Бодрое утро! На завтрак львивска кава и волшебный пендель- надо бежать по делам, готовиться к Настюхиному др. Чеж так холодно то брррр
![]()
|
Бодрое утро! На завтрак львивска кава и волшебный пендель- надо бежать по делам, готовиться к Настюхиному др. Чеж так холодно то брррр
![]()
Будет завтра дождь или не будет? ВОТ в чем вопрос!)
У меня сегодня на завтрак пирожки с яблочным повидлом, домашние печенюхи и травяной чай (блин, обожгла язык(((( )
На обед вчерашний настоявший борщ, а на ужин хочу картофельников с яйцом.
Ну мало ли, что то за "пЕтельки" были, может, это что-то личное
Анекдот вспомнился на литературно- кулинарную тему
Судачат две старушки. Первая:
- Вот говорят, все новые русские - невоспитанные бандиты. А у меня сосед, Василий Петрович, новый русский - совсем другой. Вежливый, хозяйственный, в области консервирования огурчиков экспериментами занимается. Вот только с множественным числом имен существительных у него не все в порядке.
- Это как?
- Иду я вчера, встречаю его на улице, а Василий Петрович мне и говорит: «Мариванна, извольте к нам на обед водочки искушать». Я его спрашиваю: «А в честь какого праздника?» А Василий Петрович отвечает: «Мы Огурца сегодня замочили!»
Доброго утречка всем.
Готовить нет настроения, посему на завтрак кто что найдет жует, на обед битки с пюре, а ужинать будет на даче, правда надо нашему папке что-то сообразить он на хозяйстве остается.
Лена , а что классные резинки ? А то написать могут что угодно.)
Я вообще не понимаю , что это за слово))))
у меня одна такая есть - случайно забыла моя племянница))
она долго валялась - я ее не могла понять))
а потом попробовала - классно!
не сдавливает волосы. не вырывает эти самые волосы.
хвост выглядит "пошире" и поприличнее чем из обычной резинки - для моих "трех волосин в шесть рядов" очень актуально)
голова не болит от хвоста - не тянет.
только надо оригинал....надеюсь это не подделка)))
ну в общем - мне нравится)))
Пришел хвастаться, сделал лазанью по рецепту нашей кудесницы, аромат просто бомба, подожду чуток как остынет и совокуплюсь с ней пока дома никого нету![]()
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Доброе утро, кулинары!
Сгоняла с утречка на Привоз, купила по мелочи: рачки (20), зелень (4+4+4), молодую картошку (35), голяшку (25), телячий язычок и молодую телятинку на 103 грн.
Муж у меня грипп подхватил. Всю зиму не болел и тут на тебе! Не знаю, будем ли мы майовничать. Малого тоже дома оставила, жаловался на головную боль.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
может кто знает ,где их у нас можно купить - только именно такие, в коробочках - не в магазине "все по три"))
п.с. - к СП не имею никакого отношения) просто мне нужна такая штука)[/QUOTE]
в Форме сегодня видела по 85 гр..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки