Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1608 из 1643 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,141 по 32,160 из 32849
  1. Вверх #32141
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки, спрошу еще у Вас.
    Кто знает, сейчас при оформлении загран паспорта, нужны какие-то документы из военкомата? Нужно срочно сделать мужу загранник, а я боюсь что не смогут сделать, т.к были повестки.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

2. Вверх #32142
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки, спрошу еще у Вас.
    Кто знает, сейчас при оформлении загран паспорта, нужны какие-то документы из военкомата? Нужно срочно сделать мужу загранник, а я боюсь что не смогут сделать, т.к были повестки.
    Не знаю, как сейчас... Мы делали давно с мужем , так нужен был...

3. Вверх #32143
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Девочки, а как вы думаете, песочница будет интересней которая стационарная во дворе, или столик-песочница? Может у кого то были?
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

4. Вверх #32144
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Не знаю, как сейчас... Мы делали давно с мужем , так нужен был...
    Спасибо. Я уже поняла, что нужно ждать, когда все утихнет.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #32145
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    девочки, может кому интересно https://www.youtube.com/watch?v=-qnf3HMdmlg Інспектор Фреймут. Приватний садок Жирафенятко - місто Одеса

зла не хватает, директор вообще только думает о деньгах, а деток жалко до ужаса, куда же смотрят родители ...

6. Вверх #32146
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Всем привет. Сразу заметно, что детки подросли и больше требуют внимания... раньше пропустишь пару дней и читать не перечитать, сейчас я вас быстренько догнала

Дельфийка извини, что не ответила.* Написать 2 слова, как-то мало, а вот на роман все никак не доходили руки... причем читать пока малая спит могу, а по клавиатуре щелкать не дает, сразу обиженный вздох "эхххх"

Было... было многое за это время, переболели, вроде отошла... потом я заболела (горло и жуткий кашель до рвоты) и на пятый день малая ((( температура, диарея (это наша реакция на высокую т), но во второй раз благо без больницы. Ттттт. Молчу, боюсь, но сегодня утро-обед 37, сейчас... и общем молчу, боюсь )))

Официально поздравляю с пополнением рядов пузатиков...
    я на учет стала, но посещение у меня ужасное... январь - апрель
    Как писала, сделала 2 узи и скрининги (для меня это важно) и...
    и второй день в шоке (реву) и проклинаю обл. роддом с которого вышла калекой. И это "договорные роды". Недержание и этот жуткий запах, сходить "по-большому" тоже проблема, а тут меня еще добили... обнаружен гепатит
    Знаю, это 1. Не лечится (только за большие деньги с малым % выздоровления) 2. Не доказуемо, что от туда... но больше я нигде не была (в тч маникюры/педикюры), только с малой круглосуточно

Второй раз хочу рожать на дежурке... если договорные таким боком вылезли, то может быть хуже? Сегодня узнавала: все больные даже вич рожают везде, в любом роддоме? Неужели это правильно? А дизинфекцию их делать не учили? Ненавижу областной...

Утром муж сказал, что не представляет, что делать если и ребенок больной и не целуй ребенка... а ничего, что я ей пустышку год облизываю? (Со слюной практически не передается) но я ее кормила грудью с разгрызаными сосками и розовым молоком... вот тут да и без прививки. Через 2 недели повезу ее проверять...

+ беременность и за вторую девочку страшно.

У супруга идея (возможно и правильная, но просто откуда брать деньги он не думает) второй ребенок должен быть отдельно от доци, тк ему надо спать... хочет снимать вторую комнату в коммуне (1600 + коммунальные). Как? Как я буду бегать между 2 комнатами (без слышимости) через грязный, выходящий на улицу коридор постоянно запирая двери??? Вот как мне разорваться?
    А мы типа в одной комнате не поместимся и вообще я буду с новорожденной, а эта пусть так тусует...
    Я в шоке... мне главное хоть 6 мес покормить ребенка хорошей смесью и чтоб на это были деньги (грудь исключается). Разговаривать бесполезно

Вот так у меня прошла сегодня годовщина свадьбы... не весело
    + это всегда приятно... =*.*=

7. Вверх #32147
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Почитала как много детки всего умеют - круть )))
    Если пирамидка, то я строю, а она только ломает... кубики в жирафика не так давно начала забрасывать и в рот тянется все... причем все, что нельзя...

