|
да, пузики дело индивидуальное. У нас на работе девочка, на 1 месяце было всем понятно, что она беременная. Я с дочей ходила, блин на 6 месяце решила фотку сделать так хотелось с пузиком и шо вышло вроде объелась, а приехала в роддом, так они не сразу поняли, что я рожать думали на сохранение)) Не знаю, как сейчас будет пока 12 неделек, ниче не видать. Влазю во все свои вещи да и вес не набрался совсем колеблется в районе 1 кг туда сюда.
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Всем привет)))
У нас, правда, не короткий день, но впереди выходные - радудет. Хотя, думаю, 4-го нас всё же могут вызвать на работу. Но всё равно хорошо)
Почему-то уверена, что погода для майовочки будет!)
Касательно Элевита! Я его пила в первую беременность с двух полосок до 8-9 месяцев беременности. Это ж витамины. Сейчас пью тоже. Кстати, мне нравятся. Они предназначены для беременных и даже для кормящих))
У меня тоже под вечер начинается. Мне кажется это всё же природное движение суставов. Просто у кого-то мягко это всё, терпимо. А у кого-то с болями. У моей подруги были дикие боли в тазу. Она реально рыдала.
Вообще его всю Б надо пить. Это я про Элевит. Но мы будем 3-4 месяца в своих витаминах, нам не надо. Но вот зиму и весну без витаминной поддержки......тут я не согласна с твоей Г. Как раз после зимнего авитаминоза на наш слабый беременный организм и нужны синтетические витамины. Ну то такое. Сугубо моё ИМХО, как биолога.
PRO TEMPORE
ну фолиевая кислота тоже самое, она при низком гемоглобине даже пьется, я пока не жалуюсь.просто цена
а вообще, честно говоря 13 лет назад я беременность осень и зиму проходила, весной рожала, никто даже не слышал про элевит и даже фолиевую не назначали. Это опять же новые нано-технологии)) типа ученые разобрались и поняли, что при фолиевой меньше пороков при развитии именно в первом триместе. Я тут инет тоже уже весь взрыхлила. Все пишут пейте фолиевую до 12 недель. А вообще если есть возможность, то конечно элевит тоже очень хорошо, просто по мимо элевита у меня как с угрозой назначили еще лютеину, а это тоже ппц, как дорого.
Да, гормоны очень дорогие. Мне тоже назначили до 30 недели....
Девочки, кстати по поводу цен на утрожестан: самая низкая в "аптеке низких цен", сейчас он там 293,90 грн. со скидочной картой
А вы сегодня улыбались:-)
Я 8 лет назад уже пила фольку до 12 недель. Сейчас и фольку, и Элевит. Тогда с сыном мультитабс пила. Планирую его пить до до лета, а там фруктами объедаться)))
У меня тоже расходы, помимо витаминов, ещё и на утрожестан. Хорошо, хоть сроки подходят к его отмене. И через 3 недели я полностью от него откажусь. А так с 5 неделе на дозировке 400.
PRO TEMPORE
мне гинь вообще никаких витамин не назначала!...и вообще я особо ею не довольна!...и не хочется лишний раз что то спрашивать!...ногти на средних пальцах начали слоится,никогда такого не было...с малой ходила когда,ногти вообще как камень были,и росли очень быстро!...девочки а почем примерно эти витамины?
Желе готово!!!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
всем добренького утречка!!!
![]()
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Я тоже пью витаминки практически с самого начала (помимо фолиевой до 12 недели) - правда не элевит, а витрум пренетал форте.
Ох, девочки, делюсь трогательным видео про мам и деток, я аж всплакнула))
Малышам завязали глаза и попросили найти свою маму.
Совершенно несложно поверить в то, что между матерью и ребенком существует уникальная, ни на что не похожая связь. Их любовь можно объяснить разве что шестым, нематериальным чувством. Создатели данного видео решили проделать эксперимент, в котором дети с завязанными глазами должны были найти свою маму среди десяти других женщин. Результат оказался одновременно и милым, и предсказуемым.
Всем приветы!!!!Прогульщиц принимаете)))
Всем новеньким -добро пожаловать,жду вас всех с данными у себя в личных))
Читала вас периодами, но строчите вы быстрее))На работе завал..вроде уже заканчивается..
Все хорошо у нас, принц мой очень активный, пытаемся придумать имя, но пока без результатов)Зато есть профессия и придуман спорт))
Живот уже огромный, всем после 2 УЗИ объявили)да и так уже все видно.
По-тихоньку обрастаем приданным.
Ужасно плохо сплю(((очень болит позвоночник, но он у меня слабый..а так все гуд)
Таня, поздравляю тебя с новым статусом- взаимоуважения и долгих лет в согласии)
Обретаю смысл жизни...
Ох, девочки, делюсь трогательным видео про мам и деток, я аж всплакнула))
Сижу на работе, заглянула на видео, теперь слезы котются!!!
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
Социальные закладки