Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1048 из 2860 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 1548 2048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,941 по 20,960 из 57199
  1. Вверх #20941
    Мама года
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Вообще ничего нельзя? Есть же просто растяжки легенькие, не на мяче... Но врачу виднее, конечно)))
    Только ходьба...и то...медленная(((
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

2. Вверх #20942
    Мама года
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У меня тоже таз болит. И ноги в суставах. Но не каждый день. Наплывами.
    У меня такое где-то раз в неделю,ночью.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

3. Вверх #20943
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Не, я когда объедалась, такого пуза у меня не было ))))) Даже, если очень. Другие же видят, что в положении. Это менталитет такой. Да и не хочу, чтоб мне уступали. Мне и так хорошо.

Пы.Сы.: девочки не дадут соврать, пуз у меня был беременный с самого начала. Так что сейчас он ещё более стал))))
    да, пузики дело индивидуальное. У нас на работе девочка, на 1 месяце было всем понятно, что она беременная. Я с дочей ходила, блин на 6 месяце решила фотку сделать так хотелось с пузиком и шо вышло вроде объелась, а приехала в роддом, так они не сразу поняли, что я рожать думали на сохранение)) Не знаю, как сейчас будет пока 12 неделек, ниче не видать. Влазю во все свои вещи да и вес не набрался совсем колеблется в районе 1 кг туда сюда.
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

4. Вверх #20944
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Всем привет)))
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!...Девочки всем доброе утро! Хорошего вам дня! Сегодня короткий день и целых 4 выходных! Ура!
    У нас, правда, не короткий день, но впереди выходные - радудет. Хотя, думаю, 4-го нас всё же могут вызвать на работу. Но всё равно хорошо)
    Цитата Сообщение от Soft light Посмотреть сообщение
    Доброе утро ))))
    Погодка что-то совсем не радует (((а так хоццца на маевочку....
    Его можно долго пить, я тоже пью с 12 недели. Мне моя Г.сказала пить дь конца мая, а там пойдут уже натуральные витаминки)))
    Почему-то уверена, что погода для майовочки будет!)
    Касательно Элевита! Я его пила в первую беременность с двух полосок до 8-9 месяцев беременности. Это ж витамины. Сейчас пью тоже. Кстати, мне нравятся. Они предназначены для беременных и даже для кормящих))

5. Вверх #20945
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    У меня такое где-то раз в неделю,ночью.
    У меня тоже под вечер начинается. Мне кажется это всё же природное движение суставов. Просто у кого-то мягко это всё, терпимо. А у кого-то с болями. У моей подруги были дикие боли в тазу. Она реально рыдала.
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что можно вю беременность и при кормлении грудью. Но моя г, еще до беременности, когда я к ней пришла с вопросом о плановой беременности сказала пить фолиевую кислоту по 5 г в сутки, и вот в обязательном порядке я ее пью до 12 недели именно в самом начале она нужна для правильногго формирования какой-то трубки, как она объяснила фолиевая это тоже самое что и элевит только копейки стоит, а в элевите еще просто витамигнки добавлены, мы идем на лето, поэтому витамин должно хватать.
    Вообще его всю Б надо пить. Это я про Элевит. Но мы будем 3-4 месяца в своих витаминах, нам не надо. Но вот зиму и весну без витаминной поддержки......тут я не согласна с твоей Г. Как раз после зимнего авитаминоза на наш слабый беременный организм и нужны синтетические витамины. Ну то такое. Сугубо моё ИМХО, как биолога.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #20946
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    да, пузики дело индивидуальное. У нас на работе девочка, на 1 месяце было всем понятно, что она беременная. Я с дочей ходила, блин на 6 месяце решила фотку сделать так хотелось с пузиком и шо вышло вроде объелась, а приехала в роддом, так они не сразу поняли, что я рожать думали на сохранение)) Не знаю, как сейчас будет пока 12 неделек, ниче не видать. Влазю во все свои вещи да и вес не набрался совсем колеблется в районе 1 кг туда сюда.
    С сыном живот появился к 5 месяцу. Так, слегка. А тут меня с самого начала рассекретили))))))
    PRO TEMPORE

7. Вверх #20947
    ну фолиевая кислота тоже самое, она при низком гемоглобине даже пьется, я пока не жалуюсь.просто цена

8. Вверх #20948
    У меня тоже под вечер начинается. Мне кажется это всё же природное движение суставов. Просто у кого-то мягко это всё, терпимо. А у кого-то с болями. У моей подруги были дикие боли в тазу. Она реально рыдала.