Еда, вот я этими болезнями и "уберите прикорм" не много, но уверенно и я рада
    + это всегда приятно... =*.*=

8. Вверх #32148
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Сегодня свой Первый Большой Юбилей – Первый Годик празднуют два чудесных весенних малыша- Максимка и его мама Лариса и Кирюша и его мама Анечка!!!
    Поздравляем!!!

Трогательные записи с первой странички:
    30/04 – Максимка – 3370г – 56см – (ROLATA, Лариса) – ПДР 17/05
    30/04 – Кирилл – 3400г - 52см - (JustAnna, Аня) – ПДР 27/04

Сообщение Анечки накануне самого важного дня :
    О! И я у Пшеминской)) В понедельник будет ровно 40 недель)) Ждем прЫнца со дня на день))

И счастливое сообщение уже мамочки:
    Наш прЫнц появился на свет сегодня в 13.15 с весом 3400 и ростом 52 см) в РД1))

А вот радостная весть от Ларисы о рождении сыночка:
    любимые мои девочки, мы уже родились!!! сегодня в 4.53!!! с весом 3.370 и ростом 56 см.Сынок Максимка наше долгожданное счастье!!! Я всем пузикам желаю таких легких родов как у меня и заботливых профессионалов рядом в самый важный момент в вашей жизни!!!

Показать скрытый текст
    и замечательный рассказ Ларисы:

Желаем Кириллу и Максиму расти здоровенькими, счастливыми, сильными, мужественными, талантливыми и красивыми!!! Мамочкам и папочкам благосостояния, мира и любви!!!
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

9. Вверх #32149
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня такие проблемы с кожей-волосами-ногтями... Мне недавно даже бабушка сказала, что я чёто постарела.. Приятно так ))
    Я вот думаю - надо бы какой-то витаминный комплекс пропить, чтоб хоть немного прийти в себя после годовалого кормления.

Кто-то пил/пьёт витаминки? Посоветуйте хорошие, пжл..
    На сегодняшний день витамины фирмы SOLGAR для меня самые лучшие, один минус- цена,но здоровье дороже .Их можно на iherb заказать, а можно и в аптеке купить. Там есть вот такой комплекс :кожа/ногти/волосы http://ru.m.iherb.com/Solgar-Skin-Nails-Hair-Advanced-MSM-Formula-120-Tablets/22419.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

10. Вверх #32150
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Название: image.jpg
Просмотров: 347

Размер: 6.8 Кб. Максимку и Кирюшу поздравляю с днем рождения
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

11. Вверх #32151
    Модератор

Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сразу заметно, что детки подросли и больше требуют внимания... раньше пропустишь пару дней и читать не перечитать, сейчас я вас быстренько догнала

Дельфийка извини, что не ответила.* Написать 2 слова, как-то мало, а вот на роман все никак не доходили руки... причем читать пока малая спит могу, а по клавиатуре щелкать не дает, сразу обиженный вздох "эхххх"

Было... было многое за это время, переболели, вроде отошла... потом я заболела (горло и жуткий кашель до рвоты) и на пятый день малая ((( температура, диарея (это наша реакция на высокую т), но во второй раз благо без больницы. Ттттт. Молчу, боюсь, но сегодня утро-обед 37, сейчас... и общем молчу, боюсь )))

Официально поздравляю с пополнением рядов пузатиков...
    я на учет стала, но посещение у меня ужасное... январь - апрель
    Как писала, сделала 2 узи и скрининги (для меня это важно) и...
    и второй день в шоке (реву) и проклинаю обл. роддом с которого вышла калекой. И это "договорные роды". Недержание и этот жуткий запах, сходить "по-большому" тоже проблема, а тут меня еще добили... обнаружен гепатит
    Знаю, это 1. Не лечится (только за большие деньги с малым % выздоровления) 2. Не доказуемо, что от туда... но больше я нигде не была (в тч маникюры/педикюры), только с малой круглосуточно

Второй раз хочу рожать на дежурке... если договорные таким боком вылезли, то может быть хуже? Сегодня узнавала: все больные даже вич рожают везде, в любом роддоме? Неужели это правильно? А дизинфекцию их делать не учили? Ненавижу областной...

