и вина)) и решила, что оно того не стоит))) еле еле выдержала неделю. причем ломка именно без сладкого.
прекрасно тебя понимаю) это реально, но сразу думаю А ЗАЧЕМ)))) решила себя немного ограничивать. Нашла выход, просто беру дорогое)) его много не съешь.
Вчера зефир ударница со вкусом пломбира в шоколаде - 2 половинки, сегодня отстатки тирамису - все хватит)) Завтра что то позволю себе.
Просто много сладкого не полезно, но так радует душу))
А Казатинский комбинат ооооочень приличное мяско делает, проверено.
Так что можно брать и пробовать.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки