| ||
Доброе утро! Что-то погода не радует((
Всем новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Вопросик: сколько нужно пить элевит? Пью с 13 недели, сейчас 24? Забыла у своей гини спросить)
Доброе утро!!!
![]()
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Всем приветики!!! Да утречко пока не радует солнышком, но надеемся что оно все таки выйдит.
Всем кто на узишки удачки и радостной встречи с малышами)))
Хорошего окончания недели и удачных долгих выходных))))
![]()
Доброе утро! Сутра малой брали кровь из пальчика, такой крик подняла, надо прививку сделать. Так жалко её было(((
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Доброе утро всем беременюшкам!!!
Да, погодка что-то не радует, мы планируем уезжать на три дня отдыхать к родным, так хотелось уже тепла, эх)))
Девочки, у меня такой вопросик - а кто как спит?
Я уже которую ночь подряд просыпаюсь в такой позе - на боку, подушка под животом, нога сверху на подушке, и получается как-бы частично на животе сплю таким образом. И вот думаю - а не вредно ли это на моем сроке, все-таки уже 22 недельки и животик приличный, я не лежу прямо на нем, конечно, но частично получается что лежу. Надо себя "дрессировать" спать именно на боку.![]()
Не, я когда объедалась, такого пуза у меня не было ))))) Даже, если очень. Другие же видят, что в положении. Это менталитет такой. Да и не хочу, чтоб мне уступали. Мне и так хорошо.
Пы.Сы.: девочки не дадут соврать, пуз у меня был беременный с самого начала. Так что сейчас он ещё более стал))))
PRO TEMPORE
у меня изжога была с начала беременности, я еще не знала, что беремена, а уже изжога и горечь была, г выписала артиход, на третий день попустило. Авообще чем больше срок тем чаще изжога я уже все про нее прочитала, матка давит на что-то там и не происходит закрытие желудка и кислота выплескивается, вот и изжога, надо есть не много но часто не ложиться сразу а погулять и миниралочки, если сильно можно рени принять
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Плохо(((( Может, надо какую-то зарядку начать делать для беременных специально для таза? У меня крестец болит очень сильно, когда лежу. Но заметила, что когда ходила на йогу, то не болел, а сейчас опять начал. Праздники пройдут, и я на тренировки вернусь, а то развалюсь к концу)))
я так понимаю, что можно вю беременность и при кормлении грудью. Но моя г, еще до беременности, когда я к ней пришла с вопросом о плановой беременности сказала пить фолиевую кислоту по 5 г в сутки, и вот в обязательном порядке я ее пью до 12 недели именно в самом начале она нужна для правильногго формирования какой-то трубки, как она объяснила фолиевая это тоже самое что и элевит только копейки стоит, а в элевите еще просто витамигнки добавлены, мы идем на лето, поэтому витамин должно хватать.
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
У меня тоже таз болит. И ноги в суставах. Но не каждый день. Наплывами.
PRO TEMPORE
Социальные закладки