Вообще его всю Б надо пить. Это я про Элевит. Но мы будем 3-4 месяца в своих витаминах, нам не надо. Но вот зиму и весну без витаминной поддержки......тут я не согласна с твоей Г. Как раз после зимнего авитаминоза на наш слабый беременный организм и нужны синтетические витамины. Ну то такое. Сугубо моё ИМХО, как биолога.
    а вообще, честно говоря 13 лет назад я беременность осень и зиму проходила, весной рожала, никто даже не слышал про элевит и даже фолиевую не назначали. Это опять же новые нано-технологии)) типа ученые разобрались и поняли, что при фолиевой меньше пороков при развитии именно в первом триместе. Я тут инет тоже уже весь взрыхлила. Все пишут пейте фолиевую до 12 недель. А вообще если есть возможность, то конечно элевит тоже очень хорошо, просто по мимо элевита у меня как с угрозой назначили еще лютеину, а это тоже ппц, как дорого.

9. Вверх #20949
    Посетитель Аватар для Soft light
    Да, гормоны очень дорогие. Мне тоже назначили до 30 недели....
    Девочки, кстати по поводу цен на утрожестан: самая низкая в "аптеке низких цен", сейчас он там 293,90 грн. со скидочной картой
    А вы сегодня улыбались:-)

10. Вверх #20950
    Я 8 лет назад уже пила фольку до 12 недель. Сейчас и фольку, и Элевит. Тогда с сыном мультитабс пила. Планирую его пить до до лета, а там фруктами объедаться)))
    У меня тоже расходы, помимо витаминов, ещё и на утрожестан. Хорошо, хоть сроки подходят к его отмене. И через 3 недели я полностью от него откажусь. А так с 5 неделе на дозировке 400.
    PRO TEMPORE

11. Вверх #20951
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    мне гинь вообще никаких витамин не назначала!...и вообще я особо ею не довольна!...и не хочется лишний раз что то спрашивать!...ногти на средних пальцах начали слоится,никогда такого не было...с малой ходила когда,ногти вообще как камень были,и росли очень быстро!...девочки а почем примерно эти витамины?

12. Вверх #20952
    Мама года
    Желе готово!!!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

13. Вверх #20953
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    мне гинь вообще никаких витамин не назначала!...и вообще я особо ею не довольна!...и не хочется лишний раз что то спрашивать!...ногти на средних пальцах начали слоится,никогда такого не было...с малой ходила когда,ногти вообще как камень были,и росли очень быстро!...девочки а почем примерно эти витамины?
    Около 400 грн. 100 штук (по одной в день), но лучше прозовонить по аптекам и заранее поспрашивать помониторить цены, т.к. разница может гулять до 100 грн!!!

14. Вверх #20954
    Постоялец форума Аватар для NDada
    всем добренького утречка!!!
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

15. Вверх #20955
    Частый гость Аватар для Луви
    Я тоже пью витаминки практически с самого начала (помимо фолиевой до 12 недели) - правда не элевит, а витрум пренетал форте.

Ох, девочки, делюсь трогательным видео про мам и деток, я аж всплакнула ))

Малышам завязали глаза и попросили найти свою маму.
    Совершенно несложно поверить в то, что между матерью и ребенком существует уникальная, ни на что не похожая связь. Их любовь можно объяснить разве что шестым, нематериальным чувством. Создатели данного видео решили проделать эксперимент, в котором дети с завязанными глазами должны были найти свою маму среди десяти других женщин. Результат оказался одновременно и милым, и предсказуемым.

16. Вверх #20956
    Мама года
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Ну что ты со мной делаеееееееееееешь?)))))))))))

Мало того, что утром весенних начиталась, так еще и тооооооооо)))))))

Ой, не могу))) то так трогательно)))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

17. Вверх #20957
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Всем приветы!!!!Прогульщиц принимаете)))
    Всем новеньким -добро пожаловать,жду вас всех с данными у себя в личных))
    Читала вас периодами, но строчите вы быстрее))На работе завал..вроде уже заканчивается..
    Все хорошо у нас, принц мой очень активный, пытаемся придумать имя, но пока без результатов)Зато есть профессия и придуман спорт))
    Живот уже огромный, всем после 2 УЗИ объявили)да и так уже все видно.
    По-тихоньку обрастаем приданным.
    Ужасно плохо сплю(((очень болит позвоночник, но он у меня слабый..а так все гуд)
    Таня, поздравляю тебя с новым статусом- взаимоуважения и долгих лет в согласии)
    Обретаю смысл жизни...

18. Вверх #20958
    Частый гость Аватар для smill

Сижу на работе, заглянула на видео, теперь слезы котются!!!
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

19. Вверх #20959
    Желе готово!!!
    Я тебя сейчас съем!
    PRO TEMPORE

20. Вверх #20960
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Ну что ты со мной делаеееееееееееешь?)))))))))))

Мало того, что утром весенних начиталась, так еще и тооооооооо)))))))

Ой, не могу))) то так трогательно)))
    Смешная ты!...что там весенний?рожают?...у меня работы валом,не хочу,хочу здесь общатся и толком времени нет, кошмар просто какой то

Закрытая тема
Страница 1048 из 2860 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 1548 2048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права