Я сегодня в трамвае еле сдерживала смех))). Смотря, как меня с пузиком обгоняют мужики, чтоб сесть. А мне то место не надо. Мало того, что до консультации 4 остановки, так я ещё и из-за спаек сидеть не могу.
| ||
Я сегодня в трамвае еле сдерживала смех))). Смотря, как меня с пузиком обгоняют мужики, чтоб сесть. А мне то место не надо. Мало того, что до консультации 4 остановки, так я ещё и из-за спаек сидеть не могу.
PRO TEMPORE
А ещё мне понравилось выражение лица, когда они видят живот! И сразу мороз такой)))
PRO TEMPORE
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
А я хочу молодой картошечки с укропчиком мммммм...)
А я тоже сегодня стояла над мужиком,он отморозился и сделал вид,что не видит,всю дорогу в окно пялился.А другой с бабой лет 45 стоял,освободилось место,а он другому мужику,который пытался сесть на освобождённые место,говорит,можно девушка сядет и пихает эту бабу лет 45 обгоняя меня.А баба смотря на мой живот,без угрызения совести спокойно села себе,мужик вообще бочком меня отодвинул и встал над своей этой бабой.На то мксто,где я стояла.Я в шоке просто была.Я была в хорошем настроении просто и ничего не сказала,но было бы оно плохое,я бы не промолчала.Мне не тяжело стоять,но у меня постоянный страх,чтоб никто случайно не ударил,не толкнул,не упасть,если резко затормозит.Как мой муж говорит,что это не мужики,это писюноносцы просто.Мне обычно женщины уступают,а мужики сидят себе спокойно и морозятся.Так я понимаю,что когда живота видно не было,но он у меня не маленький и не заметить сложно.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Ой про уступание мест в общественном транспорте наверное вообще нужно вести отдельную тему и при возможности снимать это все на камеру)) эти бы видео пользовались спросом на ютубе))))
Девочки такой вопросик , а кого-то мучает изжога? у меня что-то сегодня целый день она, хоть и легкая но все равно дискомфорт доставляет((( наверное доця где-то улеглась удобненько и не перемещается))) целый день прошу ее не хтит)))
Всем привет))) стала наконец то на учет ))) сделала УЗИ , так растрогалась, когда увидела эти маленькие ручки, ножки , сердечко послушала сдавала анализ , из вены кровь , на наличие у ребеночка каких то отклонений, не знаю как называется.. Кума говорит, что она его не проходила , теперь даже не знаю , может и не все его сдают ...?
Спасибо большое !)))) теперь жду результатов, надеюсь все в порядке
Ночь пришла, а я в телефон)) привет, девочки!
Транспорт-это точно наболевшая тема.
Никто место не уступает(( ну у меня куртка свободная, может и не видно, но так обидно( Особенно когда транспорт переполнен и прется кондуктор с локтями своими. Я ее сегодня так шугалась, что решила больше так не рисковать с поездками. Стоять то можно. Но страшно, водители неадекватные-тормозят резко, люди-пихаются.
Беременюшки -коллеги так сказать )))))принимайте и меня к себе , хоть и не на самом раннем сроке но и не на позднем ..12 недель , вторая беременность , на учет еще не встала не могу выбрать к кому ..
На первую беременность приходилось ездить и на троле и на маршрутках , мне всегда уступали место , бывало двое одновременно ..а один раз была полная маршрутка и видать меня не было , одна женщина меня увидела и такой шум подняла на всю маршрутку )))) вы не видите беременная что расселись ? ))) было так неловко )))
А я помню , зашли вдвоем с женщиной в маршрутку, все места были заняты и мы вдвоем только стояли. Так парень встал, предложил женщине сесть- она отказалась , и он вернулся на свое место))) животика у меня еще не было видно, но сам факт - очень насмешил)) да и сама, когда вижу бабушку - уступаю ей, не могу сидеть спокойно ((( надеюсь, что все таки будут в маршрутках достойные мужчины , которые будут всегда нам уступать эх, мечты ..)))
Социальные закладки