Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3785 из 4034 ПерваяПервая ... 2785 3285 3685 3735 3775 3783 3784 3785 3786 3787 3795 3835 3885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,681 по 75,700 из 80674
  1. Вверх #75681
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    ...А я наконец купила солнцезащитные кремы! В "Еве" появились. Так что напоминаю тем, кто забыл - надо пользоваться!
    я каждый год покупаю детский крем, мажемся им ровно один раз - при первом посещении пляжа, потом все благополучно загорают и больше плечи ни у кого не горят, и валяется этот крем у меня пока не выброшу))))
    а в самый солнцепек все равно на пляж не ходим.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

2. Вверх #75682
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Мы на пляж ввезжаем в 6ть утра, к 9ти домой, защиткой практически не пользуемся, а если и да, то Карибиан бриз, АбАлденная штука, от ожогов с лидокаином, взагалi веЩь, я малого совсем мелкого подшкварила, после первого приминения ожог ушел.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #75683
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Мы на пляж ввезжаем в 6ть утра, к 9ти домой, защиткой практически не пользуемся, а если и да, то Карибиан бриз, АбАлденная штука, от ожогов с лидокаином, взагалi веЩь, я малого совсем мелкого подшкварила, после первого приминения ожог ушел.
    а где такое счастье продают? у меня есть еще Мустелла, но куплена была 2 года назад.... какой срок у кремов для загара детских? навернео надо новый купить
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #75684
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    ну вот, похвасталась, и ни координат, ни фамилии, ни стоимости приема)))) Поеду на Слободку, так и спрошу - где у вас тут шикарный дерматолог?
    Хрущ Виктория Ивановна 067-728-56-56 , цену не называла, я оставляла по разному. В первый прием 200(реально час разговаривали), потом по 100-150 .

Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Синькой обычной!!!!!!не спиртовой......
    аааа..нам именно спиртовой нужно было.

А вообще-заеды это инфекция и лечатся аб кремом.

я каждый год покупаю детский крем, мажемся им ровно один раз - при первом посещении пляжа, потом все благополучно загорают и больше плечи ни у кого не горят, и валяется этот крем у меня пока не выброшу))))
    а в самый солнцепек все равно на пляж не ходим.
    А у меня загар=рак кожи..поэтому мажемся все время. Первый раз перед выездом, потом каждый раз после купания. За лето 2-3 баночки крема уходит.

5. Вверх #75685
    Карамельная фантазия
    и вообще эта тема с кремами очень сейчас актуальная))) кто каким пользуется? хочется и загар красивый, но в то же время максимально защитить свою кожу...это наверное не реально совместить? да?

6. Вверх #75686
    Я тут с опозданием Ларры историю прочитала - душу перевернула!!! сначала вывернула наизнанку, а потом обратно все сложило, Господи, какое счастье, когда наши истории имеют хороший конец! Нас тут, смотрю, многие были в одной теме и благо, что мы уже все здесь) пусть всем везет!) Давно я не рыдала на работе!)
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #75687
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    У нас когда началось вот так.переросло в стрептодермию...ниточко назначил мазать синькой и мазь Бактробан....что то такое-оооочень быстро все зажило и "схватило"...

У нас кокосовое масло.Тань. очень довольны)))) оно для всего.... И загар красивый и для тела полезно...и экономно.... И т.д 65 грн бутылка (надо. Скажу где.... У меня знакомая продаёт его....большая бутылкаа маленькая в магазинах так стоит).
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #75688
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    и вообще эта тема с кремами очень сейчас актуальная))) кто каким пользуется? хочется и загар красивый, но в то же время максимально защитить свою кожу...это наверное не реально совместить? да?
    Я биокон с спф 50 и 30 беру)) малый даже с 50 загорать умудряется..Себе тоже только 50(у меня 2 стадии- или нет загара или я отечно-красно-облезшая), 30 мужу.

9. Вверх #75689
    реально! меня научил уже не помню кто, делаю так постоянно! крем с защитой (20-30) смешиваешь на ладошке с маслом для загара и получаешь красивый бронзовый загар, один недостаток - загар на масле быстро смывается(((

10. Вверх #75690
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Синьки спиртовой не было прошлой осенью, а нам ее дерматолог прописала. Ниче..делала из водного раствора + спирт

У меня есть шикарный дерматолог, взрослым и детям. Принимает на Слободке
    Можно координаты в личку? У старшей 8,5 лет появились как прищики белые на щеках, хочу проконсультироваться

Отправлено с моего HTC через Tapatalk

11. Вверх #75691
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    противоаллергическое дала, синьку поищу, спасибо!
    Синька водная в Фармации продается