Утром муж сказал, что не представляет, что делать если и ребенок больной и не целуй ребенка... а ничего, что я ей пустышку год облизываю? (Со слюной практически не передается) но я ее кормила грудью с разгрызаными сосками и розовым молоком... вот тут да и без прививки. Через 2 недели повезу ее проверять...

+ беременность и за вторую девочку страшно.

У супруга идея (возможно и правильная, но просто откуда брать деньги он не думает) второй ребенок должен быть отдельно от доци, тк ему надо спать... хочет снимать вторую комнату в коммуне (1600 + коммунальные). Как? Как я буду бегать между 2 комнатами (без слышимости) через грязный, выходящий на улицу коридор постоянно запирая двери??? Вот как мне разорваться?
    А мы типа в одной комнате не поместимся и вообще я буду с новорожденной, а эта пусть так тусует...
    Я в шоке... мне главное хоть 6 мес покормить ребенка хорошей смесью и чтоб на это были деньги (грудь исключается). Разговаривать бесполезно

Вот так у меня прошла сегодня годовщина свадьбы... не весело
    Ох ты госпади, сколько всего...

1. Гепатит один раз сдавала? Пересдай для начала.
    Если подтвердится, лечиться будешь обязательно! Это долго и дорого, но лечится. Тебе детей поднимать, не забивай на свое здоровье.
    Буквально пару лет назад девочке в такой же ситуации на форуме собирали деньги на лечение, пролечилась и выздоровела. Создашь тему в благотворительном разделе, я помогу ее вести. Это важно, поэтому не пускай на самотек.

2. Манюнек проверишь, дай Бог обойдется, посоветуешься с врачами, наверное нужно будет привить в роддоме. Если что и манюнек вылечим. Это проблема, но не беда, настраивайся на победу.

3. Идея мужа не правильная и не рациональная. Если он готов еще одну комнату снимать, так лучше сдавайте свою, доплачивайте и снимайте двухкомнатную квартиру. И вообще- это должны быть его проблемы, а не твои, тебе сейчас хватает забот и не взваливай на себя еще и мужские обязанности. Если разговаривать бесполезно, так и не разговаривай. Озвучь, что не собираешься оставлять годовалого ребенка одного в комнате и все, пусть думает дальше.

Когда тебе рожать?
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 30.04.2015 в 06:03.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #32152
    Модератор

Zyaka, а ты у гепатолога была уже? Сходи обязательно, они хоть правильные обследования назначат, а то эти анализы из консультации могут чето не то показать.

Вот здесь список врачей и вообще много полезной инфы.
    Держись, мать. И нас держи в курсе.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #32153
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    зайка,не так все ужастно
    какой гепатит?В?С?
    1.Полное обследование нужно,вирусную нагрузку,показатели печени и тд. Часто можно долго наблюдаться,если нет активного деления вируса,те фаза не активного носительства,все будет понятно после полных анализов
    2.Старшая привита от гепатита В?Если нет-проверить ее и прививать по ускоренной схеме 0-1-2-12.
    3.Младшей прививать в рд в течении 12 часов после родов+ иммуноглобул нужен,но с ним проблема,надо искать заранее.
    Не поняла по поводу гв,почему не кормить?При всех гепатитах можно и безопастно кормить,это не увеличивает риск заражения у ребенка.
    4.А муж на гепатиты обследован??Его обследовать нужно и вакцинировать

В одессе есть грамотные спецы по гепатитам,дорого стоит все-обследования и консультации,но они высокого уровня,доверяться только им-Мозговая,Скрипник-советую их в инфекции

