|
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Мы на пляж ввезжаем в 6ть утра, к 9ти домой, защиткой практически не пользуемся, а если и да, то Карибиан бриз, АбАлденная штука, от ожогов с лидокаином, взагалi веЩь, я малого совсем мелкого подшкварила, после первого приминения ожог ушел.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Хрущ Виктория Ивановна 067-728-56-56 , цену не называла, я оставляла по разному. В первый прием 200(реально час разговаривали), потом по 100-150 .
аааа..нам именно спиртовой нужно было.
А вообще-заеды это инфекция и лечатся аб кремом.
А у меня загар=рак кожи..поэтому мажемся все время. Первый раз перед выездом, потом каждый раз после купания. За лето 2-3 баночки крема уходит.
и вообще эта тема с кремами очень сейчас актуальная))) кто каким пользуется? хочется и загар красивый, но в то же время максимально защитить свою кожу...это наверное не реально совместить? да?
Я тут с опозданием Ларры историю прочитала - душу перевернула!!! сначала вывернула наизнанку, а потом обратно все сложило, Господи, какое счастье, когда наши истории имеют хороший конец! Нас тут, смотрю, многие были в одной теме и благо, что мы уже все здесь) пусть всем везет!) Давно я не рыдала на работе!)
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
У нас когда началось вот так.переросло в стрептодермию...ниточко назначил мазать синькой и мазь Бактробан....что то такое-оооочень быстро все зажило и "схватило"...
У нас кокосовое масло.Тань. очень довольны)))) оно для всего.... И загар красивый и для тела полезно...и экономно.... И т.д 65 грн бутылка (надо. Скажу где.... У меня знакомая продаёт его....большая бутылкаа маленькая в магазинах так стоит).
Счастлива по умолчанию))))
Синька водная в Фармации продается
Да, принимает
Я когда малой беременная была, меня за месяц до часа Х положили в РД. И вот как-то захотелось мне пахлавы. Прошу мужа заехать на Королева и купить. Привозит маленькую коробочку. Съела я и даже не поняла. А меня из РД выпускали гулять. В общем на следующий день выруливаю я и иду пешочком со старопортофранковской на ришельевскую в Нур Баклава (второй их магазин), набираю себе большую коробку и обратно. Вот тогда только и отвела душуПравда с тех пор (3 года уже) больше не брала
Надо как-то самой сделать
Мне нравится Sun Energy. Уже много лет его беру: себе масло, детям крем с СПФ50 и после загара детям. Но общалась с одним доктором как-то оч он не рекомендует все эти масла, не помню из-за чего, но говорит что вредные. Советует брать масло кажется сливовой косточки и им и самой мазаться и детей мазать
и мы..я с холодильника все даю,и йогурты-творожки,и сок,и мороженое не растаяшее..както она откусила кусок побольше и видимо по горлу сильно холодным,потому что отдала мне остаток и сказала-сино(сильно)холодное)) я боялась,чтобы горло не разболелось,но пронесло СБ,или закаленная уже)
Жизнь прекрасна!)
Всем привет)),по умничаю немного по поводу солнцезащитных средств)),любой крем используем только один сезон,или срок его 1 год после вскрытия,дальше мажь не мажь до лампочки,эти фильтра не работают.Использовать защиту взрослую детям нельзя и наоборот.
Ласси,можно совместить и коем и защиту,покупаешь крем ухаживающий с спф 40-50)и вперед.фильтра тонального средства и пудры не суммируются,работает тот,где фильтр выше.И наносите любой крем с защитой,не на пляже посредственно,а до выхода на море).
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
C/з кремы годны 2 года. Я купила Биокон (самые дешевые), были только прошлогоднего разлива.
Нам на даче без крема нельзя. Даже мужу шею и руки мажу - он стрОит...
И вообще даже по городу летом я без защиты не хожу - на руки и зону декольте обязательно наношу. Но, может, тем, кто моложе, необходимость так делать пока неочевидна![]()
Мама дочки с 03.09.2012.
Насчет мороженого - берем обычно бярозу, вот на выходных старшая упросила, так дата была апрель 2015. Я вообще мороженое понимаю только летом, а малой даю изредка лизнуть, она и не просит.
Отправлено с моего HTC через Tapatalk
Социальные закладки