Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1609 из 1643 ПерваяПервая ... 609 1109 1509 1559 1599 1607 1608 1609 1610 1611 1619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,161 по 32,180 из 32849
  1. Вверх #32161
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Кирюшечку и Максимку, поздравляем с первым юбилеем!!!!!
    Деточкам здоровья, море улыбок, счастья и мирного неба

Натали, Зяка, ты пересдай анализы. Что-то мне подсказывает, что это может быть ошибка лабы.
    Если тебе нужна помощь, пиши обязательно. От себя помогу тебе, всем чем смогу.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

2. Вверх #32162
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Натали, Зяка, ты пересдай анализы. Что-то мне подсказывает, что это может быть ошибка лабы.
    В нашей стране это вполне очень даже реально, у нас в роддомах и консультациях теперь делают супер-пупер "крутые" анализы на сифилис, и теперь это не савдеповский RW, как мне с гордостью сказала врач, а супер чувствительный анализ! Только пол роддома из-за этого суперского анализа, оказались типа сифилисом больные, это надо было видеть, как девочки мужьям об этом говорили (я в том числе), а потом только родивших мамочек гоняли на Слободку в кожвен, "доказывать" что ты не такая (это обязаловка). Мне например, это унизительно было.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

3. Вверх #32163
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    писала, писала, этот дебильный интернет все уничтожил, короче я очень рекомендую чикковские игрушки: игровой столик модо, говорящую кухню, толокар локо трейн, все многообучающее, игрухи эти обожаем, что старшая, что младший, не пожалеете! все от 12+
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день витамины фирмы SOLGAR для меня самые лучшие, один минус- цена,но здоровье дороже .Их можно на iherb заказать, а можно и в аптеке купить. Там есть вот такой комплекс :кожа/ногти/волосы http://ru.m.iherb.com/Solgar-Skin-Nails-Hair-Advanced-MSM-Formula-120-Tablets/22419.
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Кирюшечку и Максимку, поздравляем с первым юбилеем!!!!!
    Деточкам здоровья, море улыбок, счастья и мирного неба

Присоединяюсь. Помогу, чем смогу. Не опускай руки.

4. Вверх #32164
    Сори)) цитировала, сообщение Вики.

5. Вверх #32165
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    И, я принимаю SOLGAR, второй месяц . Покупала за 230 грн в аптек АКС, на Адмиральском проспекте, спасибо Анюте (JustAnna) за наводку
    И как? Вам тоже нравятся? Есть эффект?
    18.04.2014 Дашенька )))

6. Вверх #32166
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ох ты госпади, сколько всего...

1. Гепатит один раз сдавала? Пересдай для начала.
    Если подтвердится, лечиться будешь обязательно! Это долго и дорого, но лечится. Тебе детей поднимать, не забивай на свое здоровье.
    Буквально пару лет назад девочке в такой же ситуации на форуме собирали деньги на лечение, пролечилась и выздоровела. Создашь тему в благотворительном разделе, я помогу ее вести. Это важно, поэтому не пускай на самотек.

2. Манюнек проверишь, дай Бог обойдется, посоветуешься с врачами, наверное нужно будет привить в роддоме. Если что и манюнек вылечим. Это проблема, но не беда, настраивайся на победу.

3. Идея мужа не правильная и не рациональная. Если он готов еще одну комнату снимать, так лучше сдавайте свою, доплачивайте и снимайте двухкомнатную квартиру. И вообще- это должны быть его проблемы, а не твои, тебе сейчас хватает забот и не взваливай на себя еще и мужские обязанности. Если разговаривать бесполезно, так и не разговаривай. Озвучь, что не собираешься оставлять годовалого ребенка одного в комнате и все, пусть думает дальше.

Когда тебе рожать?
    ну я к консультациям отношусь настороженно, поэтому сразу 24,04 поехала пересдала / перепроверить
    центр возле жд вокзала (там все анализы перепроверяют) Одесский обл лабораторный центр
    во вторник получила результат - положительный тч это уже 100%

муж против лечения... у нас самый главный специалист - его сестра, медик
    сказала, что стоит это около 70 тыс у.е. и процент выздоровления маленький
    и вообще с этим живут

почитала, денег конечно поменьше, но 2 деток...
    + эту комнату, которую он так сильно хочет, скорее он там будет отдыхать от нас
    скандалы из-за денег уже были и много чего еще

Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    зайка,не так все ужастно
    какой гепатит?В?С?
    1.Полное обследование нужно,вирусную нагрузку,показатели печени и тд. Часто можно долго наблюдаться,если нет активного деления вируса,те фаза не активного носительства,все будет понятно после полных анализов
    2.Старшая привита от гепатита В?Если нет-проверить ее и прививать по ускоренной схеме 0-1-2-12.
    3.Младшей прививать в рд в течении 12 часов после родов+ иммуноглобул нужен,но с ним проблема,надо искать заранее.
    Не поняла по поводу гв,почему не кормить?При всех гепатитах можно и безопастно кормить,это не увеличивает риск заражения у ребенка.
    4.А муж на гепатиты обследован??Его обследовать нужно и вакцинировать

