Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1047 из 2860 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 1547 2047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,921 по 20,940 из 57199
  1. Вверх #20921
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от nukkii Посмотреть сообщение
    На первую беременность приходилось ездить и на троле и на маршрутках , мне всегда уступали место , бывало двое одновременно ..а один раз была полная маршрутка и видать меня не было , одна женщина меня увидела и такой шум подняла на всю маршрутку )))) вы не видите беременная что расселись ? ))) было так неловко )))
    У меня тоже подобные случаи гораздо чаще встречались, чем наоборот)) так приятно!)

2. Вверх #20922
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Беременюшки -коллеги так сказать )))))принимайте и меня к себе , хоть и не на самом раннем сроке но и не на позднем ..12 недель , вторая беременность , на учет еще не встала не могу выбрать к кому ..
    Добро пожаловать!...Девочки всем доброе утро! Хорошего вам дня! Сегодня короткий день и целых 4 выходных! Ура!

3. Вверх #20923
    Частый гость
    Доброе утро! Что-то погода не радует((
    Всем новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

4. Вверх #20924
    Частый гость
    Вопросик: сколько нужно пить элевит? Пью с 13 недели, сейчас 24? Забыла у своей гини спросить)

5. Вверх #20925
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Доброе утро!!!

Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

6. Вверх #20926
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Всем приветики!!! Да утречко пока не радует солнышком, но надеемся что оно все таки выйдит.
    Всем кто на узишки удачки и радостной встречи с малышами)))
    Хорошего окончания недели и удачных долгих выходных))))

7. Вверх #20927
    Посетитель Аватар для Soft light
    Доброе утро ))))
    Погодка что-то совсем не радует (((а так хоццца на маевочку....

Цитата Сообщение от osa-tania Посмотреть сообщение
    Вопросик: сколько нужно пить элевит? Пью с 13 недели, сейчас 24? Забыла у своей гини спросить)
    Его можно долго пить, я тоже пью с 12 недели. Мне моя Г.сказала пить дь конца мая, а там пойдут уже натуральные витаминки)))
    А вы сегодня улыбались:-)

8. Вверх #20928
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Всем привет!

Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    Ой про уступание мест в общественном транспорте наверное вообще нужно вести отдельную тему и при возможности снимать это все на камеру)) эти бы видео пользовались спросом на ютубе))))

Девочки такой вопросик , а кого-то мучает изжога? у меня что-то сегодня целый день она, хоть и легкая но все равно дискомфорт доставляет((( наверное доця где-то улеглась удобненько и не перемещается))) целый день прошу ее не хтит)))
    Кстати на форуме есть темкапро уступание мест в общественном транспорте. Читаешь некоторых "мужчин" - и в шоке честно!
    От изжоги я тоже пила поляну квасову, но газы особо не выпускала

Беременюшки -коллеги так сказать )))))принимайте и меня к себе , хоть и не на самом раннем сроке но и не на позднем ..12 недель , вторая беременность , на учет еще не встала не могу выбрать к кому ..
    Добро пожаловать!!!
    А в какой консультации?

9. Вверх #20929
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Доброе утро! Сутра малой брали кровь из пальчика, такой крик подняла, надо прививку сделать. Так жалко её было(((
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

10. Вверх #20930
    Частый гость Аватар для Луви
    Доброе утро всем беременюшкам!!!

Да, погодка что-то не радует, мы планируем уезжать на три дня отдыхать к родным, так хотелось уже тепла, эх )))

Девочки, у меня такой вопросик - а кто как спит?
    Я уже которую ночь подряд просыпаюсь в такой позе - на боку, подушка под животом, нога сверху на подушке, и получается как-бы частично на животе сплю таким образом. И вот думаю - а не вредно ли это на моем сроке, все-таки уже 22 недельки и животик приличный, я не лежу прямо на нем, конечно, но частично получается что лежу. Надо себя "дрессировать" спать именно на боку.

11. Вверх #20931
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Блин ...девочки ,у кого было ....сын содрал родинку (причем плоскую,совсем чуть-чуть выпуклая была,ума не приложу как ее можно было содрать. Начиталась страшилок ,теперь вся на нервах. Завтра идем к хирургу,но чувствую ночью спать не буду.
    у меня было, я содрала сама себе цепочкой на шее была большая цепочкой содрала до половины, зеленкой помазала и все,а уж потом лет через 7 пошла удалять эстетически не нравилась. Так что не переживай
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

12. Вверх #20932
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я сегодня в трамвае еле сдерживала смех))). Смотря, как меня с пузиком обгоняют мужики, чтоб сесть. А мне то место не надо. Мало того, что до консультации 4 остановки, так я ещё и из-за спаек сидеть не могу.
    та там, наверное, пузик вроде обкушалась, вот и не заметили

13. Вверх #20933
    Мама года
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой вопросик - а кто как спит?
    Я уже которую ночь подряд просыпаюсь в такой позе - на боку, подушка под животом, нога сверху на подушке, и получается как-бы частично на животе сплю таким образом. И вот думаю - а не вредно ли это на моем сроке, все-таки уже 22 недельки и животик приличный, я не лежу прямо на нем, конечно, но частично получается что лежу. Надо себя "дрессировать" спать именно на боку.
    Так подушка же под животом))) я так же сплю))) у меня тоже большой животик, как на 6 месцев))). Ты же не полностью спишь на животике))

Девочки, а я сегодня почти не спала.....сильно бедра болели, аж кричала(((
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

14. Вверх #20934
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    та там, наверное, пузик вроде обкушалась, вот и не заметили
    Не, я когда объедалась, такого пуза у меня не было ))))) Даже, если очень. Другие же видят, что в положении. Это менталитет такой. Да и не хочу, чтоб мне уступали. Мне и так хорошо.

Пы.Сы.: девочки не дадут соврать, пуз у меня был беременный с самого начала. Так что сейчас он ещё более стал))))
    PRO TEMPORE

15. Вверх #20935
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    Ой про уступание мест в общественном транспорте наверное вообще нужно вести отдельную тему и при возможности снимать это все на камеру)) эти бы видео пользовались спросом на ютубе))))

Девочки такой вопросик , а кого-то мучает изжога? у меня что-то сегодня целый день она, хоть и легкая но все равно дискомфорт доставляет((( наверное доця где-то улеглась удобненько и не перемещается))) целый день прошу ее не хтит)))
    у меня изжога была с начала беременности, я еще не знала, что беремена, а уже изжога и горечь была, г выписала артиход, на третий день попустило. Авообще чем больше срок тем чаще изжога я уже все про нее прочитала, матка давит на что-то там и не происходит закрытие желудка и кислота выплескивается, вот и изжога, надо есть не много но часто не ложиться сразу а погулять и миниралочки, если сильно можно рени принять

16. Вверх #20936
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Так подушка же под животом))) я так же сплю))) у меня тоже большой животик, как на 6 месцев))). Ты же не полностью спишь на животике))

Девочки, а я сегодня почти не спала.....сильно бедра болели, аж кричала(((
    Плохо(((( Может, надо какую-то зарядку начать делать для беременных специально для таза? У меня крестец болит очень сильно, когда лежу. Но заметила, что когда ходила на йогу, то не болел, а сейчас опять начал. Праздники пройдут, и я на тренировки вернусь, а то развалюсь к концу)))

17. Вверх #20937
    Мама года
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Плохо(((( Может, надо какую-то зарядку начать делать для беременных специально для таза? У меня крестец болит очень сильно, когда лежу. Но заметила, что когда ходила на йогу, то не болел, а сейчас опять начал. Праздники пройдут, и я на тренировки вернусь, а то развалюсь к концу)))
    я хотела опять на мячике своем заниматься, а гиня сказала, что мой мячик будет в предовой...

Так что нельзя мне...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

18. Вверх #20938
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    я хотела опять на мячике своем заниматься, а гиня сказала, что мой мячик будет в предовой...

Так что нельзя мне...
    Вообще ничего нельзя? Есть же просто растяжки легенькие, не на мяче... Но врачу виднее, конечно)))

19. Вверх #20939
    Цитата Сообщение от osa-tania Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что можно вю беременность и при кормлении грудью. Но моя г, еще до беременности, когда я к ней пришла с вопросом о плановой беременности сказала пить фолиевую кислоту по 5 г в сутки, и вот в обязательном порядке я ее пью до 12 недели именно в самом начале она нужна для правильногго формирования какой-то трубки, как она объяснила фолиевая это тоже самое что и элевит только копейки стоит, а в элевите еще просто витамигнки добавлены, мы идем на лето, поэтому витамин должно хватать.

20. Вверх #20940
    Единственная Аватар для Щастье
    У меня тоже таз болит. И ноги в суставах. Но не каждый день. Наплывами.
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 1047 из 2860 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 1547 2047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права