Держись)все будет ок
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

14. Вверх #32154
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    писала, писала, этот дебильный интернет все уничтожил, короче я очень рекомендую чикковские игрушки: игровой столик модо, говорящую кухню, толокар локо трейн, все многообучающее, игрухи эти обожаем, что старшая, что младший, не пожалеете! все от 12+
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    Сформулирую вопрос по другому)) Какими подаренными игрушками ваши дети пользуются с удовольствием?
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

15. Вверх #32155
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    zyaka моя лучшая подруга была на 4-м месяце беременности когда ей поставили гепатит с,естественно когда беременна о лечении речь не идет,родила слава богу здорового ребенка 1,4 года откормила грудью,ребенок полностью здоров,она лечилась,но недолечилась так как третьем забеременела,родила третью девочку тоже здоровую,кормит грудью сейчас,а сейчас перездала все анализы,сказали что ничего нет.Так что нужно к хорошим специалистам и анализы перездавать несколько раз,не переживай,сейчас все лечится.Подруга тоже никуда не ходила разве что к зубному,откуда взялся гепатит не известно
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

16. Вверх #32156
    Поздравляем сегодняшних именинников:
    -Максимку и его мамулю (ROLATA, Ларису)
    -Кирилла и его мамулю(JustAnna, Аню), растите здоровыми, счастливыми и озорными детками, на радость своим родителям и родным!

17. Вверх #32157
    Прочитала только что рассказ Ларисочки, и себя вспомнила, мы тоже ожидались в мае, и тут второй день Пасхи, друзья на дачу позвали за город, меня ниче не болело, но я как чувствовала, отказалась (как они мне сейчас благодарны что я не поехала))) ), поехали с мужем и дочкой в зоопарк, наелись мороженного, как для меня оказалось на последок, только зашли домой и бац... что-то больно стало, потом еще и еще, не было еще и 37 недель, я мужу говорю это наверно тренировочные, я их никогда не чувствовала, но говорят что не приятно, когда до нас дошло, это был смех... все готово, но ничего не поглажено и не сложено, муж гладит, я бегаю в душ чтоб легче стало, в перерывах складываю вещи, дочь гоняет по под ноги и прыгает от радости что братик появится))) дурдом, это началось где-то в 16, в роддом приехали в 19))), врач обалдела, говорит, а че ты дома столько сидела, ты ж рожаешь))), а мы думали что пронесет..))) А уже и год прошел, наши детки уже такие большие!
    Последний раз редактировалось Baltskaja; 30.04.2015 в 09:34.

18. Вверх #32158
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Вложение 9773596. Максимку и Кирюшу поздравляю с днем рождения
    Присоединяемся к поздравлениям! С Днем Рождения Максюша и Кирюша!)) Здоровья и мирного неба вам детки!

19. Вверх #32159
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    писала, писала, этот дебильный интернет все уничтожил, короче я очень рекомендую чикковские игрушки: игровой столик модо, говорящую кухню, толокар локо трейн, все многообучающее, игрухи эти обожаем, что старшая, что младший, не пожалеете! все от 12+
    Спасибо большее))

Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день витамины фирмы SOLGAR для меня самые лучшие, один минус- цена,но здоровье дороже .Их можно на iherb заказать, а можно и в аптеке купить. Там есть вот такой комплекс :кожа/ногти/волосы http://ru.m.iherb.com/Solgar-Skin-Nails-Hair-Advanced-MSM-Formula-120-Tablets/22419.
    И, я принимаю SOLGAR, второй месяц . Покупала за 230 грн в аптек АКС, на Адмиральском проспекте, спасибо Анюте (JustAnna) за наводку

20. Вверх #32160
    Частый гость Аватар для secretar77
    Кирюшу и Максимку, а также их мамочек Анечку и Ларису поздравляем с их замечательным праздником.Здоровья,успеха и счастливого детства Катюшка хочет пожалеть.
    Зайка,выздоравливай, не опускай рук, все поправимо, мы с девочками поможем финансово если нужно, все будет хорошо.

Закрытая тема
Страница 1608 из 1643 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 ... ПоследняяПоследняя