В одессе есть грамотные спецы по гепатитам,дорого стоит все-обследования и консультации,но они высокого уровня,доверяться только им-Мозговая,Скрипник-советую их в инфекции

Держись)все будет ок
    меня это просто так с колеи выбило, как гром среди ясного неба...
    так бывает, все хорошо, все хорошо и сюрприз... спасибо хоть не хуже

гепатит Б...
    старшая не прививалась, проверять сказали с годика (уже скоро) тк максимальный инкубационный период год
    муж тоже не проверялся... но тк первый и последний контакт был в октябре, вроде как его инкубационный период не прошел...
    (хотя возможно он привит, я вообще без прививок)

кормить можно, НО... когда на сосках нет ссадин / трещинок и тд...
    по практике на 3 день кормления - это уже было нечто с кровью...
    тч это покормить пару раз и перерыв на заживание, ну это уже не кормление, если при малейшей трещинке надо будет переждать

прививку надо младшей сразу - это я знаю
    иммуноглобул - да с ним проблема, там условия хранения 2-6 (по-мему) градусов... мне сказали - забудь
    мысли вслух: после первых родов - я не хочу больше никаких договорных. если рожать на дежурке. сделают ли они прививку вовремя? я уже не заикаюсь про все остальное

Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    какие 70 тыс...
    моя подруга у стоматолога подцепила и тот вид который поддается лечению около 30% ,14мес лечения...лечение жесть,но сейчас все норм...выличилась...
    лечилась у нас в гепатоцентре
    ей лечение обошлось около 20тыс за весь период
    это семейный специалист... не знаю как сформулировать
    тут больше вопрос в отношениях внутри семьи...

если что малую, конечно будем лечить
    у нее еще вся жизнь впереди
    Последний раз редактировалось zyaka; 30.04.2015 в 11:30.
    + это всегда приятно... =*.*=

7. Вверх #32167
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    И как? Вам тоже нравятся? Есть эффект?
    Ответ ДА, на два последних вопроса))

8. Вверх #32168
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    ну я к консультациям отношусь настороженно, поэтому сразу 24,04 поехала пересдала / перепроверить
    центр возле жд вокзала (там все анализы перепроверяют) Одесский обл лабораторный центр
    во вторник получила результат - положительный тч это уже 100%

муж против лечения... у нас самый главный специалист - его сестра, медик
    сказала, что стоит это около 70 тыс у.е. и процент выздоровления маленький
    и вообще с этим живут

почитала, денег конечно поменьше, но 2 деток...
    + эту комнату, которую он так сильно хочет, скорее он там будет отдыхать от нас
    скандалы из-за денег уже были и много чего еще
    какие 70 тыс...
    моя подруга у стоматолога подцепила и тот вид который поддается лечению около 30% ,14мес лечения...лечение жесть,но сейчас все норм...выличилась...
    лечилась у нас в гепатоцентре
    ей лечение обошлось около 20тыс за весь период

при любом варианте надо идти в гепатоцентр и выяснять какой вид...фенотип и тд...
    Последний раз редактировалось бемби; 30.04.2015 в 11:27.

9. Вверх #32169
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    девочки так давно к вам не заглядывала ))
    всех малышей с датками ,здоровья и благополучия
    Зяка,держись все будет хорошо, у меня тоже при рождении первой дочки нашли гепатит, но ничего живу и радуюсь и даже не соблюдаю диету просто раз в полгода прохожу курс лечения: рамторопша, гепабене и много всякой. гадости, но помогает, деткам это не передается если нет переживания крови, а лечение как мне объясняла наша врачь до конца не излечит как не лечи, так что никого не слушай, на слободке есть хороший врач, она меня консультирует по этому поводу если надо дам координаты, а то что люди с этим живут и др 100лет уже давно доказано так что не вешай нос, все будет ок, главное поддерживать организм
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

10. Вверх #32170
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Девченки, на Пампике на памперсы Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 38
Размер:	78.3 Кб
ID:	9774710скидки - кому надо загляните и на японцев скидки
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

11. Вверх #32171
    я круслосуточно с малой, настолько привязана к дому, + прогулка по району
    я поликлинику свою не прошла, такой список врачей... тк мало времени + не хочу малую носить там, еще подхватит чего (сейчас уже вроде эпидемия гриппа утихла?) + это ведь все на руках
    кушаем каждые 3 часа... много она не осиливает, чтоб интервал был побольше

если я сейчас никуда не хожу
    то что будет потом, когда деток будет двое?
    (коляску еще не купили, и муж не видит смысла в коляске на двоих... но то, что эта старшая, совсем не значит, что она взрослая. разница 1,2 будет...
    я считаю, что она не сможет полноценно ходить гулять, + спать захочет на прогулке...)