Цитата Сообщение от Светлячок 88 Посмотреть сообщение
    Добрый день! И мне девочки подскажите дерматолога, только мне и взрослого и детского надо. Ниточко взрослых принимает, кто-то в курсе?
    Да, принимает
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Но их много не сьешь, они такие сладкие))
    Я когда малой беременная была, меня за месяц до часа Х положили в РД. И вот как-то захотелось мне пахлавы. Прошу мужа заехать на Королева и купить. Привозит маленькую коробочку. Съела я и даже не поняла. А меня из РД выпускали гулять. В общем на следующий день выруливаю я и иду пешочком со старопортофранковской на ришельевскую в Нур Баклава (второй их магазин), набираю себе большую коробку и обратно. Вот тогда только и отвела душу Правда с тех пор (3 года уже) больше не брала Надо как-то самой сделать
    Мне нравится Sun Energy. Уже много лет его беру: себе масло, детям крем с СПФ50 и после загара детям. Но общалась с одним доктором как-то оч он не рекомендует все эти масла, не помню из-за чего, но говорит что вредные. Советует брать масло кажется сливовой косточки и им и самой мазаться и детей мазать

12. Вверх #75692
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а мы наоборот, любители холодненького))) йогурты, молоко из холодильника сразу пьется, мороженое кушаем, а болеем обычно от вирусов.

Я недавно в саду возмущалась - стоит у них с утра кувшин с кипяченой водой для питья, кипятят они ее к завтраку, разливают детям чай или какао, а остатки вот так остужают в кувшине, вечером дети пришли с прогулки, а им эту воду не дают, т.к. она холодная (!!!), не из холодильника, а просто стоит в группе на столе, температура в группе 19-20. И они, бедные сидят, смотрят на эту воду, слюнки глотают. Воспитатель говорит - многие родители такую холодную воду детям не дают. Я конечно сказала, что моей можно, но всё равно теперь даю ей в сад бутылку с водой, которую периодически выпивают другие дети))))
    и мы..я с холодильника все даю,и йогурты-творожки,и сок,и мороженое не растаяшее..както она откусила кусок побольше и видимо по горлу сильно холодным,потому что отдала мне остаток и сказала-сино(сильно)холодное)) я боялась,чтобы горло не разболелось,но пронесло СБ,или закаленная уже)
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #75693
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Всем привет)),по умничаю немного по поводу солнцезащитных средств)),любой крем используем только один сезон,или срок его 1 год после вскрытия,дальше мажь не мажь до лампочки,эти фильтра не работают.Использовать защиту взрослую детям нельзя и наоборот.

Ласси,можно совместить и коем и защиту,покупаешь крем ухаживающий с спф 40-50)и вперед.фильтра тонального средства и пудры не суммируются,работает тот,где фильтр выше.И наносите любой крем с защитой,не на пляже посредственно,а до выхода на море).
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

14. Вверх #75694
    Постоялец форума
    C/з кремы годны 2 года. Я купила Биокон (самые дешевые), были только прошлогоднего разлива.
    Нам на даче без крема нельзя. Даже мужу шею и руки мажу - он стрОит...
    И вообще даже по городу летом я без защиты не хожу - на руки и зону декольте обязательно наношу. Но, может, тем, кто моложе, необходимость так делать пока неочевидна
    Мама дочки с 03.09.2012.

15. Вверх #75695
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну так сравнила возраст
    моей 2,6 .. гдето с полтора года начала так давать,с прошлого лета в общем.
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #75696
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Можно координаты в личку? У старшей 8,5 лет появились как прищики белые на щеках, хочу проконсультироваться

Спасибо, увидела уже

17. Вверх #75697
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    а вот бублики мы не признаем вообще)))
    он к хлебу равнодушен в принципе
    любит только соломку и то соленую, но я много не даю
    вообще я сторонник всего в меру, пусть лучше у меня ребенок попробует, чем кто-то за углом накормит.... добрых людей хватает
    я тоже так считаю, вот правда у моей нет тормозов-если ей вкусно-дай еще и еще,аж до скандала)
    а сейчас ей нельзя никакую выпечку,поэтому табу.Только карамельки как поощрение,и морожко)
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #75698
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Синьки спиртовой не было прошлой осенью, а нам ее дерматолог прописала. Ниче..делала из водного раствора + спирт

У меня есть шикарный дерматолог, взрослым и детям. Принимает на Слободке
    и мне если можно контакты,пусть будет.А то когда надо было ,искала.нашла в Немецком центре,200 грн и так себе..зачарованная тетя)но или помогла нам или само прошло,хз))
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #75699
    Насчет мороженого - берем обычно бярозу, вот на выходных старшая упросила, так дата была апрель 2015. Я вообще мороженое понимаю только летом, а малой даю изредка лизнуть, она и не просит.

20. Вверх #75700
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Использовать защиту взрослую детям нельзя и наоборот..
    Прикольно, я не знала... Отложила в магазине крем "для всей семьи" и купила отдельно взрослый, отдельно детский...
    А на дачу я всех мажу, пока едем туда в машине...
    Мама дочки с 03.09.2012.

Закрытая тема
Страница 3785 из 4034 ПерваяПервая ... 2785 3285 3685 3735 3775 3783 3784 3785 3786 3787 3795 3835 3885 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права