лечится это только после родов
    рожать мне в 20 числах июля, но я как-то очень сомневаюсь, что дохожу до 40 недель
    поэтому по моим планам - в середине июля
    Последний раз редактировалось zyaka; 30.04.2015 в 13:35.

12. Вверх #32172
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    30/04 – Максимка – 3370г – 56см – (ROLATA, Лариса) – ПДР 17/05
    30/04 – Кирилл – 3400г - 52см - (JustAnna, Аня) – ПДР 27/04
    УРА!! Присоединяемся к поздравлениям!! Растите здоровенькими и счастливыми!!
    Love is all we need

13. Вверх #32173
    а вот и мы

14. Вверх #32174
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    года ждать не нужно,сдавать сейчас и прививать?Почему не была привита от гепатита В по графику?

трещины на сосках для вакцинированного ребенка не будут опастны,высокий уровень защиты Иммуноглобулин стоит поискать,заказ,оставить в аптеке,и в день родов выкупить,тоже самое с геп Б, я сама покупала, в день родов привезла и сделали,тк своего у них не было,не важно как будете рожать договорно или нет.
    Ситуация может быть под контролем и без лечения,если нет ухудшения и развития болезни.Те можно держать все в руках.
    Процент лечения...каждый год что-то новое находят,так что не стоит отчаиваться
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

15. Вверх #32175
    Держи фасон
    Кирюша передает всем спасибо за поздравления и теплые слова! Нам очень приятно)) Вложение 9774962

16. Вверх #32176
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    года ждать не нужно,сдавать сейчас и прививать?Почему не была привита от гепатита В по графику?
    год... тут осталось 2 недельки, + сейчас майские... вот как раз и будет годик
    в роддоме сказали пишите отказ, она слабая была и как оказалось, после сцеживания, долго не ела
    ПОСТОЯННО спала, потом потеря веса, прикорм и уже не могли добудится... по капле давали
    была я в рд неделю, дольше сказали все переводим или в больницу, или домой...

уезжали на съемную квартиру тк свекровь срочно решила делать ремонт
    узнали об этом на работе и к себе пригласила пожить фин. директор...
    1 мес. - возвращение домой, перфоратор, крики, маты... срочно ищем жилье
    1 мес. + - переезд на молдаванку
    2 мес. - переезд в коммуну, центр
    3 мес. - педиатр была в отпуске
    4 мес. - осмотр врачей, 1 акдс... но глазки сильно косили.
    окулист смотрела - есть торможение, но вроде все норм и отправили в неврологу. в доме с ангелом лечили, + с прививками пауза до года... сейчас косит, но не постоянно

вот как-то так наши прививки...
    Последний раз редактировалось zyaka; 30.04.2015 в 13:25.

17. Вверх #32177
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Блин, коляска на двоих необходима.
    Детям нужна мама, при придурковатом муже, ты их единственная опора, составь своё здоровье во главу угла. С младшей действуй по процедуре, но, не слушай каких- то левых медиков, иди и все узнавай сама.

Тебе нужно здоровье поднять детей на ноги!!!!
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #32178
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Зайка, ты большая умница!! Всё обязательно наладится!!! Бог никогда не посылает нам испытаний, которые мы не можем пережить!!
    Если с мужем качели - попробуй от него абстрагироваться и думать только о своём здоровье и о ребёнке. У нас в семье тоже не всё слава Богу. В какой-то момент я просто перестала концентрироваться на проблемах с мужем, т.к. поняла, что иначе у меня просто поедет крыша, я была в полушаге от подачи на развод.
    Иногда нужно такие периоды просто пережить..
    18.04.2014 Дашенька )))

19. Вверх #32179
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Зайка, все будет хорошо!! Пересдай анализы в нескольких лабо-риях , возможно ошибки
    Love is all we need

20. Вверх #32180
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    я выскажу лишь своё мнение: можно пережить временные и даже долговременные материальные трудности, можно пережить то, что муж не уделяет достаточно внимания из-за того, что ему приходится много работать, забывает лишний раз сделать подарок или принести цветов, можно пережить невозможность купить новую пару желанных туфель или новую машину.

но пережить плохое к себе отношение. как? зачем? для чего? почему это отношение вдруг может стать хорошим? не говорю,что надо рубить с плеча. хотя иногда и надо.
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

Закрытая тема
Страница 1609 из 1643 ПерваяПервая ... 609 1109 1509 1559 1599 1607 1608 1609 1610 1611 1619 ... ПоследняяПоследняя